Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Как говорил Черномырдин. Мы хотели как лучше, а получилось как всегда.

Добавлены новые наклейки

Флаг Венгрии

Флал Ливии 

Флаг Объединённых Арабских Эмиратов

Флаг Марокко

Флаг Саудовской Аравии

Флаг Алжира 

Флаг Чешской Республики 

Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я тоже. Есть что пообсуждать в обсуждении патча.  :emp):

150 метров патч, круто, че… сразу видно, разрабы неделю пахали не покладая рук)

кнопка вылета в ОМ по прежнему неудобная. Неудобна тем, что при нажатии тебя сразу выкидывает из ангара, а бывают ситуации когда ты этого не хотел( нажал по ошибке), имхо, было бы удобнее если при нажатии на кнопку предлагалось выбрать корабль для вылета или отмена и ток потом отправляло в космос.

А что касается эмблем корпораций, вам не кажется, что пора бы уже автоматизировать как-то работу с эмблемами, действительно напрягает ждать по три месяца пока вы там решите чего-то добавить(неужели это такая требовательная ко времени процедура?!)

Sword7

Не вошедшие в описание патча, как правило или мелкое косметическое/текстовое изменение, или просто мелкое. Все остальные описано в патчноте.

Brev

Все лого обрабатываются вручную и накапливаются в патч по мере поступления.

Когда вы уже серьезно подрйдете к балансеровке? Эти наклейки онлайна игре не добавят. Можно было и не упоминать об этом сами видите какая реакция у пилотов.

Фсе! без исключения, а потом буду вопить по всем каналам: “Почему я не могу налепить все на один корабль!”

Приклеивай на дредноут - там места хватит на все наклейки.

Снимите с Короба “офицера”, плес… А то мало ли…  :empD:

Не вошедшие в описание патча, как правило или мелкое косметическое/текстовое изменение, или просто мелкое. Все остальные описано в патчноте.

Ога… У меня вон иной раз до сих пор бомбит от косметического изменения иконок вокруг HUDа, не вошедшего в патчноут 1.1.0

TankT34

Работы над балансом ведутся постоянно. Очередь на правку/доработку не бывает пустой, но это делается очень дольше.

Кстати, замедлен респ Чужих с двух минут до трех, это насчет не вошедшего.

Кстати, замедлен респ Чужих с двух минут до трех, это насчет не вошедшего.

Всегда бы так.

Ведь не совсем уж бесполезная инфа?

Блин, да наймите себе еще одного дизайнера и программера, пусть сидят баланс правят.

Мне вот интересно кто у вас там менеджер по развитию, руки бы ему оторвать.

Brev

Все лого обрабатываются вручную и накапливаются в патч по мере поступления.

если выдать тех требования(которые вам реально нужны) то очень многие самостоятельно справятся с обработкой изображения, и вам не придется тратить свое драгоценное время.

Блин, да наймите себе еще одного дизайнера и программера, пусть сидят баланс правят.

Мне вот интересно кто у вас там менеджер по развитию, руки бы ему оторвать.

Правильно, выделите одного человека который будет отвечать именно за баланс и не обременяйте его другими задачами и тогда дело быстрее пойдет.

150 метров патч, круто, че… сразу видно, разрабы неделю пахали не покладая рук)

Вообще то разрабы уже писали про это. Те патчи что сейчас приходят и те измения что пишут мало чего общего имеют.

Ну как бы патч вливают на будущее и понемного включают разные фичи …

Добавлены новые наклейки

Флаг Венгрии

Флал Ливии 

Флаг Объединённых Арабских Эмиратов

Флаг Марокко

Флаг Саудовской Аравии

Флаг Алжира 

Флаг Чешской Республики 

Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ты очень много ждал, я лично ждал только флага Алжира

Э, а порезать чего нибудь? Оттяпать дальность-урон и апнуть ботов где нибудь в ОМ?) Как без этого?!

Содержательный патч.

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

В будущем отыграемся, без паники.

Э, а порезать чего нибудь? Оттяпать дальность-урон и апнуть ботов где нибудь в ОМ?) Как без этого?!

Уже наапались - без заграда не пролетишь.

Хочу дредноут-диверсант, или дредноут-развед на худой конец 

Это один с мега-паяльником а второй с одноразовым варпганом, что-ли?

После того, как в корпусе корабля был смонтирован межпространственный варп-ускоритель, можно приступать к установке “сердца” дредноута - системе общего управления кораблем на базе Искусственного Интеллекта пятого поколения. Именно эта система поможет экипажу в управлении такого большого корабля, как дредноут как во время перелетов между системами, так и непосредственно в бою. Эта же система позволяет дредноуту самостоятельно изменять настройки в штатных ситуациях и освободит капитана от необходимости делать это самостоятельно. Монтаж системы управления - один из самых важных и ответственных этапов при строительстве дредноутов. Потеря контроля во время боя даже над второстепенными системами может приведет к поражению.

Ясно - прикрутить к машинному отсеку командный, используя только заводские коннекторы и качественную изоленту  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . А там дело и до боевого отсека дойдёт…

И всё таки ИИ пятого поколения… это будет второе пришествие A1MA в новой, всекарающей оболочке.

Ну дрончики на маяках прикольные. Спасибо.  :fedcrazy:

[Degrizai](< base_url >/index.php?/user/490024-degrizai/)

Свят-свят, с таким аимом, все не так будет совсем. Скоро приоткроем завезу тайны.

[AizekClark488](< base_url >/index.php?/user/729610-vladimir488/)

Благодарю.