[](< base_url >/index.php?/topic/49385-pozdrav-star-conflict-s-novym-godom/)
Спасибо за акцию
С новым годом!
Желаю вам, что бы вы больше никогда не вводили новых пух и не портили все то хорошее, что осталось от СК)
Кол-во работ от одного участника всё ещё ограничивается одной работой ? или же есть возможность отправить одну открытку, + одно “пожелание красивым творческим текстом”, + одно видео поздравление, посвященное игровому миру Star Conflict! :fed):
Кол-во работ от одного участника всё ещё ограничивается одной работой ? или же есть возможность отправить одну открытку, + одно “пожелание красивым творческим текстом”, + одно видео поздравление, посвященное игровому миру Star Conflict! :fed):
Если не написано, значит нет, завалите разработчиков поздравлениями! :fedlol:
Вопрос , какую почту указывать при отправки ту при которой регестрировался и привязал к ней или же ту которой сейчас пользуюсь?
Вопрос , какую почту указывать при отправки ту при которой регестрировался и привязал к ней или же ту которой сейчас пользуюсь?
Почта регистрации подойдет лучше!
А если другая почта, то необходимо:
-
выслать копию паспорта
-
справка о приводах в полицию
-
номер мобильного телефона
-
логин и пароль аккаунта и дополнительных аккаунтов от игры Star conflict
-
номера и пин коды всех действующих карт банков и электронных кошельков (просьба, нулевые счета не высылать)
Это шутка! Хотя не удивлюсь, что 1 из 100 000 чел пришлет это разработчикам! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Почта регистрации подойдет лучше!
А если другая почта, то необходимо:
выслать копию паспорта
справка о приводах в полицию
номер мобильного телефона
логин и пароль аккаунта и дополнительных аккаунтов от игры Star conflict
номера и пин коды всех действующих карт банков и электронных кошельков (просьба, нулевые счета не высылать)
Это шутка! Хотя не удивлюсь, что 1 из 100 000 чел пришлет это разработчикам! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
I ne zabudte imya jeni ili devushke da i razmer ee …
Акция это всегда хорошо!
Всех с Наступающим Новым годом!
Пусть сбудутся Ваши мечты: кому денег, кому “сочных” девок, а кому спокойной, размеренной и счастливой жизни в наступающем году!
Отправил 2 варианта, Хотел всё в месте, но что-то глюкнуло, так что читайте и соедените вместе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если не написано, значит нет, завалите разработчиков поздравлениями! :fedlol:
А почему бы и нет? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А когда сегодня будут результаты конкурса? :emp): Всех с Рождеством! ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Обработка результатов в процессе. Ждем. Надеемся. Празднуем Рождество, кстати - поздравляю всех ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
надеюсь мне повезёт седня,теплится надежда чуть.
Ну хоть бы повезло… :empmud:
А вот я даже сказать не могу повезло или нет, т.к. с твоим форумным ником работ точно нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
а я ужо было обрадовался… мде, надежда умерла, пойду открою коробочку сока.
а я ужо было обрадовался… мде, надежда умерла, пойду открою коробочку сока.
не наааадо печаааалиться, весь год впереди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) У ас конкурсы- частое явление ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А вот я даже сказать не могу повезло или нет, т.к. с твоим форумным ником работ точно нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А зачем форумный ник? ) Ведь призы, если это голда, начисляются на игровой аккаунт, а там ник вполне может быть иной. Главное уид жи. Если я правильно понимаю.
А зачем форумный ник? ) Ведь призы, если это голда, начисляются на игровой аккаунт, а там ник вполне может быть иной. Главное уид жи. Если я правильно понимаю.
Ну у многих они одинаковые, а тут я человека не обрадовать не огорчить не могу, т.к. игрового ника, то бишь ника участника не знаю)
А, в этом смысле). Так то да. Впрочем, результаты есть уже.