А мне пофиг теперь, было у меня семь кораблей премов, пока разбирался - качался, увлеченно играю где то с конца декабря, понял что нужно и в ОМ и в ПВЕ, докачал последнего заграда лиона федерации. Но минус - расходы на ремонт и т.д. Купил на днях Роквелла (точнее - вчера), поставил прем-акк и все в ажуре, ПВЕ - 700 косарей за бой, в ОМе без проблем особых (пока еще по квестам не определился), всем кто на заграде летает, советую поставить сингулярку с быстрым захватом цели и снарядами с увеличенной скоростью, да может и сложно ей стрелять, но сносит она неплохо в принципе всех. Единственное, что у Роквелла дроны стреляют на 2.500 и 4.500 в отличие от Лиона последнего, зато три слота на скорость и боковые двигатели и 2 компа.
Но бесполезность лута так и остается, конечно…надо что то с этим делать.
Донатьте ребятушки, донатьте… :fedcrazy:
…
Бедолаги заминусовали, а что, я вам что то неприличное предложил? Хочешь чего то нормального - плати, в данном случае (после обновы), это покупка хорошего заграда (единственный Роквел т5, конечно это не выход…все на заградах летать не будут , а вторая половина на Ребах , отключая им инвиз) и прем-акк, надо смотреть на вещи прямо, какой бы ты крутой пилот не был, в ОМе сейчас, он единственный (в принципе - любой заград) рулит из-за 20-ти секундного инвиза. без проблем потусуетесь во всех локациях и поменяете Федерацию на Иерехон или Империю, впрочем в каком порядке вам нравиться (причем соло, я подчеркиваю это)
А мне пофиг теперь, было у меня семь кораблей премов, пока разбирался - качался, увлеченно играю где то с конца декабря, понял что нужно и в ОМ и в ПВЕ, докачал последнего заграда лиона федерации. Но минус - расходы на ремонт и т.д. Купил на днях Роквелла (точнее - вчера), поставил прем-акк и все в ажуре, ПВЕ - 700 косарей за бой, в ОМе без проблем особых (пока еще по квестам не определился), всем кто на заграде летает, советую поставить сингулярку с быстрым захватом цели и снарядами с увеличенной скоростью, да может и сложно ей стрелять, но сносит она неплохо в принципе всех. Единственное, что у Роквелла дроны стреляют на 2.500 и 4.500 в отличие от Лиона последнего, зато три слота на скорость и боковые двигатели.
Но бесполезность лута так и остается, конечно…надо что то с этим делать.
700 на Лионе, Тигре 2, Тигре, возможно Роквеле, возможно Пантерке - в помощь. Лион МК2 с крейсеркой, если уже в прицел взят - считай печенька для Хижака :fed): Ну если только инвиз не в откате. Инвизом свалить можно канеш )
Нет!!! Ему инвиз побоку, он хотя и не стреляет но видит тебя и летит за тобой, смена направления в инвизе то же побоку… помогает только выход из инвиза, выпуск яиц + сразу восстановление счита и форсаж на полную, до зарядки инвиза… Только на 2 инвизе может отстать, если сам будешь далеко…
на 700 м/с легко уходит, на этой скорости - пол карты можно пролететь с инвизом, возможно у вас иерехонский заград (там с крейсеркой 500 с копейками вроде только выходит), или крейсерка не стоит.
Да логика просто супер, а зачем тогда вообще в ОМ ходить, чтобы тупо от него бегать на скорости 700 и плевать на задание + на сегодняшний день копеечный лут и прочие. Я конечно понимаю что всем не угодить господа разработчики, но золотую середину как-то нужно держать, вы ведь за баланс в игре которого так и нет, зато дреды которые мне не в одно место не впились, но от которых все кипятком писают…
Аналогичная фигня наблюдается в Бартерной зоне (федерация) на квесте подобрать 5 обломков чужих - вместо обломков чужих выдаются какие-то пластины, но квест засчитывается.
Когда подлетаешь к маяку киберов в Добывающей станции (федерация), где надо просканировать маяк киберов (ну или что-то аналогичное - не помню точно) вываодится не название квеста как обычно, а похоже имя переменной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Квест на убийство одиного хищника в Аванпост авангарда (федерация) не засчитывается, хотя убиваешь моба с восклицательным знаком.
Конфигурацию для будущих крафтов будем стараться подбирать так, чтобы не было чересчур имбовости.
Хотя даже заград с тремя адаптивками, в том случае, если его удалось развести и оставить без скорости - смертник.
На самом деле это была шутка - я прекрасно понимаю что три адаптивки не решают. А вот бешенный дамаг смурфиков - достает, не успеешь оглянуться как под двумя фио адаптивками щитов уже нет. Это пока переносишь палец на кнопку инвиза…
P.S. Надеюсь что ситуация с маулером и спарком вас хоть чему-то научила в плане имбодевайсов…
Вчера около в 17-40 все нафиг отвалилось и долго не врубалось, как врубилось полетел в ОМ и вышибло из игры ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Зато сегодня в 00-00 в ПВП было какое то мессиво. Что ни бой так 12х12 ;( Не мне так не нравится, куча мала аля т3 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Вчера около в 17-40 все нафиг отвалилось и долго не врубалось, как врубилось полетел в ОМ и вышибло из игры ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Зато сегодня в 00-00 в ПВП было какое то мессиво. Что ни бой так 12х12 ;( Не мне так не нравится, куча мала аля т3 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
сегодня была компенсация за вчера )))))
ну ничего, счас сквадикам отпустят матчмейкер - опять будет “белеет парус одинокий”.
да вчера вечером логало жестко )) могу даже видосик скинуть как я пытался в ОМ вылететь :fedcrazy:
так т5 таким и должен быть, а то привыкли не думать головой. учись предугадывать действия своей команды.
P.S. Надеюсь что ситуация с маулером и спарком вас хоть чему-то научила в плане имбодевайсов…
ну, если маулер или спарк “развести” то они смертники…
Угу, после серии нерфов, в результате которых, убили в хлам не только дальнобоев, но и другим классам досталось… А маулер так и остался… ну вежливо говоря очень сильным ДД…
Угу, после серии нерфов, в результате которых, убили в хлам не только дальнобоев, но и другим классам досталось… А маулер так и остался… ну вежливо говоря очень сильным ДД…
Да ладно ВАМ, сейчас Маулеры только годные срать на маяки и носиться по тылам с ТБ. Как дальник он не лучше других дальников, а вот за счет скорости вылазит …
Да ладно ВАМ, сейчас Маулеры только годные срать на маяки и носиться по тылам с ТБ. Как дальник он не лучше других дальников, а вот за счет скорости вылазит …
Как то пытался в ОМ пофармить, наслушался про миллионы от туды, как не пытался, как тайники не стерег один фиг максм. 500к за час было, плюнул на это.
А вообще с редким лутом мне кажется поступили не правильно. Нужно было увеличить приз за него, но чтобы его можно было найти ОЧЕНЬ редко. Бросают какую то фигню на 10лямов где то в ОМ и висит она тама пока ее случайно кто то не найдет, а тогда еще одну в другую часть ОМ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)