Обсуждение Star Conflict v.1.1.8

Хотите знать больше?

d102df86f72da82a8e64f6f76ec3.png

Парни, что там с чатиком? Пофиксили или все по прежнему печально? А то я вчера в игруле всего пару часиков был, но проблемы вроде не заметил.

Новая система обучения новичков понравилась. Считаю, работу в этом направлении нужно продолжать в том же духе. Думаю у народа будут предложения по этому вопросу.

Нам вчера показалось, или ежедневных заданий в ОМе стало не пять, а шесть?

Интересно.

Drooppy

Приятно, что отметил, дорабатываться обучение еще будет. 

AdelDRAN

Да, чат работает стабильно. 

Чат теперь не отрубается, спасибо.

А проблемы с выходом из боя по прежнему есть.

Не первый уже фикс кстати.

То что там добавили отсчёт на 3-4 сек пару фиксов назад при прекращеннии боя кроме баттхерта за дополнительную

задержку ничем абсолютно не помогли. 

после получения наград , раздачи лайков и полного выхода из боя , клиент по прежнему в 50% случаев показывает,

что корабли по прежнему в бою и предлагает туда вернуться.

По-моему уже все просто свыклись с этим багом.Он видимо вечен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Зачем поменяли звук активации модуля “Орион”? Мне вот старый нравился.

После патч появились старые проблемы с управлением, пинг 30 фпс выше 150, потерь пакетов нет, а управление тупит, форсаж, повороты работают как будто бы пинг 200, очень мешает играть :emp(:

С какой коняшки срисовали девушку на картинке выше? :empcrazy:

Интересное обновление.

Но я заметил. Вчера все задании (квесты) были по 33, а сейчас стало 6, Видимо, сильно упростили до 6 задач, а раньше 33

Для всех тех, кто не видел обучалку, наделал скринов из новой обучалки. Чтоб ее пройти, надо создать новый аккаунт. В общем создал новый аккаунт и зашел в игру. Вначале по стандарту предложили выбрать расу и пройти стандартное обучение (которое у нас уже несколько лет). После прохождения мне сказали пойти в пвп (т.е. отнекиваться никак не получалось). В принципе правильно – никуда больше не тыкнешь лишний раз. В общем я нажал в бой и пвп. Закинуло сразу. Дальше идут скрины, над каждой картинкой подпись, читайте ее.

Какой-то полигон, новая мини-карта для обучения. 2 маяка, небольшой размер, боты в каждой из команд. На каждый маяк переодически авто-сигналит, чтобы указать что их нужно захватывать.

f0AoEoH.jpg

AmMdCAO.jpg V8WoYrS.jpg xYiCv9j.jpg qj9s8OF.jpg

Ура, победа. Что ж, продолжение обучения. Тыкать можно только в те места, куда показывает. Больше никуда не тыкается.

Zl7zxVI.jpg

jOfqtRz.jpg hAgkPjA.jpg NZb2Gqo.jpgЯ решил выбрать пве, закинуло сразу же. К моему удивлению это был не просто блеквуд, а с ботами в союзниках.

qimd3Aa.jpg

Сначала я подумал что это обычный блеквуд, с более маленьким кол-вом маяков и остальных вещей в других этапах. Нет, был только 1 этап. Первый. 3 волны, легкие боты. Плюс союзики не нубы.

25yICf8.jpgИ тут появились они. Боты постаршнее с странными щитами и сингулярками. Красивенько. Убивались так же быстро.

O9mlal1.jpg 4JjQbMN.jpg vK4bQXJ.jpg UrCMU3k.jpgИ тут появился мини-босс. Тоже умирал быстро. Но сингулярка и щит были другого цвета.

hHxczjf.jpg

Победа, возвращаемся в ангар. Время обновить флот!

vmhlDE8.jpg GXzHC8O.jpg 5ikmupw.jpg

uZrnz54.jpg

Все, обучение закончилось на этом. Очень хорошо, новички будут счастливы. По остальному - обновление маленькое, даже добавить нечего. За обучение спасибо, очень ждал развитие игры в этом направлении. У меня все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Работа над ошибками

Исправлена ошибка в режиме “Детонация”  

Вы так быстро пофиксили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) это был единственный режим где можно было повеселится( правильно Воробей сказал, не выкладывай баг репорт, пофиксят его…

Обновление хорошое.

