[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/45504-star-conflict-v112/)
А рубрика “не вошедшее в описание патча” будет?
Что там будет на 12 апреля? :empcrazy:
Достижение,как и в прошлом году.
В какую сторону сложность вторжения переработали?) Надеюсь на локациях для т1 не апнули урон разведчикам морфов? :fedcrazy:
Все построят дредноуты и будут счастливы. Баланс орудий будет оптимальным и не будет перекоса по стрейфам - но все это только на 12 апреля.
Все построят дредноуты и будут счастливы. Баланс орудий будет оптимальным и не будет перекоса по стрейфам - но все это только на 12 апреля.
какого года?
Что то не качает ничего :fedblink:
Добавлены новые наклейки
Флаг Венгрии
Флал Ливии
Флаг Объединённых Арабских Эмиратов
Флаг Марокко
Флаг Саудовской Аравии
Флаг Алжира
Флаг Чешской Республики
Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хочу дредноут-диверсант, или дредноут-развед на худой конец
Добавлены новые наклейки
Флаг Венгрии
Флал Ливии
Флаг Марокко
Флаг Саудовской Аравии
Флаг Алжира
Флаг Чешской Республики
Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И какую купишь? :empo:
Фсе! без исключения, а потом буду вопить по всем каналам: “Почему я не могу налепить все на один корабль!”
А ГДЕ МЫ???
да что за издевательство, не могли нашу эмблему в вести. подали уже давно. раньше тех кого вы в вели
Хотя бы сказали, что вас в водить не будем. столько ждали и пол ж…
Фсе! без исключения, а потом буду вопить по всем каналам: “Почему я не могу налепить все на один корабль!”
типа так)
Мне нравится, че…
Приклеивай на дредноут - там места хватит на все наклейки.
Дронов опять не трогали ? Может тогда запилите сразу модуль “клон корабля”? Пусть летает, стреляет, ещё и “апокалипсами” выдаёт, а я на заграде в сторонке постою, в инвизе покурю. Не ну а чего, трудно ? Или на инже тоже хорошо, только бери в прицел недобитков и пусть маслает. А я переживать буду, волноваться.
Такое чувство , что в СК играют только корпорации, а где хоть что нибуть для простого обывателя, ну не знаю там мож пару крафтовых кораблей на худой конец, а так то-то конечно
Добавлены новые наклейки
Флаг Венгрии
Флал Ливии
Флаг Марокко
Флаг Саудовской Аравии
Флаг Алжира
Флаг Чешской Республики
это нам очень пригодится,н-да в очередной раз не о чём…
Такое чувство , что в СК играют только корпорации, а где хоть что нибуть для простого обывателя, ну не знаю там мож пару крафтовых кораблей на худой конец, а так то-то конечно
даёшь крафт шипы на каждый тек!!!
да что за издевательство, не могли нашу эмблему в вести. подали уже давно. раньше тех кого вы в вели
Хотябы сказали, что вас в водить не будем. столько ждали и пол …
Напишите мне в приват, что за корпорация