если стрефовик помогает а то и тащит команду, то дроновоз только о себе думает! дайте дроновозам 4 дрона все равно они по цели попасть из основного оружия не могут!
Эмм… ты не поверишь…
если стрефовик помогает а то и тащит команду, то дроновоз только о себе думает! дайте дроновозам 4 дрона все равно они по цели попасть из основного оружия не могут!
Эмм… ты не поверишь…
мне чето одни экранированные батареи попадаютсА
мне чето одни экранированные батареи попадаются
Ты просто неудачник - сегодня я опять вытащил скорострельный бластер. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
с утра соберешь 3-4 чертежа и все система больше тебе ничего не даст
Эмм… ты не поверишь…
во что?
Логика контры заграда уже придумана, но спасибо за идеи - есть парочка очень годных.
А логика конторы стрейфовиков, 8-2 тоже уже придумана? Неужели можно будет вернуться в игру Стар конфликт а не Стрейф конфликт?
Стрейфами пользуется достаточно мало народу и еще меньше делает это хорошо.
Стрейфами пользуется достаточно мало народу и еще меньше делает это хорошо.
Очень удобная штука ваша “статистика”, ей можно оправдывать любое издевательство над игроками : ))
Эмм… ты не поверишь…
во что?
Четыре дрона на дроновозе - это будничная ситуация.
Нереальные квесты свободного мира
Что случилось с квестами после последнего обновления???
Либо вообще не понятно о чем, либо не соответствует действительности, либо фиг выполнишь, а награда просто смех…
Эребус, Научный комплекс - квест Луна-16 в кратце тест задания “Прилети туда, найди непонятно что… когда нибудь я тебе подскажу”. В итоге прилетаешь туда, там куча киберов и биоморфов, со скрипом облетел всю локацию три раза… ничего НЕТ!!!
Пишут прилети в локацию “Станция добыча газа”, Паллада и уничтожь лидера киберов… Прилетаешь, а там вместо него летает Хищник (который подписан как лидер киберов!!!), убиваешь его задание засчитывается, но… там полно биоморфов да и Хищник валит за 10 км, причем снаряды его самонаводящиеся и даже на разведчике от них не смоешься. В итоге завалить его ой как трудно, это при том, что вокруг него куча дронов (6-8 штук). Это просто бред!!! В итоге так приходится извращаться, чтобы его завалить. Да кстати рядом всегда куча других биоморфов (хищники, охотники и разведчики, которые почему-то по одному не летают :empcrazy: . Награда за задание просто смешная, проще слетать на ПВЕ 4-9 уровня получишь в два раза больше и без гемороя!!!
Прилети в локация “Станция терроморфинга”, Соларис “Уничтожь 6 охотников”… Это как сделать вообще в одного??? При том,что они летают еще раз подчеркиваю толпой, а не по одному??? Поддержки там нет, инквизитор полностью прокаченный, с тремя щитами от электры, с фазовым щитом от электры рвут “как тузик грелку” за 20 секунд??? В итоге даже одного не получается завалить… Награда опять просто смех… Но при этом попробуй выполни…
В чем смысл таких новаций??? Отвадить игроков от свободного режима???
- убей охотника - в одиночку против него и пары тройки хищников!? вообще не понятно как эти задания выполнять безкорповому раку на белом не качанном т3 !?
Никак. Только на зелёно-фиолетовом Т5.
стрейфы реально хорошо работают только на определённых кораблях где есть слоты под двигло, да и не так напрягают как стадо дроносёров, которое мало того бесполезно, так ещё и за тебя играет, так ещё и фраги которые ты кровью и потом отбиваешь для победы, отдаёт врагу под пеленгатором :emp(:
Предлагаю ввести сообщение при убийстве дроном, типа “Игрок1 сбит дроном Игрок2” ,а то пафосно клешнепалый за штурвалом и он типа сбил а не дрон и очков меньше давать нужно при сбитии дроном.
дронами надо еще уметь играть и знать когда и куда поставить. А это скилл. Так что надо писать, что сбит таки игроком
стрейфы реально хорошо работают только на определённых кораблях где есть слоты под двигло, да и не так напрягают как стадо дроносёров, которое мало того бесполезно, так ещё и за тебя играет, так ещё и фраги которые ты кровью и потом отбиваешь для победы, отдаёт врагу под пеленгатором :emp(:
Безусловно - только вот как это вяжется с диверсантом, его основной ролью и задачей? Мало того, что его в игре законтрить фактически невозможно, так ему и в зону врага лететь не нужно - пшикает по середине карты по скользящей от всех снарядов и с плазмопушки с абсолютной точностью, высокой скоростью полёта снаряда, скорострельностью и под орионом поливает с средней дистанции. Очень люблю говорить со статистикой - берём в среднем по всем 5 текам и всем 3 ролям перехватов. Занимайтесь этим удовольствием сами.
