Вообщем понравилось, но есть пара проблем. Первая:
Не знаю как у других, но у меня наезжает и напрягает.
Второе про фитинг ударника… В окне фитинга не хватает характеристик корабля, а то не понятно что надо повышать и как.
И про фит. Я там афигевший сижу. Либо я уж совсем не мыслю в фитинге ничего…но где протонка!? Где, вашу, протонка!?
Двигатель - я б поставил поворотники, но раз гаусска, может охладитель и лучше, не играю с ней, не знаю.
В энергоблок - имхо лучше поставить стабилизатор или на крайняк теплоотвод, а то с энергией жуткие проблемы начинаются…я понимаю спарк там, у него хватает с импльсником, а у прометеуса хватит ли?
Корпус - пассивка!? В имперский ударник? Ну не знаю…лучше уж выживаемость улучшить. Гаусска гаусской, но это имперский ударник…
Компьютер - при накоплении заряда, шанс крита становится выше, имхо 3 инфра перебор, учитывая форсирование наведения…хотя бы одну протонку поставь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
Не понимаю зачем писать “N.B. Установите модуль в первый слот”? Имхо перезагрузку надо поставить во 2-ой. Указательный палец лежит ближе к нему, чем к 1-це. Ведь клавиша 2 лежит ровно над W.
Импланты:
1-3 имхо лучше. И так резисты маленькие из-за пассивки.
3-1 - против. Как работают резисты по корпусу? Вначале вычитаются резисты щита, а потом корпуса (ответ Скулы). Т.е. отрицательный резист щита -> больше урона по корпусу. 3-3, и только 3-3.
9-1 - лучший на имперских ударниках, дабы хоть как то выживать. Имхо.
10-3 тоже лучше, бонус на перезарядку есть, теперь пусть перезагрузка дольше работает.
И это, видео в 360p…
Хотя в целом, для новичка очень даже пойдет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Надо запилить в FAQ…разрабы, ау!