Star Conflict под нейрофанк

Тут это, вышла 37-ая часть нейрофанк подкаста Bes’а на космическую тематику. Я его врубаю перед вылетом в ПвП и начинается размес-замес, нагиб-загиб, адреналинчик такой что вообще, СК играет новыми красками, хочется устраивать тотал диструкт, залетать на всех и вся - в общем, смотрите видосики))

Просто бешенный ударник, который прост без устали бьёт всё что видит, агрится и залетает без передышки:

Очень классный трек Game Over делает такие вещи, что все вражины сразу умирают:

Тут так вообще бесстрашная гиена вышла, там под трек Playing With Fire я, “играя с огнём”, потеряв рассудок, лечу на группу врагов не понимая что делаю)) Но бессташная гиена не только бесстрашная, она ещё и заряжена нейрофанком, поэтому творит беспредел))

Пинг 4  0_0. В Питере живешь, небось? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Пинг 4  0_0. В Питере живешь, небось? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Дык да, в профиле указано)

Дык да, в профиле указано)

А, и вправду СПБ, не видел ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

На последнем видео на тебя вообще почти никто не агрился… Скучно.

На последнем видео на тебя вообще почти никто не агрился… Скучно.

Там как бы я заград, убегающий в инвиз при опасности, режим охота на маяк, где главное не гоняться за заградами, а держать маяк, что противники понимали, потом это большой иридиевый поток и не так уж и много игроков, чтоб был диструкт как в первом видео. Вот.

“ПОЗИТРОН НА ВАЛОРЕ”

от создателей

“НАНОКОМПОЗИТ НА РАЗВЕДЕ”

с:

а ремка щита на импоударке?

ой,… и крейсерка?

Так-то бодро… но музон… :S Особенно вокал бесподобен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мда.