Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Сопроводить транспорт? Не, не слышал…  :fedlol:

attachicon.gifтранспорт.jpg

Толпа слева вверху как раз отходит от этого транспорта, покурить видимо )) 

В принцыпе я не летаю за этой медленой бвдёй лутше возле врат подождать готовый транспорт)0

Ну оно то да. Проблема в том, что теперь он точно сам не долетает, надо помогать) А до патча можно было канеш и покурить на варп-гейте)

Страниц 30 назад некоторые доказывали что ом для пати игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Кто мешает собрать команду и выполнить квест ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))))))))))))))) А да еще про сопли писали и тд. и тп )

Страниц 30 назад некоторые доказывали что ом для пати игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Кто мешает собрать команду и выполнить квест ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))))))))))))))) А да еще про сопли писали и тд. и тп )

Ну там видно, что в пати и так) Просто в другой локации, пониже уровнем, попытались сопроводить - не вышло с трех попыток. Так что здесь даже не пытались. Я просто понаблюдал ради интереса. Там нужна полномасштабная СО с крылом на 8 тел (ну лан, загнул. но четверо точно надо), кмк. Вопрос в том, кому это надо? Вот если бы награда шла всем, как в существующей СО, да и повесомее была, чем синергия просто и немножко денег - тогда да. Нашим точно бы понравилось. Что рейды по зачистке пилотов, что рейд по зачистке нежити - можно собрать. Хотя гринволд… 

Кстати, гриволдовцы! Морфы все еще вам друзья?  :fedlol:

Ну там видно, что в пати и так) Просто в другой локации, пониже уровнем, попытались сопроводить - не вышло с трех попыток. Так что здесь даже не пытались. Я просто понаблюдал ради интереса. Там нужна полномасштабная СО с крылом на 8 тел (ну лан, загнул. но четверо точно надо), кмк. Вопрос в том, кому это надо? Вот если бы награда шла всем, как в существующей СО, да и повесомее была, чем синергия просто и немножко денег - тогда да. Нашим точно бы понравилось. Что рейды по зачистке пилотов, что рейд по зачистке нежити - можно собрать. Хотя гринволд… 

Кстати, гриволдовцы! Морфы все еще вам друзья?  :fedlol:

Ну так я же написал кому это надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Страниц 30 назад, поклонники такого жанра яро отписывались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мне лично не надо, хотя пока проблемм с выполнением не встречал ))) Да и в ом я нелетаю уже. там делать нечего. раньше по тайникам лазил за лоялкой и рецептами, сейчас даже это не делаю. В тайниках один мусор, который я даже не собираю а выкидываю. Это надо же было додуматься чтобы туда ресурсы положить, да ще и в таких колличествах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) 

В целом согласен с твоим последним постом.

Так ладно , старое предложение Стархаммера по поводу изменения карты владения секторами в БЗС и ОМе не нашёл .

Но суть от это го не меняется , карты нового БЗС разделены на Т3, Т4 ,Т5  то есть проще говоря ,

на нубо корпы ,  нормальные и сильные .

Как вы наверное понимаете мочилово по задумке разрабов основное будет происходить за локи уровня Т5 , ибо голда .

В меньшей степени будут битвы за локи Т4 ибо там тоже есть вкусные вещи .

За локи же Т3 будут биться все кому не лень , что в общем то может поднять активность корпораций в БЗС .

Но вот тут возникает вопрос . уровень дреда может быть понижен до уровня локации , но вот может ли он 

быть повышен до уровня другой локации автоматически ?

Для примера , во владении есть лока уровня Т5  и есть уровня Т4  , дред находится в локе Т5 . 

в случае нападения на локу Т4  его туда можно отправить без проблем ( ну по словам разрабов ) .

Так вот в случае перегона дреда из локи Т4 в Т5 он автоматом повысит свой уровень или же его придётся модернизировать ?

Хочу немного поправить : а почему сейчас не происходит мочилово на т5 и т4 ? Есть топовые корпы (есб,дношки и скорпы и тд.),но почему есбшки и другие "пасутся на т3? Не замечали?

Ответ прост :спускаются “аборигены” в “песочницу”(в полном фиолете и на премах и гнут всех и вся(за редким исключением).

Думаю будет то-же самое и с дредами.Плюс к этому у маленьких корпораций не такие залежи иридиума(из всех щелей не валится),поэтому у топов больше возможностей и быстрей (проще )построить дрыдо-бревно лёт,ну и соответственно починить его или модернуть (в случае чего).

