У нас все в комплексе. И анализ, и мнения игроков.
Ну мнение игроков это дело очень опасное. Есть увереность что они не организовываются и специально не вводят разработчиков в заблуждение ? И скрывают истинные имбы так как у них есть опасность ЭТО потерять.
Если в игре все довольны балансом - игра умерла. Идеального баланса не достигнуть никогда, но стремиться к этой идеальной точке нужно, ибо это и есть баланс силы.
Эта фраза мне категорически не нравится…
Кстати, как там лазеры на фрегатах? Пользуется хоть кто нибудь? Вопрос по Т3-Т5.
Сфармите пару тайных контейнеров и поймете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Часть, (которая для продажи) лута стала на английском и цена чуть подросла ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сфармите пару тайных контейнеров и поймете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну насколько я понял из скринов об ошибки в названии лута,разработчики по тихому вернули прежнюю стоимость лута в тайниках, но им стыдно это признавать :empcrazy:
Ну насколько я понял из скринов об ошибки в названии лута,разработчики по тихому вернули прежнюю стоимость лута в тайниках, но им стыдно это признавать :empcrazy:
А я сначала подумал, что у меня в глазах троится, когда лут с утра вынул ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я позитивно отношусь к возвращению прежней стоимости лута в тайниках, но не могу не потролить напомнить слова Скулы и Лезорта что никогда не вернут на лут прежнюю стоимость :fedp:
Я позитивно отношусь к возвращению прежней стоимости лута в тайниках, но не могу не потролить напомнить слова Скулы и Лезорта что никогда не вернут на лут прежнюю стоимость :fedp:
Похоже решает кто-то еще выше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)