Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Нет, писали уже… Вроде, даже багрепорт есть.

В всвязи с порезанной ценой лута примерно на порядок, возникает вопрос - а компенсации будут интересно?

Поделюсь вечерним…

1. ОМ сгнил совсем, раньше хоть лут был весёлым… А теперь…

2. Ради интереса зашёл в турнир, благо горело, а в ОМ уже совсем не тянуло… Мы звеном из двоих, сборная солянка, естественно балансится против такой же сборной солянки, весёлые и интересные бои, радость справедливых побед и поражений… Ой, что это я… Это в другой игре… А здесь - все три боя солянка против орды клановских дроче-дедушек… Круто!!! Вот зачем такие турниры, если все прекрасно знают, что группы по 7-8 сливают солянку во всех играх…^(((

Турниры тоже вычёркиваем, так как это просто очередной фарм для нагибаторов.

ТЕ, КТО ЗАХОЧЕТ ЗВЕНОМ МЕНЬШЕ 8 ПОЙТИ В ТУРНИР - ЗАБЕЙТЕ!

вступить в нормальную корпорацию не судьба? я три (!) месяца давал объявления о наборе, проводил отбор кандидатов, апал тему, играл на всех теках почти, даже подпись поменял. Бестолку. Самый частый ответ “я люблю соло играть”

есть вариант и без корпы играть норм звеном/крылом: быть адекватным и заводить друзей.

Трассировка маршрута к 91.230.60.102 с максимальным числом прыжков 30

NoConnection

Данный сервер уже пол года как недоступен .

Так что пингуйте то на что вас реально в бой закинуло .

Трассировка маршрута к 91.230.60.102 с максимальным числом прыжков 30

NoConnection

Данный сервер уже пол года как недоступен .

Так что пингуйте то на что вас реально в бой закинуло .

Не надо на “вы”. Я себя не совсем уютно чувствую при таком общении.

Пинг пускал contester’ом, утилиткой, которую разрабы и иже с ними советовали всем для проверки соединения, т. е. та, которая качается вместе с клиентом игры. По идее, айпишники в ней должны быть указаны правильные. Если эти сервара уже недоступны, зачем они прописаны в тесте соединения? Если сервера остались по тем же адресам, то зачем их анально огородили? Их ддосят?

Хочу в отпуск… тфу это ведь не сюда. Нус господа разработчики выбирайте на вкус и цвет: “из крайности в крайность”; “благими намерениями вымощена дорога в ад”; “хотели как лучше а получилось как всегда”, причины этим цитатам вы найдете в постах выше, добавлять что-либо свое не имею желание и не вижу в этом смыла, за сим позвольте откланяться так сказать отметился.

Пинг пускал contester’ом, утилиткой

Сейчас новая фишка con_tester_auto   , запускаешь его до начала игры и в случае потерь пакетов он сам пропингует то что нужно .

Хотя у меня гад сворачивает игру во время проверки .

Хотя чего я , есть же оф список доступных серверов .

Постоянного списка нет, он время от времени меняется

на сейчас:

node01sl-nl 159.8.55.2

node01sl-sg 119.81.85.139

node01sl-us 198.11.236.68

node01st-ru 5.178.86.26

node02sl-nl 5.153.37.200

node02st-ru 5.178.86.27

node03av-ru 91.230.61.100

node03sl-nl 5.153.37.199

node03sl-us 198.11.236.66

node04av-ru 91.230.61.167

node04sl-us 198.11.236.67

node05av-ru 91.230.61.67

node06av-ru 91.230.61.68

node06sl-nl 5.153.44.222

node07av-ru 91.230.61.170

node08av-ru 91.230.61.25

node09av-ru 91.230.61.14

node10av-ru 91.230.61.97

Хочу в отпуск… тфу это ведь не сюда. Нус господа разработчики выбирайте на вкус и цвет: “из крайности в крайность”; “благими намерениями вымощена дорога в ад”; “хотели как лучше а получилось как всегда”, причины этим цитатам вы найдете в постах выше, добавлять что-либо свое не имею желание и не вижу в этом смыла, за сим позвольте откланяться так сказать отметился.

