Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Добавлены новые наклейки

Флаг…

Сверхважная информация, надо ещё жирным выделить, а на её фоне действительно, не стоящее внимания:

TankT34

Работы над балансом ведутся постоянно. Очередь на правку/доработку не бывает пустой, но это делается очень дольше.

Кстати, замедлен респ Чужих с двух минут до трех, это насчет не вошедшего.

А может ещё есть что “ненужного”? Прошу поделитесь! Заранее спасибо!

А будут ли флаги непризнанных государств? Например, Южной Осетии, Приднестровья, Донецкой республики…?

Хочу флаг Новой Лунной Республики 

the_new_lunar_republic_by_maverick92193-

У нас все в комплексе. И анализ, и мнения игроков.

Ну мнение игроков это дело очень опасное. Есть увереность что они не организовываются и специально не вводят разработчиков в заблуждение ? И скрывают истинные имбы так как у них есть опасность ЭТО потерять.

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Вполне может быть, что отличаются. Это радует, то мы благодаря этому можем оценить ситуацию комплексно, со всех сторон.

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Если в игре все довольны балансом - игра умерла. Идеального баланса не достигнуть никогда, но стремиться к этой идеальной точке нужно, ибо это и есть баланс силы.

Эта фраза мне категорически не нравится…

Кстати, как там лазеры на фрегатах? Пользуется хоть кто нибудь? Вопрос по Т3-Т5.

А будут ли флаги непризнанных государств? Например, Южной Осетии, Приднестровья, Донецкой республики…?

Хочу флаг Новой Лунной Республики 

… Соленчной Империи, Великого Роя, Камелу и т.д. Не останавливаться же на одном!

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Вполне может быть, что отличаются. Это радует, то мы благодаря этому можем оценить ситуацию комплексно, со всех сторон.

Ладно, режте

vfsyORo.jpg

Я ухожу на ТБ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не сказал бы, что миномёт такая уж имба.

А что изменилось в луте?  :empo:

Сфармите пару тайных контейнеров и поймете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Часть, (которая для продажи) лута стала на английском и цена чуть подросла ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я бы тоже, даже делал видео как уварачивался от этой штуки насильно пожирая своим перехватом минные поля.

Ну кого то ведь нужно порезать ? А то вдруг “баланс” и значит игра умерла.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Нет чтобы привести в порядок 8-2, и избавится от стрейфовиков ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Сфармите пару тайных контейнеров и поймете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну насколько я понял из скринов об ошибки в названии лута,разработчики по тихому вернули прежнюю стоимость лута в тайниках, но им стыдно это признавать  :empcrazy:

dIK44rQ.jpg

А где вопрос “Все сразу?”

Или, “Я не прокачиваю, потому что так легче оправдать мои поражения”

Ну насколько я понял из скринов об ошибки в названии лута,разработчики по тихому вернули прежнюю стоимость лута в тайниках, но им стыдно это признавать  :empcrazy:

А я сначала подумал, что у меня в глазах троится, когда лут с утра вынул ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Пхахааххаха!  :empfacepalm:

95f8ffe3fea7.jpg

Ахаха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Сразу не просек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Годный патч, надеюсь досибираю теперь нехватающие рецепты. 

Я позитивно отношусь к возвращению прежней стоимости лута в тайниках, но не могу не потролить напомнить слова Скулы  и Лезорта что никогда не вернут на лут прежнюю стоимость  :fedp:

Я позитивно отношусь к возвращению прежней стоимости лута в тайниках, но не могу не потролить напомнить слова Скулы  и Лезорта что никогда не вернут на лут прежнюю стоимость  :fedp:

Похоже решает кто-то еще выше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Че вы радуйтесь ? Это поди баг, вернее это выплыло из за нового патча, старая дыра типа. Скоро ее подлатают …