так т5 таким и должен быть, а то привыкли не думать головой. учись предугадывать действия своей команды.
Ага жди. Когда 6х6 я могу понять что другие делают и более менее сыграть тактически. Когда 12х12 рандома не фига ничего не понятно, судя по остальным другие тоже не особо понимают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
это я Moya писал…он поймет
это я Moya писал…оно поймет
Не, я не понял… Я думал - это как раз МХу.
А ты кто? Какая корпа?
Да и эт… летаю каждый день в ОМ, все пучком. Никто всей корпой не ловит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
:fedp:
шото скула не хо со мной общаться…наверно правильно делает
А ты кто? Какая корпа?
Да и эт… летаю каждый день в ОМ, все пучком. Никто всей корпой не ловит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
ну с минусовой кармой…я понимаю…но не потдержую…у нас тоже много таких…а таких как оно надо ловить…иначе скоро не вылетишь в ом…махно корпа…извини если оскорбил…погугли махно хто это…
А ты кто? Какая корпа?
ну с минусовой кармой…я понимаю…но не потдержую…у нас тоже много таких…а таких как оно надо ловить…иначе скоро не вылетишь в ом…махно корпа…извини если оскорбил…погугли махно хто это…
я в игре написал
Человеку выпал квест "единая семья " в пустошах соляриса. уничтожьте хищника . решил помочь. после 10 секундной неуязвимости просуществовал 2 сек вместе с аварийкой :fedcrazy: .
-
кто тестировал эти квесты?
-
на каких кораблях их проходить?
3)после обдумывания как выполнить этот квест пришли к выводу что его можно выполнить только звеном от 8 человек.
а вообще тестеры проходили этот квест сами? только не расказывайте мне про увороты и скилл, от 5 пульсаров и 40+ дронов ни стрейфы ни увороты не спасут.
так т5 таким и должен быть, а то привыкли не думать головой. учись предугадывать действия своей команды.
Ага жди. Когда 6х6 я могу понять что другие делают и более менее сыграть тактически. Когда 12х12 рандома не фига ничего не понятно, судя по остальным другие тоже не особо понимают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
но как то же я летаю на т3? и винрейт потихоньку растет.
Народ, они убрали ботов из пвп! Теперь шанс, что тебя завалят стал намного меньше.
э, что за дела? а кто меня хилить будет? прикрывать и захватывать маяки?
А ты кто? Какая корпа?
А ты кто? Какая корпа?
я в игре написал
у нас мерзкая корпа…каты знаешь шо это …постараюсь отомстить…но врядли…за меня как ниудь…не поуду щас в ом
не надо те в ом летать…карма плохая…всей корпой ловить будем
не пойду*
как нибуть*
а корпа сначала валить будет…потом спрашивать…
знаю шо не напугал…но помороженые и нас есть…тока дождаться…
Сегодня получил задание уничтожить 10 биоморфов в дальних секторах. Прилетел с горем пополам в сектор. Я там один, биоморфов штук 20. Убил их всё время бегая от них, минут за 40, посчитал прибыль, которую получил и которой нехватило даже на ремонт корабля. И решил, да зачем мне этот свободный космос нужен.
DOGE
Ботов убрали с т3, да, ты прав.
Сегодня получил задание уничтожить 10 биоморфов в дальних секторах. Прилетел с горем пополам в сектор. Я там один, биоморфов штук 20. Убил их всё время бегая от них, минут за 40, посчитал прибыль, которую получил и которой нехватило даже на ремонт корабля. И решил, да зачем мне этот свободный космос нужен.
Та же история, прилетел на Аванпост - сопроводить транспорт, а транспорт вылетев из ворот пукнуть не успел, как его чужие изжарили и так несколько раз. Поболтался возле защитных станций, пособирал за морфами объедки, благо там почтовик оставили, а то и на ремонт бы не хватило.
Лезорт почему перестало пускать в верфь корпорации? пишет что еще не построена :fedmud: хотел туда на другом кораблике вылететь и облом :emp(:
Креативные идеи стоят кучу времени и сил на мельнир под гаусы, а потом изменение механики стволов, что они неюзабельны. Желаем разработчиком здравого ума и доброго сердца. Ведь Ваши изменения это время и силы, потраченные не одной тысячей людей. П.с. вот раньше с гаусами летали ну оч редко, особенно на т5, не беру в расчёт нубоградов дроносёров. Тепреь не встретишь, совсем.
DOGE
Ботов убрали с т3, да, ты прав.
И с т5 тоже. Про т4 не знаю, но все равно благодарен. Теперь шанс умереть намного ниже в бою :fedlol:
А еще теперь на т5 бои 8*8 и 10*10, что не может не радовать.
не могу обновить игру на половине загрузке показывает,что недостаточно прав для выполнения операции,как это исправить?
И с т5 тоже.
Что значит тоже ? Или они тама без приставки БОТ летали что ли ?