Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Сдались вы пиратикам со своим мусором, соляра- вот необходимый ресурс в ОМе. Остальное тлен.

Ну так батько пожил батько хе… на вас положил, упс рифмой заговорил - это отпуск приближается УРА ТОВАРИЩИ! Эх минуса все на сегодня раздал, больше минусов больше…

Лезорт не работает ссылка на обсуждение топ 8

Лезорт не работает ссылка на обсуждение топ 8

Если нет темы для обсуждения, как ссылка будет работать?

Обновил игру, нажимаю играть, лаунчер пропадает, и дальше никаких действий не происходит, что за фигня? может кто знает?

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Оперативненько

[ARSLANJELLO](< base_url >/index.php?/user/1109349-arslanjello/)

Переустановка/техподдержка помогла? Быть может запуск игры происходит долго?

Там была кнопка “обсудить”, сижу с телефона а в нем ограниченный интерыейс. потому мог не так понять.

Сопроводить транспорт? Не, не слышал…  :fedlol:

Толпа слева вверху как раз отходит от этого транспорта, покурить видимо )) 

Да пофиг, я и раньше от этого квеста отказывался… Что может быть унылей, чем лететь за медленной фигней через всю карту?

Ну этот не на моники, так что посмотрел, нервно икнул, и полетел дальше )

Да пофиг, я и раньше от этого квеста отказывался… Что может быть унылей, чем лететь за медленной фигней через всю карту?

Еще такой же квест на соседней локации(((

attachicon.gifтранспорт.jpg

В принцыпе я не летаю за этой медленой бвдёй лутше возле врат подождать готовый транспорт)0

В принцыпе я не летаю за этой медленой бвдёй лутше возле врат подождать готовый транспорт)0

Ну оно то да. Проблема в том, что теперь он точно сам не долетает, надо помогать) А до патча можно было канеш и покурить на варп-гейте)

Ну оно то да. Проблема в том, что теперь он точно сам не долетает, надо помогать) А до патча можно было канеш и покурить на варп-гейте)

просто транспортам никто не объяснил что “космас не место для саплей”.

просто транспортам никто не объяснил что “космас не место для саплей”.

Пора транспортникам уже серьезно вооружиться)) чтоб подлететь можно было покурить под его защитой))

Вот все ноют, плачут, но никто даже не заметил на видео новое оружие шутрмовиков.

у разора которое?

Угу. Прикольно выглядит

Я конечно извиняюсь : и что Вы там прикольного увидели? Пересмотрел несколько раз,НИЧЕГО интересного не заметил.Может не под тем углом смотрел?

Ну летит Разор,типа к осквернителю и ВСЁ. Ни единого потуга или проблеска  на какие-бы то ни было “лучи добра” (выстрелы или хоть имитацию оных) в сторону Осквернителя не заметил.

Теперь практический вопрос : а что он(Разор) может нанести хоть какой-то существенный урон Осквернителю своими пукалками ?

В заключении ещё одно : А где на видосе главная часть “марлезонского баллету”??? Так “обожаемый” всеми нами и долго-придолго-жданный и “жизненно необходимый” дред ??? Ась???

Вот все ноют, плачут, но никто даже не заметил на видео новое оружие шутрмовиков.

у разора которое?

Угу. Прикольно выглядит

Я конечно извиняюсь : и что Вы там прикольного увидели? Пересмотрел несколько раз,НИЧЕГО интересного не заметил.Может не под тем углом смотрел?

Ну летит Разор,типа к осквернителю и ВСЁ. Ни единого потуга или проблеска  на какие-бы то ни было “лучи добра” (выстрелы или хоть имитацию оных) в сторону Осквернителя не заметил.

Теперь практический вопрос : а что он(Разор) может нанести хоть какой-то существенный урон Осквернителю своими пукалками ?

В заключении ещё одно : А где на видосе главная часть “марлезонского баллету”??? Так “обожаемый” всеми нами и долго-придолго-жданный и “жизненно необходимый” дред ??? Ась???

Они там под адаптивным камуфляжем наверно))

Они там под адаптивным камуфляжем наверно))

Так их ведь нет. Через месяц вот построятся тогда и покажут. Я вопрос задавал разрабам по поводу крафтовых, позавчера так мне често ответили - дредов пока нет.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

у разора которое?

Угу. Прикольно выглядит

Звук включи. И качество видео хотя-бы 360. Тогда увидешь что.

Это просто “эпическое видево”.

а ну бегом точить клешни в ПВП ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Шутка юмора понравилась.

Настоятельно рекомендую её применить в своим со корповцам,а то как-то некрасиво.Вы тут “бисер мечете” типа перед…,а сириусята раз за разом на турнире лажают.

Или на худой конец разрабам,им сия усмешка оч. нравится,коль даже ввели в игру.Вот пусть покажут на личном примере,что ничто человеческое им не чуждо.

И ещё добавлю : батенька ваш “сан супер пупер тестера” не даёт Вам право указывать.кому и что в каких режимах делать.Слишком много пафоса.

Занимайтесь своим непосредственным делом. Тестеру тестерово.