Обсуждение Star Conflict v.1.1.8

Вчера за несколько часов игры, ни разу так и нее кинуло на детонацию… Летал на т3. Она точно работает?  vopros.gif Вы её не забыли там как режим подключить? А то будет она тока в своем бою…

Работает детонация. Сегодня летал на ней, на Т5.

Не зачисляется иридиум с контрактов!

Не зачисляется иридиум с контрактов!

Иридиум с контрактов зачисляется на счет кошелька корпораций, если вы вне корпорации - забудьте про контракты. Если в корпорации и ничего не зачислилось в кошелек корпорации (даже после ожидания и перезахода в игру) - вам в раздел ошибок.

Лезорт я хочу ту локацию из обучения видеть в пвп и ОМ.

Лучше в этой мелкой правке (обновой назвать язык не ворочается) убрали из тайников центральные процессоры (по 100к которые) и охладитель чего-то там (толком не помню, как это лучи добра называется, за 300к).

Флаги добавили, круто. Надо на лобовое прилепить парочку :empcrazy:

пфф обновление… столько еще косяков и багов а они эмблемы рисуют лол

Обнова небольшая, но полезная. 

А можно сделать так  ,чтобы не менялась раскладка клавиатуры при наборе сообщения в чате .сильно напрягает .

А можно сделать так  ,чтобы не менялась раскладка клавиатуры при наборе сообщения в чате .сильно напрягает .

это связано с настройкой переключения языка в винде. alt+shift именно сочетание этих кнопок вы очень часто прожимаете в игре. сам мучался долго, пока не перебиндил переключение языка (это можно сделать в параметрах языковой панели, в самой винде) на другую клавишу (можно на сочетание клавиш). там предлагаются варианты. 

мм , мне дали мут в чате. хотел написать другу об этом, но облом- не могу отправить почту. не могу узнать кто дал мут. 

Собственно вопрос: какой [очень сильная цензура] мне дал мут не только в чат, но и на почту, и с каких пор єто ввели в практику?. Ибо появилось сильное желание [страшно сильная цензура]  этому человеку.  

P.S. Некоторые люди часами и днями матерятся в чат, пишут всякую ересь,и им за это ничего.  Я же просто повеселился и получил мут. При том что я не нарушил ни одного правила, как в возрастном цензе, так и в словесном.  

Новых модераторов набрали, некоторые из них честно говоря со странностями…

И да, по обнове, обсуждать практически нечего. Ну разве что чатик заработал.

вчера вылетел в ом  с голдсканером-удивился.здорово сделали ,что он теперь по желанию игрока или вкл постоянно,или выключен.намного приятнее летать стало.только в каком патче это появилось не уловил(редко со сканером летаю).спасибо.

вчера вылетел в ом  с голдсканером-удивился.здорово сделали ,что он теперь по желанию игрока или вкл постоянно,или выключен.намного приятнее летать стало.только в каком патче это появилось не уловил(редко со сканером летаю).спасибо.

Он у меня всегда так работал, только нужно было самостоятельно его немного затюнинговать  :empcrazy:

РЭБо-ракетам убрали отжор энергии у союзников, с таклеровскими ракетами наверное также.

мм , мне дали мут в чате. хотел написать другу об этом, но облом- не могу отправить почту. не могу узнать кто дал мут. 

Собственно вопрос: какой [очень сильная цензура] мне дал мут не только в чат, но и на почту, и с каких пор єто ввели в практику?. Ибо появилось сильное желание [страшно сильная цензура]  этому человеку.  

P.S. Некоторые люди часами и днями матерятся в чат, пишут всякую ересь,и им за это ничего.  Я же просто повеселился и получил мут. При том что я не нарушил ни одного правила, как в возрастном цензе, так и в словесном.  

кинь лог чатика на обозрение. Могли по ошибке дать ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

РЭБо-ракетам убрали отжор энергии у союзников, с таклеровскими ракетами наверное также.

похоже на баг.

UPD. Перепроверил, все сжигают норм  :empcrazy:

похоже на баг.

UPD. Перепроверил, все сжигают норм  :empcrazy:

ммм странно, я на Т4 вылетел вчера (и больше туда не хочу идти) там не сжирало

Кстати рочей в тиме меньше стало. Или мне просто везёт…

В этом плане хочу поддержать teT4.Частенько встречаются ,матершинники, грубияны .Хотя сам разок не сдержался ,сразу в бан получил  :empcrazy: на час ,но смотрю иногда модераторы отсутствуют в чате ,и некоторые позволяют себе выражать эмоции .

Тет, для тебя не новость - модерация не обсуждается. 

Обсуждение обновления завершено, всем спасибо. Ждем ближайших новостей по обновлениям.