вопрос 5 не учитывает новых локаций, но я ответил как надо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
вопрос 5 не учитывает новых локаций, но я ответил как надо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Это не совсем сектора иерихона, скорее закрытые сектора, просто рядом.
75%… Неплохо, нупка могёт, учитывая перерыв в игре.
90%. По ходу ошибся с секторами и ещё чем-то. Некоторые вопросы упоротые: рассчитаны на тех, кто вкачал все коры, лазит по ОМ-у, постоянно ходит на спецухи и ПВЕ.
Я вот, например, на заграде отлетал боёв 10 - и уже не помню точно, какие-там у него модули, кроме дранов… Федеративных инжей тоже не вкачал - хз, что там изображено. И т.д.
95%, ошибся скорее всего с секторами, или с количеством кораблей :emp):
А так хотелось 1000 ГС на халяву… :empcrazy:
85% даже не знаю с чем ошибся)) а 1000 ГС на халяву не помешало бы)
да и последний пункт малость некорректен… аккаунт то у меня к почте привязан… но играю не через него , а через стим…
даже, если бы я ответил на 100% и попал в 10-ку шаровиков, то смысл мне с 1000 гс на аккаунте, который создан только для того, чтобы зарегистрироваться на форуме?)
тоже 90% .
Дредноуты - это ПвП?
P.S. точнее так: этот тест - подтверждение того, что дредноуты - не ПвП?
100% , да ладно , вы прикалываетесь , ну не мог я столько знать про пве и ОМ.
70%,ОМ и пве меня подвели. Кстати,сколько в иерихоне секторов,и режимов пве?
95% :empmud:
можно как то узнать ошибки??
а так наверн тоже наложал с секторами и пве
95% ПВЕ и ОМ это явно не моё . :fedcrazy:
95% :empmud:
можно как то узнать ошибки??
а так наверн тоже наложал с секторами и пве
Опубликуем правильные ответы после подведения итогов.
Первая попытка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Тоже 100%. Локации пришлось считать, загибая пальцы. Сомнения был в доступности “огневой поддержки” для определенных рангов. Угадал. Или вспомнил… :empcrazy:
Тоже 100%. Локации пришлось считать, загибая пальцы. Сомнения был в доступности “огневой поддержки” для определенных рангов. Угадал. Или вспомнил… :empcrazy:
Прикалываешься? Большинство ответов можно просто посмотреть в самой игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Включая ранги огневой поддержки ))
Довольно странно выдавать награду в ГС за этот тест, учитывая, что все ответы можно посмотреть в игре.
Довольно странно выдавать награду в ГС за этот тест, учитывая, что все ответы можно посмотреть в игре.
Я очень сомневаюсь, что на 100 процентов справятся всего 10 человек, тут больше лотерея.
Прикалываешься? Большинство ответов можно просто посмотреть в самой игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Включая ранги огневой поддержки ))
Лень было заходить))