Спасибо за фиксы чатика, ато даже другу немог написать.

Ну правдо вконце сервер упал, было неочень прикольно.

Но всё-же я доиграл.

Оценка хорошая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я думаю когда появятся крафты и карты, оценка будет отличная.

Для всех тех, кто не видел обучалку, наделал скринов из новой обучалки. Чтоб ее пройти, надо создать новый аккаунт. В общем создал новый аккаунт и зашел в игру. Вначале по стандарту предложили выбрать расу и пройти стандартное обучение (которое у нас уже несколько лет). После прохождения мне сказали пойти в пвп (т.е. отнекиваться никак не получалось). В принципе правильно – никуда больше не тыкнешь лишний раз. В общем я нажал в бой и пвп. Закинуло сразу. Дальше идут скрины, над каждой картинкой подпись, читайте ее.

Какой-то полигон, новая мини-карта для обучения. 2 маяка, небольшой размер, боты в каждой из команд. На каждый маяк переодически авто-сигналит, чтобы указать что их нужно захватывать.

f0AoEoH.jpg

AmMdCAO.jpg V8WoYrS.jpg xYiCv9j.jpg qj9s8OF.jpg

Ура, победа. Что ж, продолжение обучения. Тыкать можно только в те места, куда показывает. Больше никуда не тыкается.

Zl7zxVI.jpg

jOfqtRz.jpg hAgkPjA.jpg NZb2Gqo.jpgЯ решил выбрать пве, закинуло сразу же. К моему удивлению это был не просто блеквуд, а с ботами в союзниках.

qimd3Aa.jpg

Сначала я подумал что это обычный блеквуд, с более маленьким кол-вом маяков и остальных вещей в других этапах. Нет, был только 1 этап. Первый. 3 волны, легкие боты. Плюс союзики не нубы.

25yICf8.jpgИ тут появились они. Боты постаршнее с странными щитами и сингулярками. Красивенько. Убивались так же быстро.

O9mlal1.jpg 4JjQbMN.jpg vK4bQXJ.jpg UrCMU3k.jpgИ тут появился мини-босс. Тоже умирал быстро. Но сингулярка и щит были другого цвета.

hHxczjf.jpg

Победа, возвращаемся в ангар. Время обновить флот!

vmhlDE8.jpg GXzHC8O.jpg 5ikmupw.jpg

uZrnz54.jpg

Все, обучение закончилось на этом. Очень хорошо, новички будут счастливы. По остальному - обновление маленькое, даже добавить нечего. За обучение спасибо, очень ждал развитие игры в этом направлении. У меня все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Судя по скринам обучалка очень да же ничего, красивенькая. Спасибо за ликбез.

Вечером пойду создам твина… Мне локация нравиться очень, хотеть такое в пвп и ОМ.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

А зачем тебе отдельный твин?) 

Как зачем? Обучение пройти, посмотреть все своими глазами. Может на видео запишу.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Думаешь открыть что-то новое для себя в обучении? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Скачал обновление Нажимаю зайти  Выходит табличка неправильная версия клиента скачайте обновление  Потеряно соединение с сервером 0_о это шо такое

Скачал обновление Нажимаю зайти  Выходит табличка неправильная версия клиента скачайте обновление  Потеряно соединение с сервером 0_о это шо такое

Вам нужно скачать обновление. Зайдите в лаунчер, тогда обновление закачается. Если играете через Steam, то обновите игру там. Если игра никак не обновляется - пишите баг-репорт с подробным описанием.

Вчера за несколько часов игры, ни разу так и нее кинуло на детонацию… Летал на т3. Она точно работает?  vopros.gif Вы её не забыли там как режим подключить? А то будет она тока в своем бою…