Обсуждение "Поздравь Star Conflict с Новым годом!"

надеюсь мне повезёт седня,теплится надежда чуть. 

А вот я даже сказать не могу повезло или нет, т.к. с твоим форумным ником работ точно нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А зачем форумный ник? )  Ведь призы, если это голда, начисляются на игровой аккаунт, а там ник вполне может быть иной. Главное уид жи. Если я правильно понимаю.

У меня ник игровой был написан,что тут что там у меня одинако,это я к слову,уже то результаты прочитал,но от коментария воздержусь.

а я ужо было обрадовался… мде, надежда умерла, пойду открою коробочку сока.

не наааадо печаааалиться, весь год впереди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) У ас конкурсы- частое явление ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

предлагаю если трудно опредилится с какой-то конкурсной работой или несколько работ выносить на суд игроков в форме опроса и будет приз зрительских симпатий :emp):

а я ужо было обрадовался… мде, надежда умерла, пойду открою коробочку сока.

не наааадо печаааалиться, весь год впереди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) У ас конкурсы- частое явление ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

предлагаю если трудно опредилится с какой-то конкурсной работой или несколько работ выносить на суд игроков в форме опроса и будет приз зрительских симпатий :emp):

В большинстве творческих конкурсов так и происходит  :emp):

[3b458353b215fbc66fb818f2a690.jpg](< base_url >/index.php?/topic/49385-pozdrav-star-conflict-s-novym-godom/)

:fedlol: :fed): ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)супер!!! Я в списке!)!)!)!) Чудеса бывают)

Поздравляю победителей! Прочитал некоторые, люди действительно заморочились, заслужили))

Может бы и выдвинула моя гуманитарная натура что-то хорошее, доброжелательное… Дык не могу! Сарказм так и сочится… :с
Вот взять бы например победителя слоганов… А хокку? Ну не могу я без сарказма, в этих конкурсах он более чем уместен >.<

Спасибо за оказанное высокое доверие понимаэшь ли высокую оценку. Рад, что вам понравилось. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Всем спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)