Креативные идеи стоят кучу времени и сил на мельнир под гаусы, а потом изменение механики стволов, что они неюзабельны. Желаем разработчиком здравого ума и доброго сердца. Ведь Ваши изменения это время и силы, потраченные не одной тысячей людей. П.с. вот раньше с гаусами летали ну оч редко, особенно на т5, не беру в расчёт нубоградов дроносёров. Тепреь не встретишь, совсем.
на т2 т3 гаусс достаточно нагибучий ствол
Креативные идеи стоят кучу времени и сил на мельнир под гаусы, а потом изменение механики стволов, что они неюзабельны. Желаем разработчиком здравого ума и доброго сердца. Ведь Ваши изменения это время и силы, потраченные не одной тысячей людей. П.с. вот раньше с гаусами летали ну оч редко, особенно на т5, не беру в расчёт нубоградов дроносёров. Тепреь не встретишь, совсем.
на т2 т3 гаусс достаточно нагибучий ствол
на т2-т3 нагибучие все стволы, потому что там летает стадо новичков, которые только слезли с т1. Мне просто логику бы понять. Гаус был не нагибаторской пушкой, с ним сложно играть, попадать в перехватов тоже надо уметь, он давно не ваншотил, ну нафига было его трогать?) чтоб все мельниры тепреь с рейлами летали? ок, как скажите, потом рейлы будут нерфить, век воли не видать
последнее время я там вижу стада статофармеров
На Т5 и Т4 не было ботов, это реальные игроки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
я не играл конечно прилично уже, но ботов на т5 вроде убрали давно. Хотя боты там явно играют получше большинства рандома. Кстати статофармерам на заметку, на т5 много народу и клешни как у омаров, отстаньте от новичков уже
я не играл конечно прилично уже, но ботов на т5 вроде убрали давно. Хотя боты там явно играют получше большинства рандома. Кстати статофармерам на заметку, на т5 много народу и клешни как у омаров, отстаньте от новичков уже
на т4 куча народа, которые экономят лоялку для т5 летая только в зелени, и задроты в рыжике фармящие этих “дурачков”
И с т5 тоже.
Что значит тоже ? Или они тама без приставки БОТ летали что ли ?
:fedlol: Я думал, что боты везде были… Но про приставку неплохая шутка вышла :fedlol:
на т4 куча народа, которые экономят лоялку для т5 летая только в зелени, и задроты в рыжике фармящие этих “дурачков”
еще есть мазохисты-хардкорщики летающие на т5 и не фитящие корыта ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Здарасти вам ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
:fedlol:
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Фит для каждого понятие растяжимое. Кто-то предпочитает стоковый вариант, считая его универсальным для всех типов игры. Знание приходит с опытом. И поражениями.
Залез вчера в свои закрома, обнаружил 4 оранжевых чертежа. Вопрос- это всегда нужно было по 50-90 монокристаллов для крафта данных модулей, или недавно прикрутили?
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)
Фит для каждого понятие растяжимое. Кто-то предпочитает стоковый вариант, считая его универсальным для всех типов игры. Знание приходит с опытом. И поражениями.
Имхо в стоке веселей ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Нафитился уже :fedcrazy: .
Почему приостановлены строительства?
И еще вопрос.
Как будут определяться победители по скорости строительства бревноутов? Исходя из скорости каждого этапа или только последнего?
На Т5 и Т4 не было ботов, это реальные игроки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Да ладно! Палево было в том что приставку бот вы убрали, а модули так и остались серыми… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
не могу обновить игру на половине загрузке показывает,что недостаточно прав для выполнения операции,как это исправить?
Попробуйте запустить игру от имени администратора, проблема должна отвалиться, мне помогло.
Слушайте разрабы, сделайте кораблик специально под ОМ. Голдовый. Дроносера-семисотника. По схеме 2-1-2-2-2, федерата, с бонусами на дальность действия модулей. Я куплю. Как очередные скидки будут - так и куплю. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И верните федовскому разведу возможность летать в ОМ с двумя работающами адаптивками без форсажа. А то он так только в ПвП/ПвЕ сейчас может, а это неинтересно.
А тут народ говорит, энергопотребление у спектра нерфанули. Кто-нибудь еще такое заметил?
Ну, я не утверждаю. Просто слышал такие разговоры. Сам тоже не заметил.
А тут народ говорит, энергопотребление у спектра нерфанули. Кто-нибудь еще такое заметил?
в этой игре игру нерфанули