Я год не играл. Решил зайти и посмотреть что нового. Посмотрел… Как и год назад, перехваты с адаптивками летают и наказывают всех остальных. Больше я в игру не зайду. Ну, может быть, через год.
Да, пушки используются с Т3, что не мешает делать квесты на них с Т2.
Это был намек на абсурдность сей претензии … сории что не поняли.
Т-3 отправляю в топку, не вижу смысла играть против Т-4 (имхо), оставлю премы и пару карабликов под БЗС (остальные разкомплектую и разберу на запчасти, 3 года они мне нужны) все в Т-5 теперь вкачиваю и точка. Да еще мне сложно понять логику того - как модули установленные на корабли занимают место на складе ?..
Так как я и раньше играл только на Т5, разницы в изменении ММ не почувствовал. Не знаю насколько сильно оказывали негативное воздействие на онлайн опытные игроки, но разработчики так же виноваты в низком онлайне. Проблемы с балансом не решаются, если новые орудия относительно слабоваты, то старые новые пушки слишком сильные на фоне остальных орудий.
Я год не играл. Решил зайти и посмотреть что нового. Посмотрел… Как и год назад, перехваты с адаптивками летают и наказывают всех остальных. Больше я в игру не зайду. Ну, может быть, через год.
Представь себе но статистика говорит другое… Сейчас на Т5 бывает такое что в командном бою одни крышки. Фригошар с 2 хилами просто неубиваем. Хотя да, во многих режимах перехваты очень актуальны благодаря своей мобильности.
Т-3 отправляю в топку, не вижу смысла играть против Т-4 (имхо), оставлю премы и пару карабликов под БЗС (остальные разкомплектую и разберу на запчасти, 3 года они мне нужны) все в Т-5 теперь вкачиваю и точка. Да еще мне сложно понять логику того - как модули установленные на корабли занимают место на складе ?..
Не спеши избавляться.
Сегодня в тим спике была довольно жаркая дискуссия по Стар Конфликту , нас собралось не мало, в тим спик не хватило всем места. Ребят кто не попал не обижайтесь. Сначала обсудили между собой самые бомбящие вещи, после подошел Лезорт и мило со всеми побеседовал. Обсудили изменения в ММ , Лезорт разъяснил почему и как это сделано, в принципе все солидарны, хотя по некоторым пунктам есть разногласия у всех. Ребят, если у кого то бомбит: успокойтесь, это пробный тест ММ, он не будет таким как сейчас.
Представь себе но статистика говорит другое… Сейчас на Т5 бывает такое что в командном бою одни крышки. Фригошар с 2 хилами просто неубиваем. Хотя да, во многих режимах перехваты очень актуальны благодаря своей мобильности.
Я сейчас играю и вижу, что 90% кораблей - перехватчики. Мобильность есть, урон есть, живучесть, за счет адаптивок, еще больше чем у прикрышек. Зачем вообще что-то другое? Зато аиму убрали…
успокойтесь, это пробный тест ММ, он не будет таким как сейчас.
хотелось бы верить, что пробный не останется. не весело “тащить” на нижнем теке
мое ПВП на сегодня:
успокойтесь, это пробный тест ММ, он не будет таким как сейчас.
хотелось бы верить, что пробный не останется. не весело “тащить” на нижнем теке
мое ПВП на сегодня:
Абсолютно согласен, это все таки дискриминация, я понимаю что в игре нужен баланс, просто для этого следовало бы формировать команды равные по скилу, а не компенсировать более высокоровневыми кораблями нехватку скила.
Сегодня в тим спике была довольно жаркая дискуссия по Стар Конфликту , нас собралось не мало, в тим спик не хватило всем места. Ребят кто не попал не обижайтесь. Сначала обсудили между собой самые бомбящие вещи, после подошел Лезорт и мило со всеми побеседовал. Обсудили изменения в ММ , Лезорт разъяснил почему и как это сделано, в принципе все солидарны, хотя по некоторым пунктам есть разногласия у всех. Ребят, если у кого то бомбит: успокойтесь, это пробный тест ММ, он не будет таким как сейчас.