На первых порах будут только т3 Бзс,так,что маленьким корпам не светит ничего в перспективе вааще.Пока они дорастут до этого мир конфликта будет уже поделен,только крошки со стола.

Тут всё стоит какого-то количества" денег"(иридиума) и кто может себе позволить,тот и в фаворе.Цену диктует разраб.

Так ладно , старое предложение Стархаммера по поводу изменения карты владения секторами в БЗС и ОМе не нашёл .

Но суть от это го не меняется , карты нового БЗС разделены на Т3, Т4 ,Т5  то есть проще говоря ,

на нубо корпы ,  нормальные и сильные .

Как вы наверное понимаете мочилово по задумке разрабов основное будет происходить за локи уровня Т5 , ибо голда .

В меньшей степени будут битвы за локи Т4 ибо там тоже есть вкусные вещи .

За локи же Т3 будут биться все кому не лень , что в общем то может поднять активность корпораций в БЗС .

Но вот тут возникает вопрос . уровень дреда может быть понижен до уровня локации , но вот может ли он 

быть повышен до уровня другой локации автоматически ?

Для примера , во владении есть лока уровня Т5  и есть уровня Т4  , дред находится в локе Т5 . 

в случае нападения на локу Т4  его туда можно отправить без проблем ( ну по словам разрабов ) .

Так вот в случае перегона дреда из локи Т4 в Т5 он автоматом повысит свой уровень или же его придётся модернизировать ?

Хочу немного поправить : а почему сейчас не происходит мочилово на т5 и т4 ? Есть топовые корпы (есб,дношки и скорпы и тд.),но почему есбшки и другие "пасутся на т3? Не замечали?

поправлю: сначала минут 10 стоим сквадом на т5 - не закидывает , потом спускаемся на т3 и там стоим ждём ,

сейчас больше 50 % игрового времени мы проводим в ангаре и смотрим на таймер 

AdrianoOrtis

Встречный вопрос , а вы против ЕСБ   в БЗС   играли ?

Стоимость лута - не обсуждается. Как я сказал ранее, стоимость будет повышаться в зависимости от того, какой будет первая статистика. Но у прежнему уровню не вернется. 

А акция по продаже голдсканнера за ГС не будет? 

Да уж, с годсканером кинули конкретно.

И не помешало бы сделать прем кораблики продаваемыми. Так как игра стала менее интересной, интереса к покупке и содержанию премиков как больше нет. Продал бы как танки, шоб не было соблазна.

Продал бы как танки, шоб не было соблазна.

Сила воли, батенька… 

По новому БЗС - куча вопросов.

Irsi1

Есть у меня подозрение , что новое БЗС это творческое переосмысление идеи Стархаммера годовой давности .

Так это или нет нужно пытать разрабов пока не поздно .

С этим всё понятно, я в это немного поигрался и бросил

weegee

Ну лично мне всё остальное кроме ПВП и даром не надо . Но ведь вынуждают .

После запуска ОМа отлетал там две недели  , посетил все сектора  , накатал баг репорт и вообщем то и забросил .

Одно время летал за дейликами  ну вообщем надоело бросил этот Ом совсем .

Как говориться на вкус и цвет товарища нет ! Мне наоборот ваше пвп не интересно.Да поначалу лохматил коры там,но быстро надоели эти тупые пиу-пиу и машр-броски по маякам.Разве,что командный-командирский бой.

Для новичков думаю полезней(руку набить)  ПвЕ и всем своим рекомендовал для начала.

Открыли ОМ и ушёл в него,нисколько не жалея.Подчас получал там намного больше и кредитов и лоялки+ещё не мало важно ресурсы и монокристаллы для крафта.Бывало,что держали локу несколько часов к ряду.

Много Вы в своём пвп наберёте ресурсов для крафтовых снарядов?

В ОМе собрал всё для постройки кора и на второй почти всё есть.В кредитах тоже не ограничен. Лоялка любых мастей,без привязки к станции.Иногда там замесы по круче …пвп до таких ух как далеко.

И лично мне было интересней,чем где-бы то ни-было,несмотря на постоянный риск от пиратствующих морд,Иногда и им доставалось на орехи,рейды и ответные вылазки.

Да было время вернулся в пвп,но под  с некоторым другим подходом.

Теперь разрабы решили всё за нас : пвп и непонятная фикция под названием дред.

