011
24.Ноябрь.2015 14:01:18
21
Довольно странно выдавать награду в ГС за этот тест, учитывая, что все ответы можно посмотреть в игре.
Я очень сомневаюсь, что на 100 процентов справятся всего 10 человек, тут больше лотерея.
Вон судя по комментариям к посту в контактике, уже человек 40 сделало на 100% ) Так что народ тут образованный собрался
“Вы справились на 100%!”
лучше б госы так сдавались ;с
100%… так и думал, что локация “Верфь корпорации” учитывалась…
Такие тесты надо на время делать.
Она же не учитывалась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Такие тесты надо на время делать.
можно, ничего не зная об SC и не желая искать, ответить на вопросы за 20 секунд на 100%. Там же вход в тест не привязан к аккаунту, так что максимум за 80 ложных попыток узнаешь все ответы.
Она не учитывалась…
P.S. Тоже 100%, т.е. все реально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну, тогда ещё и одну попытку давать.
Хотя - за 1к гс корячиться… От него ни холодно, ни жарко.
Довольно странно выдавать награду в ГС за этот тест, учитывая, что все ответы можно посмотреть в игре.
Я очень сомневаюсь, что на 100 процентов справятся всего 10 человек, тут больше лотерея.
И я про то же. Все кто хочет 1к гс, зайдут в игру и посмотрят ответы. А потом будет чисто лотерея. Смысл теста теряется
И я про то же. Все кто хочет 1к гс, зайдут в игру и посмотрят ответы. А потом будет чисто лотерея. Смысл теста теряется
Смысл теста - проверить себя. Я набрал 95%, но это мои 95%. А 1к ГС, как справедливо замечено, то лотерея для особо нуждающихся, кои зайдут и посмотрят ответы.
95% по ходу хрен знает сколько локаций в чистом Иерихоне )))))
У меня 80 % норм хотя вроде всё правильно отвечал,может про роли не понял :fedblink:
Честно выполнял,хоть и 1 к Гс очень пригодится,но я в удачу не верю,не будет меня в этих 10 случайных.
лень было заходить в игру и считать ПВЕ ОМ локации и всю лабуду которая мне не интересна. 95%.
а как проверить ответы свои?
лень было заходить в игру и считать ПВЕ ОМ локации и всю лабуду которая мне не интересна. 95%.
Такая же беда. Тот же результат.