Ну а как надо было сделать, что б не “обидеть” ветеранов?
Вместо ПВЕ сделать агентами игроков летающих в ОМ, для ветеранов в самый раз
Забавно, да) А игрокам каково? Многие и так зашуганные настолько, что даже при появлении пилота с высокой плюсовой кармой валят в инвиз/отварп или истерически и бесполезно начинают стрелять в желтую цель. *не, так то мне идея очень понравилась))
Для ветеранов - ничего, пожалуй. Для новичков - все таки какой то фиол. Лично для меня - привычка.Я могу понять тех, кому давно ничего не надо фиолить, и ПвЕ изначально не интересен. Ну а как надо было сделать, что б не “обидеть” ветеранов?
Да как обычно, в свободную продажу выкинуть. Может это и не так атмосферно, зато гораздо удобнее для многих, чем:
В ближайших локах ОМ реально по 2 агента. Убил / самоуничтожился / повторить.
PvP мне попадались в основном 2 агента, хорошо если успеваешь зацепить. Если нет 1 или вообще 0. В своем бою агенты есть, но их не засчитывает.
Проходил вчера пиратку, был 1 агент. Целый 1. На дредноуте побольше. Можно 5 настрелять.
Лезорт и это точно не два часа фарма для получения Т5 пушек.
Т5 пушки должны добываться не за 5-6 часов, а 8-10 каждая. Это энд гейм ребят. В той же линейке топ пушки фармятся в разы сложнее, а улучшаются месяцами, и никто не жалуется. Я бы эти пушки оставил бы чисто ивентовыми, с возможность ю получить их 2 раза в год.
Т5 пушки должны добываться не за 5-6 часов, а 8-10 каждая. Это энд гейм ребят. В той же линейке топ пушки фармятся в разы сложнее, а улучшаются месяцами, и никто не жалуется. Я бы эти пушки оставил бы чисто ивентовыми, с возможность ю получить их 2 раза в год.
Не путай теплое с мягким. Сравнивать гриндилку с сессионным пвп.
Первая мысль - наконец-то апнули фазир! Оранж, ога ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Пушки…
Для фрегата пушка хороша, только надо сделать дальность как у позитронки. А то смысл от такой скорости снарядов? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А если серьезно - наконец-то чем-то можно отбиться от перехвата.
Для штурмовика… норм в принципе. Народ кричит ниочем, но… он еще не приноровился имхо. Приноровиться - понерфите. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Для перехвата - вот честно не понял. Дамага нет от слова совсем, хотя… на рыбке по идее будет самое то - чтоб сильнее ненавидели. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Нытье по поводу слишком сложных квестов - смешит. Квесты в ПвП - сделал вчера т3 и т4, начал делать т5, пока получал сенсея. Доделать - ну еще деег-другой редких полетов. Квесте в ОМ - сделал вчера т3 и почти т4, пока перелетал межд станциями на ежедневки, опять же сегодня-завтра закончу. Квесты в ПвЕ - это да, придется пофармить пару дней. Но там же все очевидно - крыха и какой-нибуть захваченный дред или что там еще есть с толпой бесконечных мобов…
Выводы - все новые пухи получаются на 3-4 дня мах. Причин для плача - не вижу.
Ах да - Nyx… Я подозревал что будет уныло, но не подозревал что настолько… Дивер с одним двиглом… Да лучше бы один щит в двигло перекинули…
Я хз что такое линейка но скорее всего там ты с этой пушкой будешь гулять кругом. Как мне в СК с пушкой т5 вылететь на ПВП т1 ?
Учись читать, что написано, а не то что тебе хотелось бы видеть. Я не говорил, что они сложные, я сказал что они муторные. Тупой бестолковый гринд, без которого можно было бы и обойтись. Набьются сами собой. Никаких проблем.
