Moya да тебе то чего переживать пока другие морфов валят, ты не бось возле каких-нибудь ворот сидишь и нас с лутом ждешь, для тебя всегда все пучком будет.
М, а ты умён. Прям в корень зришь.
Ну да есть такое дело.А вот о вас мусье сказать затруднительно,так,как не дальновидны Вы.Не будет пилотов разно-шёрстных в ОМе ,останетесь с носом и при своих интересах.
Лохматить своих" собратьев" минусовщиков начнёте ? Или как? Думаю тоже не рентабельно будет,опять-же карма…
Да пофиг, я и раньше от этого квеста отказывался… Что может быть унылей, чем лететь за медленной фигней через всю карту?
Откажешься сегодня ,а завтра это будет основной квест.Удачи. отказникам.
Вот все ноют, плачут, но никто даже не заметил на видео новое оружие шутрмовиков.
у разора которое?
Угу. Прикольно выглядит
Я конечно извиняюсь : и что Вы там прикольного увидели? Пересмотрел несколько раз,НИЧЕГО интересного не заметил.Может не под тем углом смотрел?
Ну летит Разор,типа к осквернителю и ВСЁ. Ни единого потуга или проблеска на какие-бы то ни было “лучи добра” (выстрелы или хоть имитацию оных) в сторону Осквернителя не заметил.
Теперь практический вопрос : а что он(Разор) может нанести хоть какой-то существенный урон Осквернителю своими пукалками ?
В заключении ещё одно : А где на видосе главная часть “марлезонского баллету”??? Так “обожаемый” всеми нами и долго-придолго-жданный и “жизненно необходимый” дред ??? Ась???
Звук включи. И качество видео хотя-бы 360. Тогда увидешь что.
Это просто “эпическое видево”.
СПС за совет,а то я всё по старинке на черно-белой “Берёзке” смотрю и голову ломаю,чё не могу смурфиков от игроков отличить.
ПвЕ и всем своим рекомендовал для начала.
Открыли ОМ и ушёл в него,нисколько не жалея.Подчас получал там намного больше и кредитов и лоялки+ещё не мало важно ресурсы и монокристаллы для крафта._ Бывало,что держали локу несколько часов к ряду. _
Халява и эти всё сказано .
Угу , значит не один а звеном а то и крылом , одиночек гоняли ?
Ну по себе о других не судят.Можно подумать вышел из ворот и всё Халява твоя ,трюм аж ломиться,рука складывать устала.
Одиночек адекватных не трогали,даже брали под крыло,а вот зарывающихся и наглых,типа некоторых ставили на место.
Так.что ваши обвинения голословны.
И кстати.что вы конкретно имеете против крыла или звена в ОМе? Не вы ли писали про звенья и пвп ,как пример??? Ась???
Много Вы в своём пвп наберёте ресурсов для крафтовых снарядов?
Можно вообще то их и покупать, только незачем. Их рейды и так валом возят …
Можно и покупать и затем разбирать.Правда надо конкретно знать,что купить и точно выйдет из этого.А теперь вопрос рентабельности такой затеи с сегодняшними" наградами".
Посидите посчитайте.Особливо на первых порах когда у игрока кредитов с гулькин нос.Кстати не только у начинающих.
Прошу пояснить что возят, ресурсы (осмий ,чипы,…) для крафтовых вооружений (фокусная линза,перохлождающие и тп…)?
Дооо, в ПвЕ так интересно, увлекательно и поучительно всё…
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Ну да есть такое дело.А вот о вас мусье сказать затруднительно,так,как не дальновидны Вы.Не будет пилотов разно-шёрстных в ОМе ,останетесь с носом и при своих интересах.
Лохматить своих" собратьев" минусовщиков начнёте ? Или как? Думаю тоже не рентабельно будет,опять-же карма…
Воу-воу, вы потише… Концентрация мудрецов в теме бьёт все рекорды!
Хищник - лапушка.
-
Пачка дронов, штук 6, с очень быстром респом.
-
Дамага - очень много
-
Жизни и дефа - очень много.
-
Снаряды - увернуться практически невозможно. Сначала показалось что с самонаведением вообще, но вроде иногда мажет.
Уже хорошо? Но этого мало…
-
Пульсар лупит сквозь препятствия. Сквозь все.
-
Полный иммунитет к ребу. Отключить пульсар, заткнуть хоть на пару секунд его бешеный зеленый шароплюй - невозможно.
И вишенка на торте - эта зеленая фиговина имеет приоритетом транспорт, который тебе надо сопроводить. Ему пофиг не всех - он в первую очередь лупит по транспорту. Транспорт умирает за 3-4 секунды…
Дорогие разработчики - вы чем думали, когда такое делали? Вы что думаете что люди будут собирать полное крыло, чтоб один из них получил 100к с копейками кредитов и менее 10к синергии? Рекомендую сменить то что вы курите хотя бы на табак…
-
-
Снаряды - увернуться практически невозможно. Сначала показалось что с самонаведением вообще, но вроде иногда мажет.
8 дронов.
Снаряды действительно самонаводящиеся.
-
-
8 дронов.
Ну то есть все еще замечательней… А иммунитет к ребу зачем?
-
-
8 дронов.
Заметил: первым он пристреливается, может промазать, второй тоже 50Х50, а потом идет очередь и уже точно в дырочку. Меня и стрейфобилд не спас на дивере ни разу, и поворотный билд не помог :fedlol:
700 м/с вам в помощь! Меня почти не цепляет.
700 м/с вам в помощь! Меня почти не цепляет.
700 на Лионе, Тигре 2, Тигре, возможно Роквеле, возможно Пантерке - в помощь. Лион МК2 с крейсеркой, если уже в прицел взят - считай печенька для Хижака :fed): Ну если только инвиз не в откате. Инвизом свалить можно канеш )
Я на Роквелле просто летаю, даже не ухожу в инвиз. Чаще всего.
Три движка ж у него? На Льве та же картина, и на обеих тиграх.
Три движка ж у него? На Льве та же картина, и на обеих тиграх.
Все в эми резисты ставь и крейсерку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я скрин выкладывал в этой темке. там 2 дурака таких был, до тайника не мог добраться. Стоят гады и не улетают, вот растаскивал их )
Дело не в том чтобы летать 700, а в том что транспорт выносят в первую очередь. как только транспорт появляется в зоне радаров все его дроны переключились на жертву. на меня им сразу пофиг стало. мы пытались отвлечь охотник в три рыла, но беспонт полный. и кроме того на вскидку у него ~120-170 к щитов. что очень не мало.
700 - это про стрельбу морфиков по игрокам.
Да похоже крафтовый заград будет с тремя адаптивками… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)