Star Conflict v.1.5.1с (Обсуждение)

нет,не этот.Мне просто даже медальки не засчитывают в профиль,задание не скидывалось,было активно,но просто исчезали медальки куда то в неизвестность))

8 минут назад, Glavnook сказал:

Там есть баг который сбрасывает прогресс помоему 1 раз в сутки.
Кажется вот этот:

- Если не про этот баг реч то лучше оформи баг как положено, там быстрее разберутся. ![:002j:](/emoticons/002j.png ":002j:")

9 минут назад, Glavnook сказал:

Там есть баг который сбрасывает прогресс помоему 1 раз в сутки.
Кажется вот этот:

- Если не про этот баг реч то лучше оформи баг как положено, там быстрее разберутся. ![:002j:](/emoticons/002j.png ":002j:")

нет,не этот.Мне просто даже медальки не засчитывают в профиль,задание не скидывалось,было активно,но просто исчезали медальки куда то в неизвестность))

тот баг починили,больше не скидывается,но похоже появился другой,ну впрочем как обычно,надо оформлять…

В 30.03.2018 в 13:33, Kirovles сказал:

Почему перестали проводить внутри игровые опросы по тем или иным аспектам игры?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они не отражают действительности или как?

Тем людям, а конкретно большинству пилотов в СК уготовлен отдельный котёл в Аду за голосование в опросе на тему (примерно так) “Могут ли низкоуровневые ранги соперничать с высокоуровневыми " я на помню что большинство голосов было " Да могут”. Вот и получили за что голосовали. Хотя разработчики тоже молодцы.

Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты. 

Эдгар Аллан По

В 31.03.2018 в 11:03, xxRaVeNxx сказал:

Я вот не могу понять одно! Зачем вы нерфите урон, дальность курсового орудия если в прошлых патчах это все апали? Проблема этого орудия не в этом а в АИМе! Антиинерционную сферу теперь можно поставить только одну (убиты стрейфы на зелени)! Зачем вы это сделали?? Как я считаю фишкой зелени были именно стейфы а вы превратили их в очень дорогой крафтовый мусор! А может это спецом чтоб курсовой лучше попадал в зеленых??? Куда делись заграды, команды, крыхи (кроме НЛО), ударку на штурмовом рейлгане увидеть это тоже как выиграть в лотерею! ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ ФИТОВ КОТОРОЕ ОБЕЩАЛИ?? 

В ж**е, Равен, к сожалению в ж**е.

ну вот всё и объяснили)вопросов нет))

1 час назад, Barss87 сказал:

Тем людям, а конкретно большинству пилотов в СК уготовлен отдельный котёл в Аду за голосование в опросе на тему (примерно так) “Могут ли низкоуровневые ранги соперничать с высокоуровневыми " я на помню что большинство голосов было " Да могут”. Вот и получили за что голосовали. Хотя разработчики тоже молодцы.

Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты. 

А потому что принимали в  голосование ПВЕшеры которые мало знают о ПвП только как сливаться по кд.

Вполне норм решение, которое поднимет средний онлайн в бою и уменьшит ожидание матча. Причем тут PvE? Более того, в идеале ранги вообще убрать, чтобы корабли были как герои в дотке.

Знаете. Я вот прочитал всё это и в принципе выскажу свое мнение.