Ага. давай  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

18 узлов. Не удивительно, что игра лагает. Пока разрабы не выберут наименьшее зло из всех имеющихся, которое будет устраивать всех, спокойного конекшена нам не видать )

вступить в нормальную корпорацию не судьба? я три (!) месяца давал объявления о наборе, проводил отбор кандидатов, апал тему, играл на всех теках почти, даже подпись поменял. Бестолку. Самый частый ответ “я люблю соло играть”

есть вариант и без корпы играть норм звеном/крылом: быть адекватным и заводить друзей.

Вот по моим понятиям дред что то фундаментальное и что будет сложно поменять. Почему корпа принимает решения какой строить дред без голосования в корпе ?

Сам я хочу нормальную корпу где хоть чуть бы считались с участниками корпорации, и самое главное чтобы она была сплочена идеей. А уровень мастерства и рейтинг пилота это дело наживное.

Moya - любишь ты флудить! Или я по простоте своей душевной просто не в курсе, а ты один из разработчиков, то тогда конечно извиняюсь, хотя нет не извиняюсь.

Хотя чего я , есть же оф список доступных серверов .

Постоянного списка нет, он время от времени меняется

на сейчас:

node01sl-nl 159.8.55.2

node01sl-sg 119.81.85.139

node01sl-us 198.11.236.68

node01st-ru 5.178.86.26

node02sl-nl 5.153.37.200

node02st-ru 5.178.86.27

node03av-ru 91.230.61.100

node03sl-nl 5.153.37.199

node03sl-us 198.11.236.66

node04av-ru 91.230.61.167

node04sl-us 198.11.236.67

node05av-ru 91.230.61.67

node06av-ru 91.230.61.68

node06sl-nl 5.153.44.222

node07av-ru 91.230.61.170

node08av-ru 91.230.61.25

node09av-ru 91.230.61.14

node10av-ru 91.230.61.97

18 узлов. Не удивительно, что игра лагает. Пока разрабы не выберут наименьшее зло из всех имеющихся, которое будет устраивать всех, спокойного конекшена нам не видать )

Поправлюсь. Сначала подумал, что разрабы тестят разных провайдеров, а оказывается их только три. Один в США, один в Нидерландах, и еще один в России.

Hamsky

Удовольствие, особенно в турнирных играх, должно очень плавно перерастать в скилл. Ибо без скилловой игры не может быть удовольствия. 

По техническим проблемам:

Без паники. О проблеме узнали сразу же, как появилась, работали над устранением в теч. выходных.

Moya - любишь ты флудить! 

Нет. не люблю. Равнодушен к этому. Само получается.

Удовольствие, особенно в турнирных играх, должно очень плавно перерастать в скилл. Ибо без скилловой игры не может быть удовольствия.

Скилл кого ? Достаточно часто слышу ( и вижу ) как игроки думающие что они скилованные ругают всех в своей команде ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

mx35097

Скилл “испытывающего удовольствие”.

Внимание.

Для тех, кто испытывает проблемы при отстыковке в ОМ необходимо:

• написать суть проблемы;

• в каких локациях это происходило.

Например, если в разрушенных локациях вам слишком сильно досаждает Осквернитель, или где-то, как вам кажется, слишком много пришельцев.

Если вы испытываете дискомфорт и пишите о нем беспредметно, лишая нас возможности его устранить - причина дискомфорта исчезнет с очень малой вероятностью и крайне не скоро. 

У меня вчера один раз при отстыковке от ОМ ( в федерации ) пропала синяя дымка. Внизу была красивая планета и космос был черным, было круто. Жалко что это больше не повторилось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Народ, а в куда писать баги =) Извините, что немного не по теме. Но баги походу от обновления начались =) А также предложения разрабам. Не то что это бага кода, но как бе тоже, не то что ожидаешь увидеть. =)

Народ, а в куда писать баги =) Извините, что немного не по теме. Но баги походу от обновления начались =) А также предложения разрабам. Не то что это бага кода, но как бе тоже, не то что ожидаешь увидеть. =)

“В туда” пиши. До форума добрался, а название разделов прочитать забыл?

Не , скорей страничку до низу посмотреть лень .