Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Че вы радуйтесь ? Это поди баг, вернее это выплыло из за нового патча, старая дыра типа. Скоро ее подлатают …

Наврятли, еслиб старое выплало, было бы куча мусора. Так не падало не когда.

Я позитивно отношусь к возвращению прежней стоимости лута в тайниках, но не могу не потролить напомнить слова Скулы  и Лезорта что никогда не вернут на лут прежнюю стоимость  :fedp:

Там возможны различные действия. К примеру порезка шанса выпадания миллиона кредов. Или захламление рецептов на т4 щиты (кстате очень эффективны у меня на т4 скрафченны на три кораблика). Но общая тенденция мне нравиться, уверен, что игроков в ом будет больше.

LEZORT  на свалке так и задуманно 1 топливный бак у турелек или это недоработка ? Проблематично там очень с топливом. 

Ну так отьери топливо у кого нить))) это жи весело.

Ну так отьери топливо у кого нить))) это жи весело.

Вот у турелек и отобрал, у морфов его небыло, покрайней мере у трех которые хотели мне сделать больно, а игроков в этой локе не было ))))) И я не пиратствую, мен пвп вполне хватает.

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Имелось в виду полный откат стоимости всего понерфленного лута на прежние значения.

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)

Мне кажется, такой республики не существует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)

Так задумано. Не хватает?

Лезорт а ты в курсе что есть религия джедай? Почему бы и лунной республике не быть?

мм… 44МБ обновлений… За лого спасибо, конечно, но не этого ожидал… Наверное придется ударку переделывать в перехват

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Имелось в виду полный откат стоимости всего понерфленного лута на прежние значения.

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)

Мне кажется, такой республики не существует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так задумано. Не хватает?

Даже если предположить, что в локации будут сидеть игроки и фармить что либо + пролетающие мимо + звено фармящее игроков. Возникнущая проблемма с топливом может встать очень очевидной. 

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Что-то в этом есть, но это же совсем другой игровой мир ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Принято.

Товарищ Lezort, так как там лазеры на фрегатах Т3-Т5? 

Я это к тому, что летая последние дни, ничего кроме миномётов на них не видел. И на ПВП и на ПВЕ. Они следующие на порезку значит?

Если вернули лут это круто, но у меня рабочий день на сегодня и завтра по 12-14 часов(((( но заценить попробую.

Brev

Все лого обрабатываются вручную и накапливаются в патч по мере поступления.

Что мешает также добавлять людям аватарки? Создать также темку и добавлять по мере поступления…

А как обстоят дела с серверами? Порешали проблемы? (частые потери пакетов, заторможенная/замедленная(как кисель) игра, хотя пинг вроде как обычный )

А как обстоят дела с серверами? Порешали проблемы? (частые потери пакетов, заторможенная/замедленная(как кисель) игра, хотя пинг вроде как обычный )

+1, кстати да. Я тоже иногда не очень понимаю. Оружие начинает очень редко стрелять а ни каких негативных эфектов нет. И так почти весь бой ;(

Здесь реально странные вещи творятся. Системности не заметил, но иногда действительно и энергия есть и в локе нет меня, а модули и оружие, как и форсаж не включается. По началу думал что полтергейст с клешнями залез в ПК со всеми вытекающими: шаманы, бубны, танцы, трансы. Но оказалось что сие касательно только SC. В Контру и Доту 2 данных вещей не заметно. Алгоритм работы с сетью и передачей данных сложней и запутанней чем в CS или Dota ? Посмотрите как там.

И есть проблема с картинкой на картах R9 (280-290 серии), картинка подергивается, как будто провалы в fps. Пробовал разные карты и разные драйвера. Скорее всего с вашей стороны. При отключении VS становится совсем плохо.   

MastaPP - сказал:

Даже если предположить, что в локации будут сидеть игроки и фармить что либо + пролетающие мимо + звено фармящее игроков. Возникнувшая проблема с топливом может встать очень очевидной. 

Это же интересней бери запасные баки на базе и в путь. Как в игре посадка на луну - кончилось топливо и все… 

Отличный патч, спасибо! Столько всего нового! У меня даже компьютер стал работать быстрее, а так же повысилась скорость интернета! Чувствуется серьезный подход к выпуску обновлений!

Огромное спасибо разработчикам что ввели эмблему корпорации

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

Посмотрел, вроде не стоит такого в приоритете, но попросил проверить.

[JoZer](< base_url >/index.php?/user/65998-jozer/)

Такие проблемы, увы, никогда не порешать полностью - они обязательно будут. Все стараемся держать под максимальным контролем.

[hotarm](< base_url >/index.php?/user/1080947-hotarm/)

Косметические обновления тоже необходимы, они разгружают “технические” обновы. К тому же, главная задача патча - новая стадия строительства.

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

Посмотрел, вроде не стоит такого в приоритете, но попросил проверить.

[JoZer](< base_url >/index.php?/user/65998-jozer/)

Такие проблемы, увы, никогда не порешать полностью - они обязательно будут. Все стараемся держать под максимальным контролем.

[hotarm](< base_url >/index.php?/user/1080947-hotarm/)

Косметические обновления тоже необходимы, они разгружают “технические” обновы. К тому же, главная задача патча - новая стадия строительства.

Пожалуйста, добавьте скорей новые крафтовые корабли! Разведика там, диверсантика=) Желательно с бонусом на оружие) от ресурсов уже склад ломится

Проблем с потерей пакетов до Нового года не было, в хучшем случае редкость. Сейчас каждый 2-й или 3-й бой идут потери 2-3-5%. Разница ооочень очевидна.