Внимайте, Покорители вселенной! На старте последнего летнего месяца, в среду 1 августа 2012 в 19.00 по МСК (18.00 по Киеву) наши друзья из mmorpg.ua провели стрим игры Star Conflict.
Все подробности смотрим
Внимайте, Покорители вселенной! На старте последнего летнего месяца, в среду 1 августа 2012 в 19.00 по МСК (18.00 по Киеву) наши друзья из mmorpg.ua провели стрим игры Star Conflict.
Все подробности смотрим
Хороший стрим всегда полезно посмотреть.
Так был же один стрим в день установки патча 0.5.2 ?
ошибочка, там была mmorpg.su сори.
Посмотрим ))
Ммм отлично, думаю онлайн поднимется с выше тысячи.
запись стрима будет? не все смогут присутствовать в установленное время
У меня только один вопрос: эти два товарища хоть раз, хоть один раз игру запускали до стрима и вообще хоть что-нибудь про нее знали? Кажется мне, что они про игру узнали в день стрима, за час до начала. Ну это же стрим, а ни вопросов, ни ответов, ни пояснений никаких нет, тупо смотрим как двое играют и тупят. Так же, качество видео не лучшее, смотреть не очень, слушать скучно, зрителей 44. Стрим не понравился.
Стрим от Быкова с Онти был на порядок лучше.
Не реклама, просто ради сравнения. Сравните количество просмотров, лайков.
Да, тоже не понравилось, даже до банального юзанья лечилок и абилок не снизошли. Хотя в чат им орали и не раз.Корабли Федерации, у них это новый, прокачанный тек. :empo:
эээх! отзыв о игре только порадовал! более ничего… стрим не подготовлен совсем! мне не понравилось.
стрим туфта :facepalm:
8/s дали бы им хотя бы недельку на подготовку.
У меня только один вопрос: эти два товарища хоть раз, хоть один раз игру запускали до стрима и вообще хоть что-нибудь про нее знали? Кажется мне, что они про игру узнали в день стрима, за час до начала. Ну это же стрим, а ни вопросов, ни ответов, ни пояснений никаких нет, тупо смотрим как двое играют и тупят. Так же, качество видео не лучшее, смотреть не очень, слушать скучно, зрителей 44. Стрим не понравился.
Стрим от Быкова с Онти был на порядок лучше.
Не реклама, просто ради сравнения. Сравните количество просмотров, лайков.
Я полностью соглашусь.
Уныло, трепа много, толку мало. Полностью согласен с Плейбоем.
Стрим прямо скажем - уныл. Впору нам этим заняться, только без рекламы толку от него чуть.
Стрим прямо скажем - уныл. Впору нам этим заняться, только без рекламы толку от него чуть.
Было бы хорошо , если бы этим занялись ветераны ( те кто ещё с ЗБТ) , люди знающие ( как будет у war thunder скоро) , а такие стримы скорее делают больше антирекламу игре , чем рекламу. Одно радует: зрителей у данного стрима со стороны ( не связанных с игрой) было немного.
А вообще , по достижения игрой состояния полной готовности , не мешало бы провести мощную рекламную компанию , т.к. сейчас в основном об игре узнают от друзей, знакомых ,одноклассников , коллег ( нужно подчеркнуть). Но я надеюсь , что этот в некотором роде информационный вакуум временный, т.к. у игры огромный потенциал.
Было бы хорошо , если бы этим занялись ветераны ( те кто ещё с ЗБТ) , люди знающие ( как будет у war thunder скоро) , а такие стримы скорее делают больше антирекламу игре , чем рекламу. Одно радует: зрителей у данного стрима со стороны ( не связанных с игрой) было немного.
А вообще , по достижения игрой состояния полной готовности , не мешало бы провести мощную рекламную компанию , т.к. сейчас в основном об игре узнают от друзей, знакомых ,одноклассников , коллег ( нужно подчеркнуть). Но я надеюсь , что этот в некотором роде информационный вакуум временный, т.к. у игры огромный потенциал.
Не раз уже отвечали , что рекламная компания начнет развиваться, после того, как некоторые острые углы в игре спилят. А идея про стрим от самих игроков интересна.
Было сказано, что стрим будет проведен для привлечения НОВЫХ игроков в проект
Те новички, которые не знают ровным счетом ничего - посмотрят стрим и сделают для себя решение: играть\не играть.
Глупо требовать от рекламы рассказ про тонкости игры,имхо.
Было сказано, что стрим будет проведен для привлечения НОВЫХ игроков в проект
Те новички, которые не знают ровным счетом ничего - посмотрят стрим и сделают для себя решение: играть\не играть.
Глупо требовать от рекламы рассказ про тонкости игры,имхо.
Извините, но там даже “толстости” далеко не все показали.Самый банальный пример-люди даже не пользовались варпом.
Чем-чем,прости?
Парни показывали только внешнюю оболочку игры, а вы вцепились, как я не знаю кто.
Имейте уважение и хотя бы скажите спасибо.
Я понимаю,что вы тут все “заряженные\прошаренные” ребята и большинство из вас ожидали замесов на высоком уровне.
Но МНЕ,как НОВИЧКУ,было очень приятно посмотреть и послушать про игру от таких же рядовых пользователей, как и я.
SoHardcore,Kaos,спасибо вам за стрим! Игра понравилась, сижу и по-малёху вникаю
Чем-чем,прости?
Парни показывали только внешнюю оболочку игры, а вы вцепились, как я не знаю кто.
Имейте уважение и хотя бы скажите спасибо.
Я понимаю,что вы тут все “заряженные\прошаренные” ребята и большинство из вас ожидали замесов на высоком уровне.
Но МНЕ,как НОВИЧКУ,было очень приятно посмотреть и послушать про игру от таких же рядовых пользователей, как и я.
SoHardcore,Kaos,спасибо вам за стрим! Игра понравилась, сижу и по-малёху вникаю
Варп. С самого начал игры я увидел особенности кораблей. Это варп-прыжок у перехватчика , усиленный режим у штурмовика и снайперский режим у фрига. Активация на F. Никакие модули ставить не надо.Стоял у них и хил на циферку 1. Тоже не пользовались. Стримерам я писал это в чат. Они сказали “Да , да, мы знаем” Но ни разу не воспользовались этими самыми особенностями. Не показали настройки, хотя там был еще один( самый удобный) тип управления. Именно об этом я говорю. Я вовсе не ожидал замесов на хай лвлах, не надо перегибать. Я ждал , что расскажут об игре, покажут её стандартные возможности. Я этого не увидел.
Я думаю,каждый увидел то,что мог.
Дальше бредовую дискуссию продолжать не вижу смысла