Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

нетрогайте лут с конвоев, и так халявные еще и в тех секторах к ним мофов приманиваеш и агрессора неполучаеш и лут собираеш

лезорт прекрощай этих федератов слушать, без штанов оставят :fedlol:

А за это можно банхаммером по голове получить. Честных тружеников подставлять - это как-то не по Бурановски, не находишь?

дык на пиратские и контрабандистов. а то летиш по своим делам, а тут хоп, и конвой по секторам имперским и безнаказано, а ты на разведе. борьба с врагом любыми методами :fedp:

Вроде у старичков остались облегченка, субматерия, многофаз генератор в энергоблок. На спросить у них.

Да, они остались у тех, кто успел приобрести, но это очень малое количество пилотов.

Прошел хотфикс, который, по многочисленным просьбам пилотов, возвращает прозрачный чат в бою.

Позязя. А за за. Сяп.

Эм… где? Чето невидно)

Чатик :3.

T2Pxyue.jpg

Не тот что был изначально, но раза в 2 лучше, чем тот что был несколько месяцев уже.

Оргазм моска вангую чятеку блогадоря.

Ура прозрачному чатику!

А где настройка для тех, кому не нужен и никогда не был нужен этот прозрачный чат?

Мне удобнее было с непрозрачным.

Ура прозрачному чатику!

И это все четверговое обновление?)

А где настройка для тех, кому не нужен и никогда не был нужен этот прозрачный чат?

Ты просто никогда не вкушал настоящий чатик. Это как прозрачный латекс на упругой груди.

Оргазм моска вангую чятеку блогадоря.

Быстро грузил я хотфикс

Счастье спирало меня изнутри

Увидел, порывы сдержу

Страшно Великолепен? Ужасно Красив?

Ура прозрачному чатику!

Ура! Ура! Ура!

п.с. - армейское выпирает где не попадя.

Ты просто никогда не вкушал настоящий чатик. Это как прозрачный латекс на упругой груди.

Эта вещь мне без прибамбасов мила.

Всегда найдется человек которой испортит празднование ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Не в обиду, шучу.

Тебе надо было видеть, какой раньше чатик был. В нем было вообще 2 режима. Полная прозрачность (только буковки видно) и полупрозрачный (более непрозрачный чем сейчас). Также его никогда (!!!) нельзя было закрыть полностью (все люди читали чатик). И было, вроде как, целых 3 режима длины. И он Уже был. Не поймите меня неправильно, я рад этому чатику, но тот чатик просто был еще удобнее :3. Надеюсь у разработчиков появится время и его вернуть сделать возможность чатик настраивать под себя.

Ура прозрачному чатику!

ура! пасибо и круть!

Еще пол годика подождать осталось до отключения чата в ангаре по enter’y?

Прибомбасы более желанной делают объект соцерзания.

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Патча с полноценным обновлением на этой неделе не будет. Планируется на следующей неделе. 

Страшно Великолепен? Ужасно Красив?

Всегда найдется человек которой испортит празднование ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Не в обиду, шучу.

Тебе надо было видеть, какой раньше чатик был. В нем было вообще 2 режима. Полная прозрачность (только буковки видно) и полупрозрачный (более непрозрачный чем сейчас). Также его никогда (!!!) нельзя было закрыть полностью (все люди читали чатик). И было, вроде как, целых 3 режима длина. И он Уже был. Не поймите меня неправильно, я рад этому чатику, но тот чатик просто был еще удобнее :3. Надеюсь у разработчиков появится время и его вернуть сделать возможность чатик настраивать под себя.

В общем главное неудобство: если сообщение написано минуту-две назад, а из спиралей-восьмерок и прочего вышел только-только, то посмотреть чего пишут тиммейты можно только открытием чатика, а раньше все было постоянно видно. Поэтому в бою чатег и перестал использоваться почти полностью. 

[SunTeaTeller](< base_url >/index.php?/user/16581-sunteateller/)

А чатик в бою - это очень важная вещь для координации!