Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Да нагнетатель вроде единственное чем можно союзника прибить , всё остальное ужо по просьбам нытиков убрали .

Похоже на баг. Friendly fire он такой- или есть или нет, а не выборочно… 

Да нагнетатель вроде единственное чем можно союзника прибить , всё остальное ужо по просьбам нытиков убрали .

Если что, такая тема есть. Новую не надо создавать).

Господа что с онлайном? На т4,т5 народ есть? Просто давно не играл ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

приходи - тебе там будут рады :fedlol:

Нельзя у рыб забирать последний инструмент по борьбе с союзниками-дебилами торпедастами и дезерастами

Крафты будут введены большим паком по всем оставшимся ролям с обновленной системой крафта и не раньше осени.

Такс, ключевой вопрос - осени какого года?

Думаем про ограничение 16, больше пока не получается.

А просто стекировать однотипный лут никак? Ну может не весь, а хотя бы частично…

Планируем в этом году.

Про стек лута - идея уже была в отзывах, на данный момент находится в обработке.

Опять какой то минипатч, и ни слова, что оптимизируют, что удаляют, добавляют.

Технический хотфикс, который на геймплей никак не повлиял. Чинили падения.

Баги, лаги, глюки, потери. Что ребят, сворачиваем игрушку ?

Ответ на мой вопрос про кол-во багов. Отвечали 1-ого декабря:

“4. Сейчас работаем над проблемой 47515. Номера копятся, к сожалению, быстрее чем мы их решаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) . На данный момент 400 проблем/предложений отложено “на потом”.”

Вообщем 400 багов. Как вы думаете, что быстрее - фиксят баги или находят новые? Вообщем я намекаю что багов всегда было полно, просто вопрос как быстро их фиксят.

Именно так. Исправляются по приоритету “что важнее” и без чего игра работать не сможет, то и первым чиним.

Вопрос- кинетический нагнетатель может повреждать союзников? Вроде один союзный “красавец” недавно наклепал мне изрядно. Хотелось бы определиться- это он накидал, или я вражину как то провтыкал?

Может.

Господа что с онлайном? На т4,т5 народ есть? Просто давно не играл ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Есть народ, заходи, играй ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну и смысл теперь в дальниках? Они и так беззащитны :fedblink:

А так всегда и было. И кстати многие жопопрыги убивали себя с минометиков, пока разрабы не пошли ис на встречу.

Мины - это всего лишь одна способность дальнобоя себя обезопасить. Ты можешь скрыться с радаров противника или отпрыгнуть. В конце концов, всегда можешь попросить засейвить себя у союзника. И подбирать себе позиции таким образом, чтобы встреча с врагом не была неожиданностью. 

Пошел хотфикс, который чинит возвращение в бой после выхода.

Да неужели, а то у моей кошки уши вяли как я Вас всех поминал добрым словом сидя в ангаре ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Вот хоть убейте, не понимаю я логику и работу ММ. Вот как ММ решил что это более менее баланс ? По каким критериям ?

Первая цифра рейт, вторая средне сбитых. И примерно так балансит 5тый бой. 

Вот хоть убейте, не понимаю я логику и работу ММ. Вот как ММ решил что это более менее баланс ? По каким критериям ?

Так почти равно все. Да и за твоей статуи тебе похуже дали. Хотя в целом норм. Тащи дружок)

Я снова в телике  :fedcrazy:

Ты можешь скрыться с радаров противника или отпрыгнуть.

Да фигня эта скрывалка, так же как и отпрыгивалка. На уничтожении таких корабликов я поднаторел. Сам польдуюсь дальниками, и люблю учавствовать (довольно успешно) в боевых действиях, не отсиживаясь в далике!

ММ вроде и по скрытой теперь элочке балансит. Набил эло? Не дохнешь? 5-15 фрагов за бой? Терпи рачье в своей команде.

Ну, так-то судя по цифоркам. не всё гладко. Можно было отбалансить и поровнее :confused:

Ты можешь скрыться с радаров противника или отпрыгнуть.

Да фигня эта скрывалка, так же как и отпрыгивалка. На уничтожении таких корабликов я поднаторел. Сам польдуюсь дальниками, и люблю учавствовать (довольно успешно) в боевых действиях, не отсиживаясь в далике!

И отпрыгивлка, и скрывалка показывают свою эффективность на поле боя и дают пилоту время для принятия дальнейшего решения “что же делать”.

вечор один чел в пве мочил по станции торпедами дальника в захваченном дредноуте, у меня был дамаг. думал, он меня убить пытается

Теперь по голограммам. Как она может взрываться? Чего уж палку перегибать? И к тому же, мне думается, она должна потреблять энергию не хило!