Всем привет. Время от времени выкладываю ролики по Star Conflict и срочно нужна аудитория) Разбор Полетов - мы анализируем нашу тактику, действия, ошибки, а порой просто наслаждаемся красивым боем под мои комментарии.
Уже есть достаточно серий видео, но сюда выложу только 2 которые по моему мнению удались лучше всего) Заинтересованных приглашаю на мой канал. На нем можно найти не только Star Conflict.
“Лучше не стоять, лучше умереть за команду” - уж поверь, лучше стоять и ничего не делать, чем лететь и геройски умирать
За 20 сек до смены появляется надпись, о том что маяк меняется, дается даже сигнал на какой именно смениться.
Юзать инвиз и сразу вылезать из него - совсем не глупо. Получаешь хороший бонус к урону. А вот лететь в одного на толпу - действительно глупо.
Почти не используешь замедлитель в 3й ячейке - а это самая жесть, местами важнее даже снижения резистов.
Летай на т3 побольше и такие матчи будут казаться рутиной
Вывод. Забей на Т1. Больше летай. Всегда на т3, а лучше на т5. Учись пользоваться радаром и следить за окружением и будет счастье.
И самое главное, никогда не поступай так, как написано в статейке [по этой ссылке](< base_url >/index.php?/topic/38788-vstrechaite-supergeroia-chelovek-random/)
И тем не мение, я такой краб в топе в конце боя. Если разбирать все ошибки в ваших играх я могу сказать тоже самое, смотреть видео - это совсем другое нежели участвовать в бою.
И тем не мение, я такой краб в топе в конце боя. Если разбирать все ошибки в ваших играх я могу сказать тоже самое, смотреть видео - это совсем другое нежели участвовать в бою.
Просто они еще крабее… :emplol:
Тема называется - Разбор полетов. Но в видео нет разборов, просто озвучен бой, с ошибочными советами. Решил подсказать в чем проблемы, вот и все. Извини если не так понял :empblush:
Посмотрел половину первого видоса и, абсолютно субъективно:
• Летаешь ты, а не мы. Поскольку здесь не дошкольная группа, будет значительно приятнее смотреть, если ты не будешь употреблять “мы”. Да и вообще, поменьше будешь озвучивать то, что и так видно, и побольше дела.
• В первые же моменты боя ты крабски остановился у самого маяка, ушел в инвиз под сеткой, что не лучший ход, и (!) никуда не стал улетать, просто ждал, пока тебя кто-то добьет. Хорошо хоть опомнился в конце концов и медленно и нехотя (непозволительно для заграда) отлетел за камушек.
Качай т4-т5, снимай т4-т5 и найди напарника, с ним летать будет веселее, а смотреть мувики приятнее, т.к. вдвоем вы сможете оформить больше красивых и интересных моментов.
Да, и еще одно субъективное замечание - мид в играх для раков, тут центр карты всё же.
Посмотрел половину первого видоса и, абсолютно субъективно:
• Летаешь ты, а не мы. Поскольку здесь не дошкольная группа, будет значительно приятнее смотреть, если ты не будешь употреблять “мы”. Да и вообще, поменьше будешь озвучивать то, что и так видно, и побольше дела.
• В первые же моменты боя ты крабски остановился у самого маяка, ушел в инвиз под сеткой, что не лучший ход, и (!) никуда не стал улетать, просто ждал, пока тебя кто-то добьет. Хорошо хоть опомнился в конце концов и медленно и нехотя (непозволительно для заграда) отлетел за камушек.
Качай т4-т5, снимай т4-т5 и найди напарника, с ним летать будет веселее, а смотреть мувики приятнее, т.к. вдвоем вы сможете оформить больше красивых и интересных моментов.
Да, и еще одно субъективное замечание - мид в играх для раков, тут центр карты всё же.
Хорошо что есть люди раздающие конструктивную критику. Спасибо)
До т5 мне еще далековато, но несомненно в будущем будут видео и по ним!