1 апреля это единственный день когда лучше не читать ИНЕТ вообще. А тут еще патч завтра ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Надеюсь в четверг выйдет патч который отменит завтрашний …
Какой патч завтра??? :empo:
Первоапрельский , нет ? :fed):
А есть у кого скрины с прошлого?
опять у игроков приписка бот будет?) предлагаю запустить ботов с препиской ESB, если конечно Мишки не против, вот это было бы смешно) первые минут 5
УГу завтра же среда, не по канонам ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Интересно, если корабль прокачан синергией полностью, то пусть и играют эти игроки между собой, А то получается они синьку зарабатывают, хотя им она и не вперлась, а новички ноют, потому как даже сравнивать это невозможно, с первым уровнем синьки даже корабль уровнем ниже тебя, сносит на раз.
сегодня в 17. 10 по мск начались первые лаги сервера, в 17.28 начался апогей. во вората не пускает, игроков кикает, квесты глючят, и прочие радости )))) и это уже 2-й день в одно и тоже время
Испытываю очень сильный дискомфорт от сильной загруженности серверов в это время. Как я понял, сейчас самый пик игроков.Пришлось прекратить игру из-за этого. Мало того что 2 раза выкидывало из ОМ, так еще и вообще потом в игру зайти не мог - пишет сервер под высокой нагрузкой, ваша очередь такая то, попробуйте зайти, чтобы через 5 минут вылететь из игры снова, желаете? Я ответил - нет.
Ну это я к сообщению в шапке написал.
Ладно, пошел я телик смотреть, раз такой дискомфорт у серверов.
опять у игроков приписка бот будет?) предлагаю запустить ботов с препиской ESB, если конечно Мишки не против, вот это было бы смешно) первые минут 5
насмешки будут
Вот он, апогей оружейного искусства! :fedcrazy:
Два ляма на счету ._.
Два ляма на счету ._.
И шо?
Бедняк)
Два ляма на счету ._.
И шо?
Маловато…
Бедняк)
А что, охота за меня в ПВЕ поелозить мышой? :fedcrazy:
Иди в ОМ фармь, там сегодня разрабы стоимость лута прежнюю вернули :empcrazy: