По новому БЗС - куча вопросов.
Irsi1
Есть у меня подозрение , что новое БЗС это творческое переосмысление идеи Стархаммера годовой давности .
Так это или нет нужно пытать разрабов пока не поздно .
С этим всё понятно, я в это немного поигрался и бросил
weegee
Ну лично мне всё остальное кроме ПВП и даром не надо . Но ведь вынуждают .
После запуска ОМа отлетал там две недели , посетил все сектора , накатал баг репорт и вообщем то и забросил .
Одно время летал за дейликами ну вообщем надоело бросил этот Ом совсем .
Как говориться на вкус и цвет товарища нет ! Мне наоборот ваше пвп не интересно.Да поначалу лохматил коры там,но быстро надоели эти тупые пиу-пиу и машр-броски по маякам.Разве,что командный-командирский бой.
Для новичков думаю полезней(руку набить) ПвЕ и всем своим рекомендовал для начала.
Открыли ОМ и ушёл в него,нисколько не жалея.Подчас получал там намного больше и кредитов и лоялки+ещё не мало важно ресурсы и монокристаллы для крафта.Бывало,что держали локу несколько часов к ряду.
Много Вы в своём пвп наберёте ресурсов для крафтовых снарядов?
В ОМе собрал всё для постройки кора и на второй почти всё есть.В кредитах тоже не ограничен. Лоялка любых мастей,без привязки к станции.Иногда там замесы по круче …пвп до таких ух как далеко.
И лично мне было интересней,чем где-бы то ни-было,несмотря на постоянный риск от пиратствующих морд,Иногда и им доставалось на орехи,рейды и ответные вылазки.
Да было время вернулся в пвп,но под с некоторым другим подходом.
Теперь разрабы решили всё за нас : пвп и непонятная фикция под названием дред.
Если Вам интересен скучный процесс пвп(пиу-пиу) это ваши проблемы,хоть вы и пишите,что вас принуждаю.Но ведь идёте туда.
А кому не по душе высказываются и ищут альтернативу.В любом случае вам от этого не лучше.