Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Креативные идеи стоят кучу времени и сил на мельнир под гаусы, а потом изменение механики стволов, что они неюзабельны. Желаем разработчиком здравого ума и доброго сердца. Ведь Ваши изменения это время и силы, потраченные не одной тысячей людей. П.с. вот раньше с гаусами летали ну оч редко, особенно на т5, не беру в расчёт нубоградов дроносёров. Тепреь не встретишь, совсем.

на т2 т3 гаусс достаточно нагибучий ствол

DOGE

Ботов убрали с т3, да, ты прав.

Уходим на Т2…

Креативные идеи стоят кучу времени и сил на мельнир под гаусы, а потом изменение механики стволов, что они неюзабельны. Желаем разработчиком здравого ума и доброго сердца. Ведь Ваши изменения это время и силы, потраченные не одной тысячей людей. П.с. вот раньше с гаусами летали ну оч редко, особенно на т5, не беру в расчёт нубоградов дроносёров. Тепреь не встретишь, совсем.

на т2 т3 гаусс достаточно нагибучий ствол

на т2-т3 нагибучие все стволы, потому что там летает стадо новичков, которые только слезли с т1. Мне просто логику бы понять. Гаус был не нагибаторской пушкой, с ним сложно играть, попадать в перехватов тоже надо уметь, он давно не ваншотил, ну нафига было его трогать?) чтоб все мельниры тепреь с рейлами летали? ок, как скажите, потом рейлы будут нерфить, век воли не видать

последнее время я там вижу стада статофармеров

На Т5 и Т4 не было ботов, это реальные игроки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

я не играл конечно прилично уже, но ботов на т5 вроде убрали давно. Хотя боты там явно играют получше большинства рандома. Кстати статофармерам на заметку, на т5 много народу и клешни как у омаров, отстаньте от новичков уже

я не играл конечно прилично уже, но ботов на т5 вроде убрали давно. Хотя боты там явно играют получше большинства рандома. Кстати статофармерам на заметку, на т5 много народу и клешни как у омаров, отстаньте от новичков уже

на т4 куча народа, которые экономят лоялку для т5 летая только в зелени, и задроты в рыжике фармящие этих “дурачков”

И с т5 тоже.

Что значит тоже ? Или они тама без приставки БОТ летали что ли ?

:fedlol:  Я думал, что боты везде были… Но про приставку неплохая шутка вышла  :fedlol:

на т4 куча народа, которые экономят лоялку для т5 летая только в зелени, и задроты в рыжике фармящие этих “дурачков”

еще есть мазохисты-хардкорщики летающие на т5 и не фитящие корыта  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Здарасти вам  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif) 

1382014419_2036288290.jpg

:fedlol:

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Фит для каждого понятие растяжимое. Кто-то предпочитает стоковый вариант, считая его универсальным для всех типов игры. Знание приходит с опытом. И поражениями.

Залез вчера в свои закрома, обнаружил 4 оранжевых чертежа. Вопрос- это всегда нужно было по 50-90 монокристаллов для крафта данных модулей, или недавно прикрутили?

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Фит для каждого понятие растяжимое. Кто-то предпочитает стоковый вариант, считая его универсальным для всех типов игры. Знание приходит с опытом. И поражениями.

Имхо в стоке веселей  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Нафитился уже  :fedcrazy: . 

Почему приостановлены строительства? 

И еще вопрос.

Как будут определяться победители по скорости строительства бревноутов? Исходя из скорости каждого этапа или только последнего?

На Т5 и Т4 не было ботов, это реальные игроки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да ладно! Палево было в том что приставку бот вы убрали, а модули так и остались серыми… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

не могу обновить игру на половине загрузке показывает,что недостаточно прав для выполнения операции,как это исправить?

Попробуйте запустить игру от имени администратора, проблема должна отвалиться, мне помогло.

60 страниц нытья 

c:

Слушайте разрабы, сделайте кораблик специально под ОМ. Голдовый. Дроносера-семисотника. По схеме 2-1-2-2-2, федерата, с бонусами на дальность действия модулей. Я куплю. Как очередные скидки будут - так и куплю. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И верните федовскому разведу возможность летать в ОМ с двумя работающами адаптивками без форсажа. А то он так только в ПвП/ПвЕ сейчас может, а это неинтересно.

А тут народ говорит, энергопотребление у спектра нерфанули. Кто-нибудь еще такое заметил?

А тут народ говорит, энергопотребление у спектра нерфанули. Кто-нибудь еще такое заметил?

да вроде нет…  :empo:

Ну, я не утверждаю. Просто слышал такие разговоры. Сам тоже не заметил.

в этой игре игру нерфанули