Если Вам интересен скучный процесс пвп(пиу-пиу) это ваши проблемы,хоть вы и пишите,что вас принуждаю.Но ведь идёте туда.

А кому не по душе высказываются и  ищут альтернативу.В любом случае вам от этого не лучше. 

ПвЕ и всем своим рекомендовал для начала.

Открыли ОМ и ушёл в него,нисколько не жалея.Подчас получал там намного больше и кредитов и лоялки+ещё не мало важно ресурсы и монокристаллы для крафта._ Бывало,что держали локу несколько часов к ряду. _

Халява и эти всё сказано .

Угу , значит не один а звеном а то и крылом , одиночек гоняли ?

Много Вы в своём пвп наберёте ресурсов для крафтовых снарядов?

Можно вообще то их и покупать, только незачем. Их рейды и так валом возят …

Не пойму ложного отвращения к ПВП или ПВЕ. Процесс по сути одинаковый, но в первом больше опыта, а во втором- денег.

Дооо, в ПвЕ так интересно, увлекательно и поучительно всё…

Дооо, в ПвЕ так интересно, увлекательно и поучительно всё…

Без звена в 4 человека и на бело-зелёном корабле бывает очень интересно )

Внимание.

Для тех, кто испытывает проблемы при отстыковке в ОМ необходимо:

• написать суть проблемы;

• в каких локациях это происходило.

Например, если в разрушенных локациях вам слишком сильно досаждает Осквернитель, или где-то, как вам кажется, слишком много пришельцев.

Если вы испытываете дискомфорт и пишите о нем беспредметно, лишая нас возможности его устранить - причина дискомфорта исчезнет с очень малой вероятностью и крайне не скоро. 

Немного не по теме ,но об проблемах в ОМе .

Если меня в ОМе вальнул агресор,в локе где была ,должна была быть  и есть защита станции,что такой рапорт вернёт что-то мне(потраченые нервы),а у него снимет с кармы?

И кстати это не первый и к сожалению не последний такой случай.Вечно какая-то эпидерсия у вас твориться с обновами.

Так что не вижу смысла заниматься “пачкотнёй” и выполнять Ваши прямые обязанности,кстати за которые кое кто и зряплату получает.

Ещё немало важная причина по этому вопросу - практически все сигналы,рапорты о косяках остаются незамеченными,только ехидные усмешки(например твои лезорт и других,супер-пупер тестеров).Так на кой мне это ???

Сопроводить транспорт в Аванпосте Авангарда.

Убить Хищника в Пустошах Солариса.

Это у федов и империи ?

Нужно будет базу менять , делать всё рано нечего проверю , авось повезёт на эти квесты.

Я канешна извиняюсь.Вы мусьё даже локаций не знаете(или путаете),а всё туда-же коменты писать по ОМу.

Извиняюсь подучите “мат часть” тогда и посты будут актуальны.

Без звена в 4 человека и на бело-зелёном корабле бывает очень интересно )

Как-то не заметил (

.Вы мусьё даже локаций не знаете(или путаете),а всё туда-же коменты писать по ОМу.

Ну принимая во внимание что я в ОМе не живу , в отличии от вас , мог и забыть где эти локи находятся .

вступить в нормальную корпорацию не судьба? я три (!) месяца давал объявления о наборе, проводил отбор кандидатов, апал тему, играл на всех теках почти, даже подпись поменял. Бестолку. Самый частый ответ “я люблю соло играть”

есть вариант и без корпы играть норм звеном/крылом: быть адекватным и заводить друзей.

Вот по моим понятиям дред что то фундаментальное и что будет сложно поменять. Почему корпа принимает решения какой строить дред без голосования в корпе ?

ну ситуация с дредами пока какая: есть один, который будет скорее вне баланса по сравнению с другими - тот который с более мощными бесплотниками. Сильная команда - хорошо. Помощь беспилотников для сильной команды - вдвойне хорошо. Автоматизация почти всегда рулит: вспомни а1м1, дронов заграда, дронов инжа, ракетки, которыми не надо целиться, массовые модули для нанесения урона и т.п.

по-мимо всего прочего, я, почему-то, уверен, что дреды будут еще неоднократно балансить, от чего будет бомбить у всех, взависимости нерф чьего дреда проводится. потому, считаю, что не принципиальной какой стороны конфликта собирать дред. Быть может только по внешнему виду и назвадию =)