Браво… Просто браво!
фпс падает на фрапсе, поэтому боты, но главное здесь не как я их луплю ) - музыка понравилась )
Мдаааа. Эпик фейл если только, но не ск под эпик сонг.
и заблочили видео, прелесть.
Ни о чем. Лучше бы я этого вообще не открывал.
и заблочили видео, прелесть.
Видео не заблочено, а закрыто для произведения на других сайтах. Там вроде есть кнопка, чтобы посмотреть на youtube.
на ютубе - “Star Conflict под эпичную музыку”
если здесь не показывает
Честно? Хрень.
Не очень получилось.
надеюсь до конца смотрели ( ну хоть прышки для 25 фпс вроде ничего же (
Музыка неудачно подобрана. Если это твое первое видео, то так бы и сказал и тебя бы не особо шпыняли минусами, а так уж звиняй, сам виноват.
а почему там по 700 союзников и противников?
Потому что свой бой против ботов.
вот тебе пример как стоит делать ролики [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44909-star-conflict-gameplay-trailer/](< base_url >/index.php?/topic/44909-star-conflict-gameplay-trailer/)
на такое уходит много времени торчания в видеоредакторе, а не просто “включил винамп, бандикам и вперед кататься по карте”
Музыка неудачно подобрана. Если это твое первое видео, то так бы и сказал и тебя бы не особо шпыняли минусами, а так уж звиняй, сам виноват.
первое и последнее ( всем спасибо…
чем это эпичная музыка не подходит для эпичной игры? онли дабстеп онли хардкор? при желании можно неплохой видос снять и под Вивальди )
При желании, да, но не как у тебя, уж извини.
Вообще, я даже не замарачиваюсь.