Когда тестировщица сказала что ей не хватает базового 17% шанса крита для ГАУССА ПОД ФОРСИРОВАНИЕМ я просто заржал, уж извиняйте :fedlol:
Когда тестировщица сказала что ей не хватает базового 17% шанса крита для ГАУССА ПОД ФОРСИРОВАНИЕМ я просто заржал, уж извиняйте :fedlol:
Говори, сколько надо в процентах. Исходники у меня на руках, нарисую, если автор разрешит :fedlol:
У Гаусса 7% по дефолту шанс крита. :fedp:
Говори, сколько надо в процентах. Исходники у меня на руках, нарисую, если автор разрешит :fedlol:
При полной накачке шанс уже будет запредельным. А уж с форсированием выше 100%. Ударнику с гаусом, который будет пользоваться тактикой “прилетел-убил-свалил”, шанс крита вообще не нужен. Абсолютно все в силу крита. Так же есть сомнения в адекватности самой “гуру фитинга”, она мне предлагает на имперского штурма ставить пассивку и 3-1 вместе с импульсным разрядником… и 9-2. Это уже диагнос :fedlol:
Я же сам воткнул 2-1, но она зачем-то сказала что я это сделал неправильно и… воткнула 2-1. Я честно говоря немного не врубился. От этого думал что она считает уже с 2-1. Если не так - то 7% все равно достаточно.
При полной накачке шанс уже будет запредельным. А уж с форсированием выше 100%. Ударнику с гаусом, который будет пользоваться тактикой “прилетел-убил-свалил”, шанс крита вообще не нужен. Абсолютно все в силу крита. Так же есть сомнения в адекватности самой “гуру фитинга”, она мне предлагает на имперского штурма ставить пассивку и 3-1 вместе с импульсным разрядником… и 9-2. Это уже диагнос :fedlol:
По поводу фитинга я уже говорил  ,
По поводу форсирования. Чем критовать будете сударь, когда модуль в откате? Ах да сидеть позади и поплёвывать 500-600 ед кинетикой? Ню-ню
Если по поводу фита, то он стабильно критует на постоянной основе с абилкой и когда она в откате.
Смысл данного теста в игре не показать самый умный фит, а продемонстрировать новичку тот факт, что в зависимости от него самого корабль может стать как “УГ” так и “Нагибашкой”. Когда я написал этот рассказ, то прекрасно понимал, что бывалые начнут цеплятся к фиту. вопрос не в фите, а в демонстрации возможности у игрока в СтарКонфликте значительно влиять на базовые модели кораблей, затачивая их под свои руки и поведение.
Кто-то на фите Таки и Лета пасёт последних. кто-то нагибает… Все люди индивидуальны. Кто-то с быстрой реакцией, кто-то с медленной, кто-то может попадать в упреждение длинной 5 см, а кто-то нет и делает корыто под себя.
Думаю меседж понятен. Но за критику спасибо 
Но ведь фит просится именно для набегания, не? Если не так, то все ясно, претензий нету.
Я же сам воткнул 2-1, но она зачем-то сказала что я это сделал неправильно и… воткнула 2-1. Я честно говоря немного не врубился. От этого думал что она считает уже с 2-1. Если не так - то 7% все равно достаточно.
Увы это особенность движка, много переменных и в онлайн-версии фит глючит. подсказки в офлайне у меня лично вылазили только по тем модулям, которые как бы не по сюжету, а в онлайне пришлось воткнуть “установить и далее” из-за того, что множественное условие не срабатывает  .
Всё-таки это текстовый двиг, а не графический. Я и так там поизвращался достаточно, что бы реализовать кликабельные заменяемые пиктограммы :emp(:
Надо интегрировать в игру, и чтобы без прохождения этого квеста-обучения в бой не пускало.
Но ведь фит просится именно для набегания, не? Если не так, то все ясно, претензий нету.
Я не отрецаю это мой билд не все с ним согласны.
Лично я на нём кручусь возле хилки, потом наБЫГЫГЫаю, вливаю дамаг и назад под юбку хила и уже оттуда по 2500 дамага стабильно до следующего наБыгания :fedp:
ПыСы. Лично я не могу терпеливо ждать и не совать нос ожидая перезапуска модулей :fedlol: , а так получается перманентное участие в боевых действиях 
Едрить я с фитом накосячил…
Едрить я с фитом накосячил…
ПыСы там можно не фитить 
И всё равно накосячил <_<
И всё равно накосячил <_<
Фит для извращенцев :fedp:
Гаусс быстро перегревается? Да враги не доживают до перегрева, после критов в 7к.
Гаусс быстро перегревается? Да враги не доживают до перегрева, после критов в 7к.
Но новичок должен же знать о самом факте перегрева и как следствие задумываться о том, что было бы не плохо компенсировать какой-то модуль другим :empD: . Ну и собственно Если Гаусс-зажим не сбрасывать, а таки дожидаться цели когда она высунет нос, то перегрев быстро наступает в накоплении (на некоторых картах имхо актуально :fed): )
Но новичок должен же знать о самом факте перегрева и как следствие задумываться о том, что было бы не плохо компенсировать какой-то модуль другим :empD: . Ну и собственно Если Гаусс-зажим не сбрасывать, а таки дожидаться цели когда она высунет нос, то перегрев быстро наступает в накоплении (на некоторых картах имхо актуально :fed): )
Если засели - пытаюсь обойти с фланга, т.к. ждать бессмысленно, потому что враг знает, что я его жду.
Если засели - пытаюсь обойти с фланга, т.к. ждать бессмысленно, потому что враг знает, что я его жду.
Это он догадывается со второй плюхи, а первую с мегакритом обычно не ожидают :fedcrazy: . Да и собственно у меня тактика не первым нападать с гаусятинкой в данном конкретно фите, а посылать кинетический привет уже увлечённому кем-то  . Для видева специально активничал. Кстати это не выборка лучших. Это реально подряд бои. Просто фраги в видеоредакторе нарезал наобум :fed): . Кстати реально бесило пока снимал. Фрегаты не хотели побеждать, пока к крышке не полез впритык с модулями в откате, ну и РЭБ-чику отдельное спасибо, он точно в текст заюзал откачку энергии :fedlol:
сделано хорошо, желаю успехов в дальнейшем развитии, добавьте корованы
сделано хорошо, желаю успехов в дальнейшем развитии, добавьте корованы
И штабы дрындноуты набигали? :fedlol:
Хех, принес я разработчикам программы немного денег и славы :fedlol: