=Anubis= как всегда вызывает багеты :fed):
По сабжу: уже многие высказались выше и добавить нечего. Прокачка нужна
Отсебятина.
Космосим так или иначе у многих ассоциируется с симулятором и РПГ одновременно. Этот жанр “сингл” компьютерной игры рожденный на образе “флибустьера” помещенного в безграничный космос вместо морей и океанов просто пропитан “пиратской романтикой” и этим он прекрасен. Красотки с имплантами, высокотехнологичные корабли, Неведомые ебе дали и конечно же приключения (приключение - хорошо окончившаяся неприятность)…Да и именно поэтому СК выглядит как бонсай - вроде бы дерево, но маленькое. СК - боевой фрагмент выдернутый из контекста описанного выше. Но уже благодаря тому, что он существует на душе становится легче ибо качественной космической истории с детективами и сюжетными поворотами да еще и за штурвалом очень мало…да что там их почти нет…призрак космосима бродит по миру, но материализоваться во всем своем великолепии у него не получается к сожалению…
очень хочется верить, что СК станет именно тем многопользовательским проектом, где будут коваться эти самые приключения. О чем я? да вот об этом :fedblush: :
Генерация случайных событий влияющих на глобальную карту и взаимоотношения сторон конфликта и представляющих их фракций.
Не надо отдельных ПВЕ, пусть они стану частью ПВП на глобальной карте. Пусть появляются караваны и их приход из точки А в точку Б будет влиять на финансы игроков и сторон, всяческие “лидеры” требуют сопровождения, а их “гибель” ведет к потерям секторов и т.п. Пусть будет шпионаж от соло-игроков, намеренно или случайно “подслушивающих” о будущих миссиях ботов и в случае “подслушивания” несущих весточку на бортовых самописцах (В случае уничтожения такого игрока всем заинтересованным лицам бонус :fedp: ), автоматическая хронология событий и тогда СК сделает то, что еще не удавалось никому - полноценный многопользовательский космосим с дополняющейся и обновляющиеся историей, а не просто боевка
ЕВЕ - не то, там сплошной экономический многопользовательский РПГ обернутый в “Космас”
Где ты, где ты космосим… :fedp:
ARTGUK ты прав, хочется смесь евы, х3 , фрилансера и SC. что бы все органично сочеталось. но это мечта, надеюсь она воплотится :fedlol:
да лан, всего-то дождаться прорыва в технологиях, передачи данных и скорости работы и обьевом оперативки, что б в оперативе могло храниться и мгновенно загружаться до 1.000.000.000 игроков на соответствующих площадях, и соответствующая скорость работы интернет соединений и все ок будет
да лан, всего-то дождаться прорыва в технологиях, передачи данных и скорости работы и обьевом оперативки, что б в оперативе могло храниться и мгновенно загружаться до 1.000.000.000 игроков на соответствующих площадях, и соответствующая скорость работы интернет соединений и все ок будет
ЭХ …пойду запишусь в креоцентр :fedp:
ARTGUK, зря считаешь что в Eve только экономика, там еще и политика неплохая (разумеется там нет ограничений в 150 членов корпораций). А по теме:
Здесь вряд ли могло быть много желающих видеть игру ВсеКораблиСразу, они давно ушли или заходят пару раз в год. В то время как игра делается из расчета именно любителей прокачки, взять хотя бы показатель - мощь флота.
ARTGUK, зря считаешь что в Eve только экономика, там еще и политика неплохая (разумеется там нет ограничений в 150 членов корпораций). А по теме:
Здесь вряд ли могло быть много желающих видеть игру ВсеКораблиСразу, они давно ушли или заходят пару раз в год. В то время как игра делается из расчета именно любителей прокачки, взять хотя бы показатель - мощь флота.
Про ЕВЕ я утрировал, играл в нее 1,5 года. Разумеется там баталии имеют место, но в основном по моим впечатлениям: фарм…фарм…фарм и еще раз фарм…чуток пиу-пиу…фарм…фарм…фарм. и опять же вид из далека, а нам бы в кокпите летать по галактикам,похищать принцесс и собирать пряности :fed):
ждешь переход на графен? иди в очередь в криоцентр
Ну и подводя итог - тебе никто не мешает попробовать написать собственный проект игры с полным описанием, продуманным балансом и геймплеем, перспективами дохода компании от вложения реала игроками, и пойти с ним к какому-нить спонсору, который даст команду разработчиков, а тебя сделает гейм мастером тоже вариант. Я тож мечтаю о игре, которую хотел бы видеть на просторах интернета, сижу, помаленьку уже года 2 пишу описание и продумываю суть, изучаю программирование. Авось, когда-нить, когда посчитаю свои познания удовлетворительными, а описание-план вменяемым, может и получится чего-нить
Как я тебя понимаю.
Та же ситуация, изучаю Юнити по этому вопросу…
По теме… На мой взгляд - БРЕД… Ещё одна дота, которую вообще мало народу понимает. Вот если ближе к UT3 где есть и тема и рассы, то да.Хотя сравнивать эти игры, по мне так, смысла 0… Тут прокачка и разделение по текам. в большинстве онлайн игр с элементами РПГ при переходе на новый лвл ты теряешь возможность играть на тех же аренах с более низким лвл. Опыт никуда не уходит, а вот возможности не расширяются. В СК мы видим другую тенденцию. вкачав все корабли т1 тебе никто не запретит вылетать на них в бой с новыми игроками, а забравшись на т4 и т5 уже можно сразится в БЗС.