Безусловно - только вот как это вяжется с диверсантом, его основной ролью и задачей? Мало того, что его в игре законтрить фактически невозможно, так ему и в зону врага лететь не нужно - пшикает по середине карты по скользящей от всех снарядов и с плазмопушки с абсолютной точностью, высокой скоростью полёта снаряда, скорострельностью и под орионом поливает с средней дистанции. Очень люблю говорить со статистикой - берём в среднем по всем 5 текам и всем 3 ролям перехватов. Занимайтесь этим удовольствием сами.
Ну так летай сам на этой имбе, в чкм пробоема то?
Предлагаю ввести сообщение при убийстве дроном, типа “Игрок1 сбит дроном Игрок2” ,а то пафосно клешнепалый за штурвалом и он типа сбил а не дрон и очков меньше давать нужно при сбитии дроном.
дронами надо еще уметь играть и знать когда и куда поставить. А это скилл. Так что надо писать, что сбит таки игроком
Трололо моде он?
Ну так летай сам на этой имбе, в чкм пробоема то?
А зачем заставлять делать то , чего в принципе не должно быть в игре? Если дроновозу прикрутить ещё 2 дрона в активные слоты - значит все на них должны летать? Железобетонная логика.
У меня вопрос - почему на дальнобое не работает радиопоглощающее поле против фиолетовой нечисти в ОМе?
У меня вопрос - почему на дальнобое не работает радиопоглощающее поле против фиолетовой нечисти в ОМе?
А что такое - фиолетовая нечисть? Может зеленая? А сделано для борьбы с неубиваемыми инвизовыми убийцами - морфы тоже умные - они силуэт твоего звездалета чуют.
если вы тут про голден игл, то поливая с середины карты из плазмопушки, даже под орионом, дамага мало, да и вобще, это не дивер получается а вагон для команды. Но игла стрейфовая конечно имба, но не потому что может стрелять из-за камня, а потому, что в блитжнем бою может вести постоянно огонь на стрейфах при этом попадая в цель, даже если вместо лап клешни как у меня)) само собой попасть в такую бешеную блоху будет сложно, и вилять от неё тоже сложно.
П.Сыыы. я тут иногда в боях на гаусах замечал, что беру перехвата в таргет - он сразу мечется как бешеный, видать словит крит с гауса, понимает. Так я это, просто брал в таргет и смотрел, как носится - забавно, правда :fedp:
А что такое - фиолетовая нечисть?
Биоморфы
А что такое - фиолетовая нечисть? Может зеленая? А сделано для борьбы с неубиваемыми инвизовыми убийцами - морфы тоже умные - они силуэт твоего звездалета чуют.
Зачем тогда вообще нужен этот модуль если он не работает?
П.С. И норм вообще редактировать сообщение когда его процитировали и ответили. Буду тоже так отвечать - листай назад в середину темы ищи что я там отредактировал.
если вы тут про голден игл, то поливая с середины карты из плазмопушки, даже под орионом, дамага мало, да и вобще, это не дивер получается а вагон для команды. Но игла стрейфовая конечно имба, но не потому что может стрелять из-за камня, а потому, что в блитжнем бою может вести постоянно огонь на стрейфах при этом попадая в цель, даже если вместо лап клешни как у меня)) само собой попасть в такую бешеную блоху будет сложно, и вилять от неё тоже сложно.
П.Сыыы. я тут иногда в боях на гаусах замечал, что беру перехвата в таргет - он сразу мечется как бешеный, видать словит крит с гауса, понимает. Так я это, просто брал в таргет и смотрел, как носится - забавно, правда :fedp:
Тогда адаптируйте дипрессионную пушку для борьбы со стрейфовичками. Скорость ракет повыше так, чтобы за стрейфом успевала.
Зачем тогда вообще нужен этот модуль если он не работает?
П.С. И норм вообще редактировать сообщение когда его процитировали и ответили. Буду тоже так отвечать - листай назад в середину темы ищи что я там отредактировал.
этот модуль и так достаточно читерный в пвп, ещё и в пве должен давать безнаказанно дамажить по твоему?) как-то жирновато будет, товарищи дальнобои