Насколько хорошо ты знаешь Star Conflict? (Обсуждение)

Довольно странно выдавать награду в ГС за этот тест, учитывая, что все ответы можно посмотреть в игре. 

Я очень сомневаюсь, что на 100 процентов справятся всего 10 человек, тут больше лотерея.

Вон судя по комментариям к посту в контактике, уже человек 40 сделало на 100% ) Так что народ тут образованный собрался

“Вы справились на 100%!”

лучше б госы так сдавались ;с

100%… так и думал, что локация “Верфь корпорации” учитывалась…

Такие тесты надо на время делать.

Она же не учитывалась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Такие тесты надо на время делать.

можно, ничего не зная об SC и не желая искать, ответить на вопросы за 20 секунд на 100%. Там же вход в тест не привязан к аккаунту, так что максимум за 80 ложных попыток узнаешь все ответы.

Она не учитывалась…

P.S. Тоже 100%, т.е. все реально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну, тогда ещё и одну попытку давать. 

Хотя - за 1к гс корячиться… От него ни холодно, ни жарко.

Довольно странно выдавать награду в ГС за этот тест, учитывая, что все ответы можно посмотреть в игре. 

Я очень сомневаюсь, что на 100 процентов справятся всего 10 человек, тут больше лотерея.

И я про то же. Все кто хочет 1к гс, зайдут в игру и посмотрят ответы. А потом будет чисто лотерея. Смысл теста теряется

И я про то же. Все кто хочет 1к гс, зайдут в игру и посмотрят ответы. А потом будет чисто лотерея. Смысл теста теряется

Смысл теста - проверить себя. Я набрал 95%, но это мои 95%. А 1к ГС, как справедливо замечено, то лотерея для особо нуждающихся, кои зайдут и посмотрят ответы.

95% по ходу хрен знает сколько локаций в чистом Иерихоне )))))

У меня 80 % норм хотя вроде всё правильно отвечал,может про роли не понял :fedblink:

Честно выполнял,хоть и 1 к Гс очень пригодится,но я в удачу не верю,не будет меня в этих 10 случайных. 

лень было заходить в игру и считать ПВЕ ОМ локации и всю лабуду которая мне не интересна. 95%.

а как проверить ответы свои?

95% :empmud:

можно как то узнать ошибки??

а так наверн тоже наложал с секторами и пве

Опубликуем правильные ответы после подведения итогов.

ждём 

95% :empmud:

можно как то узнать ошибки??

а так наверн тоже наложал с секторами и пве

Опубликуем правильные ответы после подведения итогов.

ждём

На этой неделе.

лень было заходить в игру и считать ПВЕ ОМ локации и всю лабуду которая мне не интересна. 95%.

Такая же беда. Тот же результат.

Победители и правильные ответы.