Вселенский Замысел
Войны Вселенной
Вселенский Замысел
Войны Вселенной
Неплохие видео для новичка в игре. Есть к чему стремиться.
Неплохие видео для новичка в игре. Есть к чему стремиться.
Я люблю читать. Но порой смотреть видео очень лень. Как в данном случаи. Что там?)
Что там?)
Там кино :empblink:
Зачем писать и заливать видео по игре в механике которой ты почти не разобрался? Как-то, если выражаться очень мягко, отвратительно.
Ээээ… ну… какбы, эта… Так и обстоят дела на Т3-Т4 (а мож и на Т5, не был там еще). Новичок на дальнобое, коры т2 в боях т3 - классика. Вы бы на Т2 подольше подзадержались, да форум почитали, ц. А так, коментит бодренько, чо))
А, и что за Боня/Бони? Эт шутка смонтированная или реально какая-то автоматизация?
Видимо стоит пересмотреть самому =(
У данного индивида на канале есть майнкрафт, значит это уже клиника))
Летсплей как летсплей
У данного индивида на канале есть майнкрафт, значит это уже клиника))
Клиника, это то, что увы так видят игру многие сейчас, а раз так видят игру массы, значит что-то и где-то стало не то… :empcrazy:
Игроки не понимают, что эффективность в ПВП от которой зависит размер синергии (прокачка кора) и награды включает в себя не столько фраг, сколько умение быть в нужном месте в нужное время с абилками своего кора. Помощь в совместном уничтожении ценнее в СК
Игроки с 10-го раза через чатик догадываются, что модули съемные и есть возможность “фитить” (укомплектовывать/переукомплектовывать) кораблик
Что импланты - средство для усиления или компенсации недостающих модулей корабля и улучшения/увеличения определенных характеристик
а так же прочее и прочее…
:fedmud:
Зачем писать и заливать видео по игре в механике которой ты почти не разобрался? Как-то, если выражаться очень мягко, отвратительно.
У человека не написано нигде что это гайд или вроде того, голос вроде не раздражающий хоть и немного писклявый. Я вот только за , что лишние пусть даже пару человек посмотрят видео и возможно заинтересуются стар конфликтом. Да и вобще, человек не полный нуб (например стримы на мморпгсу вели ведущие которые в игре понимали ровно ничего но тем не менее думаю всем очевидно зачем нужны были эти видео) Так что + автору и - за такие претензии.
Автору безусловно плюс. За авторство. А минусы озвучили и претензии не беспочвенные.
Посмотрел первые 2 минуты первого видео и дальше не стал,ибо тонны ненужной болтовни…а такое (лично меня) раздражает.
ужас. Автор совершенно не пытался разобраться в игре.