Мне вот одно не понятно, почему ни создать отдельную тему, например “принцип действия мм”, и заранее “мило разъяснить почему и как это сделано”? Или у руководства офисный ивент на количество минусиков? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Мне вот одно не понятно, почему ни создать отдельную тему, например “принцип действия мм”, и заранее “мило разъяснить почему и как это сделано”? Или у руководства офисный ивент на количество минусиков? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Потому что там будет куча вариантов, и менять это все будут на ходу, и собирать статистику будут по всем параметрам. Не удивлюсь если параметры будут настолько разными , что нам о них лучше не знать.
я, думаю, потому, что алгоритм работы ММ не идеален и те, кто умеет не только играть, но и думать, найдут кучу лазеек, что бы ни когда не проигрывать.
Что там такое с рангами? Типо есть руки и мозги - давай летай на т3 против т4? Реально?
для тех кто не понял поясню. вы можете себе представить, чтобы в одной известной игре человек купил премиум танк, зная что его будет закидывать в бои против соперников 5-8 уровня, однажды запустив игру ВНЕЗАПНО обнаружил, что его закидывает против соперников 6-10 уровня?? без предупреждений, компенсаций, даже без коментариев на официальных ресурсах проекта. конечно такое невозможно, потому что там думают прежде чем что то сделать.
так там, в не называемой, все именно так и делается :empmud:
И это… человек купивший прем никак не попадет на высокие уровни, если он его только купил и учится играть… Попадет только тот кто хочет педобирить - ибо так делать нельзя
Специально перечитал всю тему…И мне очень понравилось это сообщение… Вообщем у меня фишка: я качаю все корабли последовательно. т1-т2-т3.
Осталось мне кораблей 5 до полного перехода на 4 тек. И меня на кораблях т3 кидает на т4.
Эм… Ситуация когда игроки с кораблями т4-т5 играют на т2-т3 - педобирство
А ситуацию, когда игроки с кораблями т3 играют на т4, не имея кораблей 4 тека, как назвать?
Играю я средне. Сейчас картина хуже чем, когда я на кораблях ранга 7, играл против 9го. Не хватка слотов под боевые модули и модификации, статы корабля дают о себе знать. Все таки 9 ранг и 12 ранг, куда серьезнее. Может были и выше, я не обратил внимания.
Ах, да. Забыл, что после 8 минут ожидания боя, меня закинуло с таким же контингентом как и я сам в одну команду. Почему то, почти все корабли 3го тека- как я, были в одной команде. У противника был только 1 кор 3го тека. Против нас были, явно не средние игроки, счет был чуть ли не в 15-2 (точно не скажу, ибо не помню). И Это если говорить о том, что запомнилось. Цифры точные не привожу, ибо не понял, что вообще происходит.
Может таки дырка в балансе все таки есть?
Человек может Т3 качает 7 ранга…
Свободной синергией нехай качает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Дааа, красиво решили проблему с засильем т3… Мне понравилось - лайк! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По теме , давно не играл - зашел - нюкс хорош, просто неубиваем с 3мя адаптивками.
Но сегодня перестало на т3 бросать перестало вообще , не ищет и все. А хочется еще на кораблике полетать ради которого старался : D
П.С. На т5 все норм.
Насчет новой пушки перехватов- По ДПСу примерно такая же как обычная плазменная пушка , только скорость полета ниже, но зато не дает хиляться и уйти в инвиз.
Новая штурмовая пушка - Ну как на т5 появится , это смерть перехватам , промахнуться не реально D По штурмам тоже ничего.
И еще , насчет странного нововведения что на Т2 не ищется, ну во первых у некоторых т2 премы есть, а их они не могут использовать- это не правильно , сделайте чтобы хотябы этих т2 кидало к т3 тогда уж : D
И еше , несколько моих знакомых , не буду называть их ников. Сделали новые аккаунты и когда им охота просто поразвлекаться убивают нубцов пачками с этих твинко аккаунтов на т1 и на т2 причем при полном отсуствии в противоположной команде людей со скиллом кладут их пачками.