Полетал вчера вечерком в ОМ сначала. Набил на Т3 фриговый ускоритель массы. Далее нужно было для “ксенобиолога” на дальнике набить 20 фрагов. Дальники не люблю, ибо я криворук для них. На Т3 даже не прокачаны дальники у меня вапсче. Поставил ускоритель массы на непрокачанную зеленую дезу 7 ранга, и вопреки моим ожиданиям накосил этой пухой “ксенобиолога” раз в 5 быстрее, чем ожидал. Перехваты лопаются на подлете… дальник с шестью стволами косит так, что мама не горюй… охладитель орудий в двигло и иридиевый теплоотвод (для ускорения скорострельности) в энергоблок - и это просто машина убийства. Вывод: Если в руках рака с этой пухой косятся стройные ряды перехватов - то пушка имбовая. Хотя, мне нравится… мне как раз нужно ветку дальников прокачать)) :darthfed:
То есть ты хочешь ковыряя в носу за пару часиков получить пуху? Не, это ивент а не распродажа сток пушек. Трудитесь.Ирси на самом деле штурм пушка дамажит норм, замедлить скорость снаряда на максимум, и будет счастье.
Ну да, а еще лучше за 10 сек, кликнув купить в магазине. Надеюсь, этот праздник корейского гринда закончится через 3-4 недели с патчем 1.2 и можно будет купить пушки привычным способом : ))
Я хз что такое линейка но скорее всего там ты с этой пушкой будешь гулять кругом. Как мне в СК с пушкой т5 вылететь на ПВП т1 ?
+1
Представь себе нет, там 99 рангов разделённых на 5(7) тиров. Но в пвп есть баласер. Есть свободные пвп зоны, но там нельзя убивать игроков на 2(3) тира ниже себя. (Зависит от версий сервера)
Количество агентов в пве словно случайное, да и не первый заметил по их количеству. Про ом молчу, никто не мешает выполнять дейлики попутно снося мобов. Про пвп мне показалось что количество зависит от количества убитых . Так например в командном сегодня сбил пятерых агентов из за того что сносил быстро именно агента…
По пушкам. На фрегат прикольная, самое то против перехватов)), дальностьниже чем и рельсы и позитронки и без сплеша так что вродь норм, сверхстраданий от попаданий ее по себе не ощущаю. Для штурма опять получилась специфичная меня к таким чего то не тянет, что фазер, что это. На перехват еще не сделал, так что хз че там.
По скорости фарма вроде норм, вчера только ивент начался а вон сколько людей уже с ним, а это надо сказать очень быстро. Люди мы месяц на кораблик то собирали по 40 минут минимум тратя каждый день (15 мин пве 15 мин 2 пвп и 10 мин на ОМ), а тут за недельку можно уложится на 9 пушек (специально дл мхциферки когда говорят о днях никто не подразумевает 24*7 имеется ввиду реальное время с учетом среднего время в игре и мало кто измеряет часами, чето я не видел на форуме “я уже в ск играю 500 часов” все говорят "столько то дней, месяцев, лет).
По остальному. АНГАР. Когда игра приглушена, сидишь в наушниках а тут на фоне начинается вакханалия не понимаешь куда бежать что стрелять, да и идея по регулировке звуков выдвигается давно, может это тот случай?=) ММ немного настораживает увеличением поиска боя, Никс прикольный панк интересен, но подразумевает смену стиля игры на дивере а на это многие не пойдут. Может чето и забыл ну и ладно значит не столь важно.
Как-то так, а в итоге : Спасибо за обнову, мне понравилось, как минимум стало интереснее (Нужно больше квестов!)
еще про NYX-a хотел написать… вполне годный кораблик для Т3. в щиты три адаптивки, в компы - шанс крита и протонку (или второй шанс крита)… крит получается отличный, особенно с учетом родного крита… в боевые модули - орион, белый шум, ремку и усилитель щита. КОраблик просто неубиваем - все замедлялки скидывает за счет 8.2. Протонка против ребов… три адаптивки и ремки делают его неубиваемым критокорабликом)