Я лично хочу больше новых кораблей и разнообразных возможностей, гибкость прокачки, высокий онлайн и игровую экономику с собственными рыночными отношениями. Обязательно - свободный мир!
таким образом убрав всю прокачку кораблей и модулей у нас будет возможность насладиться игрой в которой много разнообразных кораблей
Ты очень сильно ошибаешься… Большинство купив/вкачав все корабли либо забивают на игру потеряв к ней интерес, либо создают твинк-аккаунт и начинают развитие по новому. История с чистого листа так сказать… Это почти тоже самое (если как то можно применить это к компьютерной игре) если бы тебе предложили прожить твою жизнь заново - с самого начала, только избегая ненужных ошибок. Ты наверное думаешь - “вот будут у меня все корабли, вот тогда я смогу нормально поиграть”. Но ты будешь разочарован. Это я тебе говорю как игрок у которого есть все стандартные корабли и недокачанных из них, на момент написания этого сообщения, осталось только 2 штуки. И я знаю много таких примеров. Человек либо уйдёт, либо будет искать возможность чем то ещё заинтересовать себя оставаясь в этом проекте.
Есть конечно и те, которым не нужны твинки и они играют на основном аккаунте. Но как часто они играют? Прокачка добавляет интерес, даёт игроку какой то стимул.
хочу выразить благодарность за критику. не ожидал что ее будет так много, спасибо.
ты меня неправильно понял в этом моменте. у меня есть все корабли которые мне нужны и самый нужны из них нага который одет на 98% в фиол. я уже несколько раз забрасывал играть в стар конфликт, а потом снова продолжал. на даны момент мне хочется большого онлайна, и что бы соперники играющие на моей стороне и против меня были равны мне по силе или были сильней, 99% проведенных боев на кораблях т5 меня не устраивают, так как против меня и за меня играют игроки в десятки раз хуже меня. которых я убиваю очень легко что то вроде как в пве воюешь против толпы ботов ну люди немного сильней. и очень очень редко встречаю противников которые равны мне по силе или сильней меня это тот 1% проведенных боев(((. и все это должно быть в равных условиях, а не что бы я, играл против игроков которые хуже меня одеты или что ни будь еще, хочу равные условия при которых один из нас умрет. и тогда я испытаю нереальное удовлетворения, особенно если убью игрока сильней меня. а убивать раков мне надоело((( у меня фиол шмот высокий скил все при мне, вот ток соперников мне негде найти, и приходиться играть в одиночестве где за тебя раки и против тебя раки. где адреналин? где желания стать лучше? и многое другое, где все это?.
сейчас после долгой и утомительной прокачки на которую ушло огромное количество силу и времени( моя дата регистрации 16 августа 2012 года. далее сравните дату создание сообщения и вы поймете сколько времени я потратил что бы достичь того желаемого, и у меня всего 2-3% открыто кораблей т5 которые мне надо), у меня есть все, я не хочу ждать по ка этого достигнет кто нибудь еще, дайте ему все это и может он составит мне конкуренцию.
Предлагаю разработчикам вывесить большую красную надпись для привлечения внимания = “большого онлайна не будет, пока мы не решим, что готовы”
По теме… На мой взгляд - БРЕД… Ещё одна дота, которую вообще мало народу понимает.
доту понимают и очень ценят. в нее играет огромное количество людей. как пример могу привести их турниры которые в этой игре проводятся, в них разыгрываются реальные деньги, и не маленькие. есть турниры обычные где призовой фонд от 50 000 долларов и больше. а есть чемпионат мира в котором призовой фонд идет на миллионы долларов. вот чемпионат мира по доте 2 2013. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_2013
я хочу принять участие в чемпионате мира по стар конфликту в котором будет призовой фонд в несколько миллионов долларов.
По теме… На мой взгляд - БРЕД… Ещё одна дота, которую вообще мало народу понимает.
доту понимают и очень ценят. в нее играет огромное количество людей. как пример могу привести их турниры которые в этой игре проводятся, в них разыгрываются реальные деньги, и не маленькие. есть турниры обычные где призовой фонд от 50 000 долларов и больше. а есть чемпионат мира в котором призовой фонд идет на миллионы долларов. вот чемпионат мира по доте 2 2013. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_2013
я хочу принять участие в чемпионате мира по стар конфликту в котором будет призовой фонд в несколько миллионов долларов.
Наверное не так выразился. Скажу, что тактики в игре под названием DOTA и всем подобным играм ну просто не существует, то что нет равенства между персонажами - неоспоримый факт. Мои знакомые, которые играли в это… часто не могут ответить на вопрос: “Смысл то в игре какой?” лично мне эта игра когда ещё картой для варика была, уже не понравилась. Мне по кайфу фузы и тауер дифенс :jerP:
Чемпионаты - РЕКЛАМА!!! Киберспорт на моей памяти пошёл с близардовского батлнета и его варкрафт 3. Контра, анрил, квака тоже имеют свои чемпионаты, но(!) если нет рекламы, то и чемпионата не будет. Если будет реклама, то и в Стар Конфликте будут чемпионаты, чемпионы и призы. Возможно, что и денежные и в больших долларах.
Но всё что есть коммерция вокруг игры - это АфтерРелизТайм должно быть.
ЗЫ… Хочется экшн в схватке и познать разницу поражений и побед с равным противником… спустись с т5 на т2 или т3… ну и попробуй рандом организовать. Редко получается, но ощущения незабываемые. :jermud:
Я играл в доту, мне не понравилось. Хотя это эталон мозгового мышления и разнообразия.