Сколько раз я искал информацию, по игре не на её официальных сайтах, а на других, Почему нет описания “Кармы пилота” и на что она влияет!?
Какие значения кармы нужно набрать для перехода на следующий уровень кармы?
Уровень 1 = 1000
Уровень 2 = 15000
Уровень 3 = 50000
Уровень 4 = 150000
Уровень 5 = 500000
Это вся информация о карме в Star conflict Wiki. Вся! Понимаете? Зачем она нужна? На что она влияет? Не понятно. А как долго я однажды искал с какой локации попасть в зону “Инвертор”? Думаете я нашёл нужную информацию на сайте? Ха-ха. Я скачал карту с форума, другого сайта. Почему нет подробного описания орудийных систем для каждого уровня, более того, цифры на сайте устарели. По чему я не могу найти каких и какое количество деталей корабля мне понадобиться для “Секретного проекта”? И это лишь, малая часть, так как я пишу про то на что лично я обращал внимание. Уважаемые разработчики, мне действительно нравиться ваш проект и я надеюсь вы правильно примете здравую критику в ваш адрес.
Вики - это платформа, заполняемая игроками. Разработчики тоже помогают заполнять ее, но не успевают за всем уследить. Вы тоже можете стать вики редактором - попросите Скулу1975.
По факту все вики проекты всегда это никому не нужные пятые ноги, заполняемые энтузиастами. Откуда брать точную информацию, не вскрывая файлов игры /а еще пойди сделай это/, где взять время на вики с гринодом еж, фиол точек, контрактов ежечасово и ома. Все как обычно, в ру-нете очень мало организованных вики-проектов.
Ещё зачем-то убрали полное описание кораблей с нормальными названиями (типо “AK-12 Deimos” или " JF-47"Viking"). Вот кому оно мешало? Раньше хоть было очень интересно почитать про историю имперского/иерихонского/федеративного кораблестроения - когда и как корабли создавались,для чего использовались, история применения в войнах прошлого и.т.п. А сейчас там только краткое описание класса,да ТТХ корабля (которые всё равно у всех будут разные,по тому что каждый фитит корабль по своему,а там показано без учёта обвеса).
Вики - это платформа, заполняемая игроками. Разработчики тоже помогают заполнять ее, но не успевают за всем уследить. Вы тоже можете стать вики редактором - попросите Скулу1975.
Не ужели так сложно назначить двух человек у вас там в компании для обновления вики? Да и откуда игрокам знать ту информацию которую знают только тестеры и разработчики? Зайдите в Вики в WoT и посмотрите, да недочёты есть но всё же на сколько лучше к тому же есть видео "Игровая механика где инфу дают барабанная дробь “разработчики”. Вот эта поворот. А тут даже наверняка не известно как действует система засвета, я имею ввиду влияют ли иные параметры на электронику, скажем класс корабля и прочие, Почему не указанна оптимальная дистанция орудий, точнее она устарела и её не кто не думает обновлять. На сколько больше наносят урон ракеты фрегатам, сравнительно других кораблей? А сингулярность?Повторяю, это только те моменты которые я нашёл, а после начала этой темы я в вики не ногой, только зря время теряю.
P.S. Хорошо бы было ввести в самой игре не только максимальную ну оптимальную дистанцию поражения орудия.
Сколько раз я искал информацию, по игре не на её официальных сайтах, а на других, Почему нет описания “Кармы пилота” и на что она влияет!?
Уровень 1 = 1000
Уровень 2 = 15000
Уровень 3 = 50000
Уровень 4 = 150000
Уровень 5 = 500000
Это вся информация о карме в Star conflict Wiki. Вся! Понимаете? Зачем она нужна? На что она влияет? Не понятно. А как долго я однажды искал с какой локации попасть в зону “Инвертор”? Думаете я нашёл нужную информацию на сайте? Ха-ха. Я скачал карту с форума, другого сайта. Почему нет подробного описания орудийных систем для каждого уровня, более того, цифры на сайте устарели. По чему я не могу найти каких и какое количество деталей корабля мне понадобиться для “Секретного проекта”? И это лишь, малая часть, так как я пишу про то на что лично я обращал внимание. Уважаемые разработчики, мне действительно нравиться ваш проект и я надеюсь вы правильно примете здравую критику в ваш адрес.
Считай, что вики нет. Ценная информация передается из уст в уста, высчитывается на калькуляторе и добывается многочисленными тестами. Романтика
Уровень 1 = 1000
Уровень 2 = 15000
Уровень 3 = 50000
Уровень 4 = 150000
Уровень 5 = 500000
Считай, что вики нет. Ценная информация передается из уст в уста, высчитывается на калькуляторе и добывается многочисленными тестами. Романтика
Вот это мне и не нравиться. Да и новичкам на много сложней.