Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Народ, а в куда писать баги =) Извините, что немного не по теме. Но баги походу от обновления начались =) А также предложения разрабам. Не то что это бага кода, но как бе тоже, не то что ожидаешь увидеть. =)

“В туда” пиши. До форума добрался, а название разделов прочитать забыл?

Вав. Написать фигню можем, а ответить слишком сложно. Ты крут.

Hamsky

Удовольствие, особенно в турнирных играх, должно очень плавно перерастать в скилл. Ибо без скилловой игры не может быть удовольствия. 

По техническим проблемам:

Без паники. О проблеме узнали сразу же, как появилась, работали над устранением в теч. выходных.

Уважаемый Lezort,

я совсем не против клановой игры и тп, я просто подчёркиваю, что кнопка “турнир” у тех, кто просто хочет поиграть (без больших групп) и попасть в сборную солянку работает неправильно. Логика говорит, что она должна вообще быть выключена для игроков без групп, либо “солянка” должна баланситься против такой же “солянки”.

Совместные бои вообще хорошо, но загонять палками “капитанов соло” в группы - повторюсь,  тоска ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Есть категория игроков, которые любят играть СОЛО! Ну вот такие они, и им в реальной жизни достаточно адмиралов в погонах, групповой занятости и прочего совместного Г! И почему за это они должны быть дискриминированы?

Внимание.

Для тех, кто испытывает проблемы при отстыковке в ОМ необходимо:

• написать суть проблемы;

• в каких локациях это происходило.

Например, если в разрушенных локациях вам слишком сильно досаждает Осквернитель, или где-то, как вам кажется, слишком много пришельцев.

Если вы испытываете дискомфорт и пишите о нем беспредметно, лишая нас возможности его устранить - причина дискомфорта исчезнет с очень малой вероятностью и крайне не скоро. 

А кому писать? Или писать здесь цитируя Вас? А стоимость лута не обсуждается? Экономический дискомфорт от уменьшения полезности сканера все таки есть. а про невозможность соло выполнить квесты на монокристалы? ИМХО Какой бы командной игра не была, навязывать командность в мире, где можно летать соло как то не приятно и не комфортно для игроков.

Логика говорит, что она должна вообще быть выключена для игроков без групп, либо “солянка” должна баланситься против такой же “солянки”

Ещё чего ,  знаешь как народ радуется когда рандом побеждает крыло .

Так что пусть соло летуны видят к чему нужно стремиться , когда проигрывают нормальному крылу .

Логика говорит, что она должна вообще быть выключена для игроков без групп, либо “солянка” должна баланситься против такой же “солянки”

Ещё чего ,  знаешь как народ радуется когда рандом побеждает крыло .

Так что пусть соло летуны видят к чему нужно стремиться , когда проигрывают нормальному крылу .

Быстрее, выше, сильнее… Напоминает до боли знакомую утопию:-))

Быстрее, выше, сильнее

Нормальный спортивный девиз .

Не пойму в чём у вас проблема , хожу на Т3 турниры чисто с рандомом за всё время ничего не выиграл аж 2 раза ,

а так 50 или 100 голды  даже нубы могут добыть .

Ты крут.

Я это и без тебя знал.

Народ, а в куда писать баги =) Извините, что немного не по теме. Но баги походу от обновления начались =) А также предложения разрабам. Не то что это бага кода, но как бе тоже, не то что ожидаешь увидеть. =)

“В туда” пиши. До форума добрался, а название разделов прочитать забыл?

Вав. Написать фигню можем, а ответить слишком сложно. Ты крут.

Ну, раз ты не умеешь скроллом пользоваться - специально для тебя: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/

1982647.jpg

Hamsky

Удовольствие, особенно в турнирных играх, должно очень плавно перерастать в скилл. Ибо без скилловой игры не может быть удовольствия. 

По техническим проблемам:

Без паники. О проблеме узнали сразу же, как появилась, работали над устранением в теч. выходных.

Уважаемый Lezort,

я совсем не против клановой игры и тп, я просто подчёркиваю, что кнопка “турнир” у тех, кто просто хочет поиграть (без больших групп) и попасть в сборную солянку работает неправильно. Логика говорит, что она должна вообще быть выключена для игроков без групп, либо “солянка” должна баланситься против такой же “солянки”.

Совместные бои вообще хорошо, но загонять палками “капитанов соло” в группы - повторюсь,  тоска ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И я о том же, ну допустим есть у меня корпа, ну допустим играю я с ними на турнире(за вчерашний мне кстати не дали 150 ГС). Но я не хочу летатьс ними круглосуточно еще и в ОМ, что бы отфармить от силы 200к и потратить тучу дупликаторов. А лететь выполнять квест на монокристаллы крылом из 8ми человек, это вообще бредор… Я хочу иметь возможность СОЛО, то есть САМОМУ выполнять эти квесты, и точно так же самому летать по всему ОМ.

Стоимость лута - не обсуждается. Как я сказал ранее, стоимость будет повышаться в зависимости от того, какой будет первая статистика. Но у прежнему уровню не вернется. 

Я хочу

Всё.

Стоимость лута - не обсуждается. Как я сказал ранее, стоимость будет повышаться в зависимости от того, какой будет первая статистика. Но у прежнему уровню не вернется. 

А акция по продаже голдсканнера за ГС не будет? 

Я хочу иметь возможность СОЛО, то есть САМОМУ выполнять эти квесты, и точно так же самому летать по всему ОМ.

Может скажете какие квесты не выполнимы соло ?

Вчера из интереса слетал в ОМ за два захода выполнил два дейлика ,  в одного почти убил “Хищника” ионка его замечательно режет , помер .

Во втором случае залетел в портал посмотреть на морфиков  , скучно там ( и Донни хулиганит ) .

Я хочу

Всё.

Ага, все и сразу))) Все длц, все прем корабли, прем на 100 лет и пожалуй еще голды мильярд для потребностей прокачки модулей)))

А если серьезно, игрок должен иметь возможность выполнить самостоятельно поставленную задачу, если это не режим пвп.

Я хочу иметь возможность СОЛО, то есть САМОМУ выполнять эти квесты, и точно так же самому летать по всему ОМ.

Вчера из интереса слетал в ОМ за два захода выполнил два дейлика ,  в одного почти убил “Хищника” ионка его замечательно режет , помер .

Во втором случае залетел в портал посмотреть на морфиков  , скучно там ( и Донни хулиганит ) .

Так убил, или почти убил? 

Игра классная! Вчера малой на Т3 в ПВЕ рубился аж печеньки свои забыл! Я тож согрешил пару раз на “Стиксе”  :fedcrazy:

почти

Я написал ,  ну он то у меня не дейликом был так просто мимо проползал ну я попробывал его загрызть на заграде .

В принципе проблемы если по глупости не подставляться нет   . :empmud:

Сопроводить транспорт в Аванпосте Авангарда.

Убить Хищника в Пустошах Солариса.

Например.

Попробуй)

Например.

Попробуй)

В принципе сопроводить транспорт не представляет сложности только в Иридиевых копях, да пожалуй в Транспортной магистрали Империи. А вот в Транспортном узле второй день уже из принципа бьюсь лбом апстенку в попытке это провернуть. Меняю тактики, корабли - но воз и ныне там ((

Это у федов и империи ?

Нужно будет базу менять , делать всё рано нечего проверю , авось повезёт на эти квесты.

У федов и ерихона

Это у федов и империи ?

Нужно будет базу менять , делать всё рано нечего проверю , авось повезёт на эти квесты.

У федов и у ерихона.

Еще есть транспорт в Станции Терраморфинга ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)