Обсуждение Star Conflict v.1.1.9

Хотите знать больше?

bf67647ad6c7810817ddac6ce42f.png

проблемы с чатом опять

Новая пушка для ударника не о чём, по фрегата попасть можно, по штурмовику можно попадать зачастую, по перехвату иногда, но бесполезно, дамаг ни какой.

Новая пушка для фрегата имба, это по сути сверх быстрая рельса штурма только с огромной скоростью заряда и большой дальностью и скорострельностью .

Новая пушка для перехвата, примерно в балансе

Ускоритель массы зачетный ствол, мне понравился ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)​ . И фазер интересен, но урон маловат, может просто нужно пристреляться… 

Выполнять задания для получения новых орудий сложнее всего в ПВЕ, слишком редко появляются нужные боты

ну что тут можно сказать…очередной ап крышек,очередной болт забитый на штурмов,очередное “Папа _ Карл _о брал их поодиночке на руки, грозил пальцем: — Вот я вас ужо, баловники!”(цитата из “Буратино”), в адрес перехватов.Про пве солидарен с

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Новый кораблик(Nyx) впринципе годный,не без минусов конечно, но есть уже как минимум 2 вполне жизнеспособных фита на его счет.С вариантами даже.Внешне очень веселый и задорный-мне понравился).Вот как то так-в целом обновлению рад,пушки все же придется дорабатывать напильником-воя будет много я думаю.В данном виде каком они сейчас есть мне они не интересны-собственно выше уже было сказано все по этому поводу.На крышках я не летаю.

Народ а с чего вы взяли что новые штурмшарики - это оружие ударника? :empo:  как по мне то сквадовому комаду оно неплохо бы подошло, за камни пулять - выносить станции, пеленгаторы и тд.

Перехватная тоже неплоха, если вы не будете зажимать ЛКМ как у ПП :fedp: . Меньший дамаг компенсирует ухудшение отхила цели

Фрегатную еще не пробовал но выносили меня на виражах, по ходу да-это гаусс на фригаты.

На чем я должен летать в ПВЕ и куда, чтобы мне выпало улучшение оружия только т5 ?

И приблизительно какая вероятность его выпадения ?

в фиолетовых одноразовых точках выпадает, примерно 2 за год можно нафармить.

Успел несколько раз фалломорфировать, пока отстреливал ботов на пушку Т5 для фрегата. Вообще во всех режимах слишком редко появляются “агенты”.

Народ а с чего вы взяли что новые штурмшарики - это оружие ударника? :empo:  как по мне то сквадовому комаду оно неплохо бы подошло, за камни пулять - выносить станции, пеленгаторы и тд.

Перехватная тоже неплоха, если вы не будете зажимать ЛКМ как у ПП :fedp: . Меньший дамаг компенсирует ухудшение отхила цели

Фрегатную еще не пробовал но выносили меня на виражах, по ходу да-это гаусс на фригаты.

Это понятно что на команднике это орудие ну впринципе имеет право на жизнь но…как же убивашки…командник все больше становится баф машиной с дифузкой непригодной для соло боя не при каких обстоятельствах.Перехватная-плоха,слишком медленно стреляет плюс перегрев и это ничем не компенсировать.Я люблю зажимать лкм-я не люблю косые орудия-поэтому ПП с переохлажденками.Уж простите и извините пока лучше пушки для перехватов нет.Фрегатная не просто гаус для фрегатов она лучше любого гауса ибо от нее нельзя вообще увернуться-впринципе.

Мне вот интересно , для получения пушки штурма на Т5  , агентов 300 нужно сбить ?

И зачем насильно загонять людей в ПВЕ ?

По пушкам уже отписались, но

1. Пушка штурма мусор. Дамаг никакой, нужен контроль снаряда. Быстрый перегрев, если пытаться отстреляться в клозе, на 500-700 метрах вообще не представляю как ей пользоваться. Она тупо не попадает, не хватает скорости и маневра пульке.

2. Пушка фрига имба, снаряд разгоняется до невероятных значений. Кинетический лазер. Маркер упреждения прямо в цели. Урон выше чем у лазера.

3. Пушка прихвата ни рыба ни мясо. Вроде и дистанция хорошая, но шарики летят медленно. Вроде и можно поиграть, но урон низкий.

Квесты для меня муторные. Как-нибудь со временем выполнятся, надеюсь. Один плюс, в ОМ полно фермеров, которых легко и приятно сбивать.

Нюх меня не впечатлил никак, особенно после новой фригопушки, которая вообще ставит под сомнение рациональность его появления.

Сделайте что-нибудь с ядеркой, ну пожалуйста. И увы, но т2, кажется, стал топ теком для консерваторов, которые не переваривают изменения в игре.

Отличное обновление! наверное.

Из-за очередного косяка со steam так и не смог поиграть.

Тупо ошибка соединения со steam.

Спасибо, ребята! Не первый раз после обновок в игру не поиграть.

Вот интересно, вы новые косяки находите или есть сборник бестселлеров?

Может, тактика такая, при нехватки мощностей серверов обрубать стим?

Мне вот интересно , для получения пушки штурма на Т5  , агентов 300 нужно сбить ?

А точку разве не снимаешь ежедневно? Вот так, потихонечку, и доберешься до пушки Т5. 

**[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) **На Т5 надо:- в пве 200 шт
Значит буду пока без новой пушки на штурмовике :empcrazy: 

Вчера целенаправленно фармил респ, что бы побыстрее выполнить задания на орудие в ПВП, меня теперь забанят? :emp(:

А точку разве не снимаешь ежедневно? Вот так, потихонечку, и доберешься до пушки Т5. 

А что в той точке такого особенного ?

Хорошо , у меня вчера в ПВЕ на Т3   было в среднем по 3 агента  итого для получения всех Теков данной пушки 

нужно сбить примерно 420 меченных или 150 боёв ПВЕ   ,   альтернативы для получения нет а значит она идёт лесом .

Задротить ОМ  в ближних локациях  безсмысленно  ибо там только 2 агента  , после сбития которых нужно менять 

сектор . Да-да если меченных много а ты сбил второго то с остальных метки сбрасываются .

Да в ПВП  эти задания выполняются как побочный выхлоп , только желания играть всё меньше .

Drooppy

После эпопеи с введением ролей и срочных покупок кораблей , я в ПВЕ больше не ходок .

На основе у меня полный склад всякого хлама , зачем ещё и эта фиол точка ?

СРОЧНО! Я не имею возможности играть в ближайшее время от слова вообще, сколько времени отводиться на квесты для новых пушек?

А что в той точке такого особенного ?

Для ветеранов - ничего, пожалуй. Для новичков - все таки какой то фиол. Лично для меня - привычка.

Я могу понять тех, кому давно ничего не надо фиолить, и ПвЕ изначально не интересен. Ну а как надо было сделать, что б не “обидеть” ветеранов?

Ну а как надо было сделать, что б не “обидеть” ветеранов?

Вместо ПВЕ сделать агентами игроков летающих в ОМ, для ветеранов в самый раз

Прикольная обнова, Пушки клёвые, однако для штурмовика по моему слабовата.

С этой обновой так ом оживился, рай для пиратов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вместо ПВЕ сделать агентами игроков летающих в ОМ, для ветеранов в самый раз

Есть фишки как быстренько пройти пве контракты, с друганами прошли контракт на 200 фрагов за  30 минут))