Во первых если кто то ещё сравнит SC с PoE или ещё чем то я его пристрелю (шутка). Аналогов СК к сожалению нет. Поверьте человеку который ушёл из игры и до сих пор не нашёл альтернативы (предложения пишите в ЛС). Ну нет такой игры, даже близко. PoE это вообще другая концепция, вселенная и гейм плей. Кто то скажет - а как же EVE? Сравнили известное причинное место с пальцем. Единственное что их связывает это тематика. Вам бой с ботами в ОМ покажется бодрее в разы, чем бой в EVE с реальными людьми… Кто играл тот знает. Да и вообще сражаться там дело гиблое без явного преимущества точно. В основном это фарм торговля, влияние. WoT? Ну да сесионка и тут сесионка. Вот только там танки, и земля. А тут у нас космические корабли и космос. там у нас стоялово в половине случаев. А тут бодрое рубилово (было). Там ты потерял технику и всё, бой для тебя кончен (вот и играют крайне осторожно). Тут же ты постоянно участвуешь в бою. Конечно кроме времени респауна, ну а куда без него, ну или в отдельных случаев в связи с режимом. В любом случае Коэффициент участия в бою по сравнению с другими играми по моему скромному мнению зашкаливает (зашкаливал). В той же Тундре есть всего 3 возрождения и возможны ван шоты. И тут мы подошли к WarThander. Да самолёты, да летают. Да ранги, прокачака, но! Разнообразия в фитах только по снарядами и типам ракетного и бомбового вооружения, механика полёта совсем другая, я как  ветеран SC могу сказать, что летать для меня очень не просто, так как физика, да и игра в цело на много требовательней к пилотам. А вот в СК есть ХП, есть куча разных модулей, пушек, модификаций. Твой корабль словно лего да ещё в слот можно запихать 4 таких конструктора. Под разные цели и задачи. Не в одном из сесионных проектов подобного жанра такого нет. Вариативность и подгон корабля под себя либо противника (по крайней мере раньше). Ну и конечно уникальная механика стволов, которые в отличии от тех же самолётов крутятся. Это не маловажный факт. Ну и конечно же другая тематика игры. Тут у нас космические сражения, а там битвы 20-21 века. Ну как бы разница не хилая.

В итоге получается что SC единственный космическая экшен подобного жанра.

В вторых. Игра изначально ПВП ориентированный проект. На кой ляп вы делаете из него Гринд в ПВЕ и ОМ. Я не говорю что ОМ и ПВЕ не нужны. Но они должны дополнять игру а не выходить на передний план. На переднем плане должны стоять 1. ПВП. 2. БЗС. 3. ЛИГИ. Вот 3 первых направлений игры. За которую я и мои одноклановцы и полюбили проект в целом с ОМ и ПВЕ. Они должны помогать лучше чувствовать себя в этих 3 режимах и разбавлять их когда игрок устал от первых трёх, он может полетать в просторах космоса, попутно выбить что то полезное. Или сгонять в ПВЕ разжиться кредитами и ресурсами. Но это не как не должно выводиться на передний план! На второй - да. На первый? Нет. А сейчас получиться с точностью наоборот. Хочешь быть на равных с другими в ПВП? Иди шныряй в ОМе и Фарми ПВЕ. Не за это мы игру полюбили.

В третьих. Касательно доната. Разработчикам нужно что то есть это понятно. Вот только методы у них такие что ну я не буду распинаться, просто посмотрите отзывы в стиме и статистику. А ведь в стиме меньшинство онлайна. Я вот на пример не могу написать там свой отзыв. Да и часов в SC у меня там нет, так как играл через лаунчер. А вот делали бы кастомизацию кораблей нормальную. И все бы донатили на покраски, всякие наклейки, обьекты на корабль (аля WarThander) и было бы вам счастье.Так не же. Мы вводим имбо корабли, а за тем новые имбы и так далее пока проект не загнёться окончательно. Вместо того что бы поднимать онлайн хорошим балансом и уникальностью проекта. И был бы и донат, но такой что бы либо ускорить прокачку либо кораблик разукрасить, но не влиять на боевые характеристики кораблей. И тут законно можно сказать что такого не когда и не было. Ну да не было. Вот только та же зелень была по факту легальными читами от разработчиков. И я более чем уверен что донатили на неё многие. На данный момент, кто не знает, эти “читы” - это прем корабли и DLS с 3 уникальными модулями которые превосходят стандартные и кравтовые (мда…кравтовые…)Просто посмотрите на их характеристики и модули. 

По итогу. Новые карты? Новые режими? Зачем? Вот новая имба - это всегда пожалуйста. Баланс? Какой баланс? ПВП в приоритете? Да не давайте лучше игроки с ботами воевать будут - это же так интересно. Есть ли у людей желание донатить в игру? Нет. Уходят ли люди? Скажите сами. Статистика у вас есть.

Спасибо всем за обсуждение, фидбэк собран.