Поэтому мое мнение что те кто хотят гнуть нубов на т2 , это и будут делать даже после такого способа бороться с этим , только противовеса им не будет никакого вообще.
И этот способ борьбы не эффективен.
Поэтому мое мнение что те кто хотят гнуть нубов на т2 , это и будут делать даже после такого способа бороться с этим , только противовеса им не будет никакого вообще.
И этот способ борьбы не эффективен.
Кто хочет - тот добъется, кто ищет - тот всегда найдет.
Проблема вообщем-то не в папках, гнущих нубов на т3, проблема в том что т3 - самый массовый тек и народ с него не желает уходить на т5 - именно по причине его массовости. И получается замкнутый круг. Собтвенно имхо нынешнее решение проблемы весьма изящно - т3 оставили “для эксперементов”, ну типа турнира выходного дня, а в повседневной игре народ активно выдавливают на т5. И это правильно имхо.
Кстати имхо решение довольно гуманное - т4 у подавляющего большинства сугобо проходной тек, с зелеными корабликами. И фулл-фиолет т3 против них имеет неплохие шансы… И фиолетить т4 - по прежнему нет смысла - будет (уже? или сделают - не важно) кидать на т5, к фиолетовым же папкам…
Ах да - все голдолеты, кроме т5 можно смело убирать из продажи имхо… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну или переводить в DLC…
Проблема вообщем-то не в папках, гнущих нубов на т3, проблема в том что т3 - самый массовый тек и народ с него не желает уходить на т5 - именно по причине его массовости
Ну т5 мой любимый тек , всегда рад притоку новых нубцов туда : D
Боюсь только как на т4 бы они не остались, а то зафиолетят т4 и будут белых на т3 гнуть. С этим тож как- то бороться надо D
- Ну что, лафа закончена. т3 летят на т4. Причем ты берешь т4 и против тебя летят на т3. вообще как-то странно. Это для чего сделали?
Ну хоть я отыграл в вашей игре свое время и покидаю проект. Видя такие изменения иногда просто молчишь Потому что нет слов. А я в вашей игре провел много времени. за первый год 110ч. в игре, это не просто много.
Как и раньше, я напишу пожелания разработчикам. Если хотите развивать игру. Вам надо не резать вооружение или модули. Вам надо делать улучшения модулей. против урона, или урон против защиты. разработайте новые защиты, новые модификации урона, разные бомбы, постройки. Поймите, есть такой подход.
Чем глобальней система тем дольше в ней времени разобраться, если это интересно, тогда не увидишь сколько прошло времени. и будет не жалко.
Помните. когда вы забираете (режете вооружение или модули) у человека то что он имеет, это всегда будет вам минус. Если не забирать, а дать улучшения от того или другого. ТО это совсем другое.
Обнова есть обнова. Надо так понимать что у вас не так давно сменился главное лицо. Потому что ваша политика игры сменилась. Получилась что вы в вели многое, разнообразие большое. Но для меня, я так не смог найти интерес. нечем играть. Хоть у меня все короба открыты. как только привыкнешь. вы режете и все по новой. Вот и получилось, ЕСТЬ ГДЕ, ЕСТЬ ЧТО, НО НЕТ НА ЧЕМ.
Желаю удачи вам. Буду временами вас навещать, я надеюсь что вы найдете подход к иге. И тогда можно будет вернутся и насладится игрой в полной мере.
Вчера заметил на т5, что у сокомандника в слоте стоял никс, незаблокированный… Теперь уже можно и на кораблях т3 летать на т5? Хм…
И ещё… Ща запустил игру с лаунчестера. А мне тут же: Ошибка. Некотрые файлы были повреждены. (забыл сделать скрин какие именно) После чего анализ файлов… И без какой либо дозагрузки и прочего, активная кнопка Играть. Что это ваще было?