Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/45504-star-conflict-v112/)

А рубрика “не вошедшее в описание патча” будет?

Что там будет на 12 апреля? :empcrazy:

Достижение,как и в прошлом году.

В какую сторону сложность вторжения переработали?) Надеюсь на локациях для т1 не апнули урон разведчикам морфов? :fedcrazy:

Все построят дредноуты и будут счастливы. Баланс орудий будет оптимальным и не будет перекоса по стрейфам - но все это только на 12 апреля.

Все построят дредноуты и будут счастливы. Баланс орудий будет оптимальным и не будет перекоса по стрейфам - но все это только на 12 апреля.

какого года?

Что то не качает ничего  :fedblink:

Добавлены новые наклейки
Флаг Венгрии
Флал Ливии 
Флаг Объединённых Арабских Эмиратов
Флаг Марокко
Флаг Саудовской Аравии
Флаг Алжира 
Флаг Чешской Республики 

Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хочу дредноут-диверсант, или дредноут-развед на худой конец 

Добавлены новые наклейки

Флаг Венгрии

Флал Ливии 

Флаг Марокко

Флаг Саудовской Аравии

Флаг Алжира 

Флаг Чешской Республики 

Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И какую купишь?  :empo:

Фсе! без исключения, а потом буду вопить по всем каналам: “Почему я не могу налепить все на один корабль!”

А ГДЕ МЫ???

да что за издевательство, не могли нашу эмблему в вести. подали уже давно. раньше тех кого вы в вели

Хотя бы сказали, что вас в водить не будем. столько ждали и пол ж…

Фсе! без исключения, а потом буду вопить по всем каналам: “Почему я не могу налепить все на один корабль!”

типа так)

4b95a98498b3.jpg

Мне нравится, че… 

И какую купишь? :empo:

Приклеивай на дредноут - там места хватит на все наклейки.

Дронов опять не трогали ? Может тогда запилите сразу модуль “клон корабля”?  Пусть летает, стреляет, ещё и “апокалипсами” выдаёт, а я на заграде в сторонке постою, в инвизе покурю. Не ну а чего, трудно ? Или на инже тоже хорошо, только бери в прицел недобитков и пусть маслает. А я переживать буду, волноваться.

Такое чувство , что в СК играют только корпорации, а где хоть что нибуть для простого обывателя, ну не знаю там мож пару крафтовых кораблей на худой конец, а так то-то конечно

Добавлены новые наклейки

Флаг Венгрии
Флал Ливии
Флаг Марокко
Флаг Саудовской Аравии
Флаг Алжира
Флаг Чешской Республики

это нам очень пригодится,н-да в очередной раз не о чём…

Такое чувство , что в СК играют только корпорации, а где хоть что нибуть для простого обывателя, ну не знаю там мож пару крафтовых кораблей на худой конец, а так то-то конечно

даёшь крафт шипы на каждый тек!!!

да что за издевательство, не могли нашу эмблему в вести. подали уже давно. раньше тех кого вы в вели

Хотябы сказали, что вас в водить не будем. столько ждали и пол …

Напишите мне в приват, что за корпорация