Че вы радуйтесь ? Это поди баг, вернее это выплыло из за нового патча, старая дыра типа. Скоро ее подлатают …
Наврятли, еслиб старое выплало, было бы куча мусора. Так не падало не когда.
Я позитивно отношусь к возвращению прежней стоимости лута в тайниках, но не могу не потролить напомнить слова Скулы и Лезорта что никогда не вернут на лут прежнюю стоимость :fedp:
Там возможны различные действия. К примеру порезка шанса выпадания миллиона кредов. Или захламление рецептов на т4 щиты (кстате очень эффективны у меня на т4 скрафченны на три кораблика). Но общая тенденция мне нравиться, уверен, что игроков в ом будет больше.
LEZORT на свалке так и задуманно 1 топливный бак у турелек или это недоработка ? Проблематично там очень с топливом.
Ну так отьери топливо у кого нить))) это жи весело.
Вот у турелек и отобрал, у морфов его небыло, покрайней мере у трех которые хотели мне сделать больно, а игроков в этой локе не было ))))) И я не пиратствую, мен пвп вполне хватает.
Даже если предположить, что в локации будут сидеть игроки и фармить что либо + пролетающие мимо + звено фармящее игроков. Возникнущая проблемма с топливом может встать очень очевидной.
А как обстоят дела с серверами? Порешали проблемы? (частые потери пакетов, заторможенная/замедленная(как кисель) игра, хотя пинг вроде как обычный )
Здесь реально странные вещи творятся. Системности не заметил, но иногда действительно и энергия есть и в локе нет меня, а модули и оружие, как и форсаж не включается. По началу думал что полтергейст с клешнями залез в ПК со всеми вытекающими: шаманы, бубны, танцы, трансы. Но оказалось что сие касательно только SC. В Контру и Доту 2 данных вещей не заметно. Алгоритм работы с сетью и передачей данных сложней и запутанней чем в CS или Dota ? Посмотрите как там.
И есть проблема с картинкой на картах R9 (280-290 серии), картинка подергивается, как будто провалы в fps. Пробовал разные карты и разные драйвера. Скорее всего с вашей стороны. При отключении VS становится совсем плохо.
Даже если предположить, что в локации будут сидеть игроки и фармить что либо + пролетающие мимо + звено фармящее игроков. Возникнувшая проблема с топливом может встать очень очевидной.
Это же интересней бери запасные баки на базе и в путь. Как в игре посадка на луну - кончилось топливо и все…
Отличный патч, спасибо! Столько всего нового! У меня даже компьютер стал работать быстрее, а так же повысилась скорость интернета! Чувствуется серьезный подход к выпуску обновлений!
Проблем с потерей пакетов до Нового года не было, в хучшем случае редкость. Сейчас каждый 2-й или 3-й бой идут потери 2-3-5%. Разница ооочень очевидна.