Очередь на правку/доработку не бывает пустой, но это делается очень дольше.
Эмм… Что? Может “намного дольше” или “гораздо дольше”?
Очередь на правку/доработку не бывает пустой, но это делается очень дольше.
Эмм… Что? Может “намного дольше” или “гораздо дольше”?
Скоро приоткроем завезу тайны.
Ожидаем с нетерпением
А что править то в балансе ? Каждый в свою сторону тянет, тому одно, тому другое. Масса недовольных, потому что так надо ? Читая ветку по предложениям правки, пришёл к выводу: нужна кнопка “Уничтожить всех”.
Не вошедшие в описание патча, как правило или мелкое косметическое/текстовое изменение, или просто мелкое. Все остальные описано в патчноте.
Ога… У меня вон иной раз до сих пор бомбит от косметического изменения иконок вокруг HUDа, не вошедшего в патчноут 1.1.0
Ты что? Меня вообще до сих пор в лихорадке молотит, когда я вспоминаю что как то неожиданно, ауры хила перестали хилить мелких пакостников и прочие финтифлюшки.
Я надеюсь - это временно, в честь праздника…
Иначе - лол.
Я надеюсь - это временно, в честь праздника…
Иначе - лол.
А мне нравится, теперь картинка не вызывает смятения, а так же кликов мимо.
Кораблик из денди/сеги - какая прелесть…
[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
Если в игре все довольны балансом - игра умерла. Идеального баланса не достигнуть никогда, но стремиться к этой идеальной точке нужно, ибо это и есть баланс силы.
Если в игре все довольны балансом - игра умерла. Идеального баланса не достигнуть никогда, но стремиться к этой идеальной точке нужно, ибо это и есть баланс силы.
Вообще то нужно понимать разницу между имболансной штукой и просто популярной. И не нужно думать что если что тама популярно то значит оно уже имбалансно ! Иными словами - каждая имбалансная штука рано или поздно будет популярна но ни как наоборот.
Вообще то нужно понимать разницу между имболансной штукой и просто популярной. И не нужно думать что если что тама популярно то значит оно уже имбалансно ! Иными словами - каждая имбалансная штука рано или поздно будет популярна но ни как наоборот.
Не надо так сложно, могут непонять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Помоему изменение выпадения лута в некоторых местах это не совсем косметическое изменение, но чето не указано здесь.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Мы понимаем разницу между ними и нам доступна большая выборка информации по игровым сущностям и весь этот массив подвергается анализу, на основе выводов - делаем проекты правок, тестим, меняем в заисимости от результатов теста, вводим на игровые сервера, смотрим, как ведет себя сущность и правим, если это необходимо.
А что изменилось в луте? :empo:
Разумно. Только стремления увы нет, и не заметно как то, грабли вы умеете и знаете.
Как по мне единственный баланс более менее на Т3, и это если закрыть глаза на многие вещи. От сюда и львиная доля игроков на Т3. Пробовал Т1-2 жуть для новеньких. Понятно почему бросают. Но это ваш головняк.
А кнопки отстыковки и пве специально такие ущербные по сравнению с кнопкой в бой ? Что мешает их сделать такими же яркими и большими, но только другого цвета ?
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
А что с ним не так?
Фидбек принят, спасибо.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Мы понимаем разницу между ними и нам доступна большая выборка информации по игровым сущностям и весь этот массив подвергается анализу, на основе выводов - делаем проекты правок, тестим, меняем в заисимости от результатов теста, вводим на игровые сервера, смотрим, как ведет себя сущность и правим, если это необходимо.
Балансить ТТХ оружия с помощью тестов, и математических расчетов нисколько не лучше, чем прислушиваться к мнению толпы. И то и то может быть неверно, или основываться на неверных фактах, либо из-за недостатка данных.
[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)
У нас все в комплексе. И анализ, и мнения игроков.
А будут ли флаги непризнанных государств? Например, Южной Осетии, Приднестровья, Донецкой республики…?
[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)
У нас все в комплексе. И анализ, и мнения игроков.
Странно, значит ваше виденье и расчеты + неизменные части(такие как - “вооруженные до зубов фрегаты”) похоже “слегка” отличаются от моих ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)