Ребята проблема такого характера , у меня Линукс ,я скачал Стим ОС и скачал сразу же нашу игру после я вошел,стим мне предложил создать профиль, ну я создал думал для стима а оказалось для игры .
И теперь у меня две беды :
1.Английский интерфейс.
2.Аккаунт в Стим в игре,я нажимаю Account Linking
Записываю свои данные для входа в мой родной аккаунт ,но мне выдает
“failed to link account : this account is already linked”
Я уже совсем запутался,как мне войти теперь в Стиме в игру с русскими буквами и моим родным логином.
Скидываю скрины как это сделать. Но придется вводить логин и пароль от своего аккаунта. И обратитесь в службу поддержки для отвязки нового аккаунта от клиента стим, и привязки того с которого играете.
Доброго времени суток.
Вообщем я не совсем понял что вы имеете в виду. Похоже у вас система Steam OS, правильно? И вы раньше играли через другой аккаунт? Какой, Steam аккаунт или лаунчер? Привязывали ли вы свой аккаунт к чему-нибудь другому? И не могли вы, пожалуйста, выложить скрины где у вас просит e-mail и пароль (т.е. скрин входа)? E-mail можно скрыть.
Про Steam OS вообще не имею ни малейшего понятия, поэтому не в курсе, есть ли там возможность зайти в свойства игры. В обычном Steam язык меняется через свойства, может там также?
Технический администратор подойдет завтра и решит ваши проблемы, а пока ответьте на мои вопросы, чтобы точно понять вашу проблему. Спасибо.
Забыл написать, в параметрах запуска напишите ключ : -nosteam
Для того что бы появилась возможность посмотреть параметры запуска, в стим ос нужно выйти из бигпикчерз и перезапустить в оконном режиме.
Сейчас попробую переустановить версию клиента и попробую с параметром -nosteam ,может отвязка призойдет если нет то в службу поддержки.
Или проще новый профиль создать стимовский!!!?
ообщем я не совсем понял что вы имеете в виду. Похоже у вас система Steam OS, правильно? И вы раньше играли через другой аккаунт? Какой, Steam аккаунт или лаунчер?
Не система Линукс Минт 17.2 но я скачал приложение Стим ОС и с этого приложения скачал игру , но когда я качал было все на английском и игра стала видать из за этого на английском ,а потом я не разобравшись создал аккаунт новый в игре а стим автоматом привязал его к своему аккаунту как я понял , но сейчас я еще перепроверю.
И так ,частично проблему решил, после удаления игры и переустановки у меня получилось войти на свой родной аккаунт,я на ру сервере и вроде все гуд… НО… игра так и осталась на англ. языке .
Ключ -nosteam нечего не дал. Приложение стим и все в нем переведено на русский и в настройках игры в стиме русский стоит язык но клиент англ.
И так ,частично проблему решил, после удаления игры и переустановки у меня получилось войти на свой родной аккаунт,я на ру сервере и вроде все гуд… НО… игра так и осталась на англ. языке .
Ключ -nosteam нечего не дал. Приложение стим и все в нем переведено на русский и в настройках игры в стиме русский стоит язык но клиент англ.
Для смены языка пропиши такие параметры запуска: -lang Russian -nosteam
Все ,проблема данными способами решена,огромное спасибо всем кто откликнулся .
Тему можно закрыть.