Обсуждение "Поздравь Star Conflict с Новым годом!"

[3b458353b215fbc66fb818f2a690.jpg](< base_url >/index.php?/topic/49385-pozdrav-star-conflict-s-novym-godom/)

Спасибо за акцию    

С новым годом!

Желаю вам, что бы вы больше никогда не вводили новых пух и не портили все то хорошее, что осталось от СК)

Кол-во работ от одного участника всё ещё ограничивается одной работой ? или же есть возможность отправить одну открытку, + одно “пожелание красивым творческим текстом”, + одно видео поздравление, посвященное игровому миру Star Conflict! :fed):

Кол-во работ от одного участника всё ещё ограничивается одной работой ? или же есть возможность отправить одну открытку, + одно “пожелание красивым творческим текстом”, + одно видео поздравление, посвященное игровому миру Star Conflict! :fed):

Если не написано, значит нет, завалите разработчиков поздравлениями! :fedlol:

Вопрос , какую почту указывать при отправки ту при которой регестрировался и привязал к ней или же ту которой сейчас пользуюсь?

Вопрос , какую почту указывать при отправки ту при которой регестрировался и привязал к ней или же ту которой сейчас пользуюсь?

Почта регистрации подойдет лучше!

А если другая почта, то необходимо:

• выслать копию паспорта

• справка о приводах в полицию

• номер мобильного телефона

• логин и пароль аккаунта и дополнительных аккаунтов от игры Star conflict

• номера и пин коды всех действующих карт банков и электронных кошельков (просьба, нулевые счета не высылать)

Это шутка! Хотя не удивлюсь, что 1 из 100 000 чел пришлет это разработчикам! ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Почта регистрации подойдет лучше!

А если другая почта, то необходимо:

• выслать копию паспорта

• справка о приводах в полицию

• номер мобильного телефона

• логин и пароль аккаунта и дополнительных аккаунтов от игры Star conflict

• номера и пин коды всех действующих карт банков и электронных кошельков (просьба, нулевые счета не высылать)

Это шутка! Хотя не удивлюсь, что 1 из 100 000 чел пришлет это разработчикам! ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

I ne zabudte imya jeni ili devushke da i razmer ee …

Акция это всегда хорошо!

Всех с Наступающим Новым годом!

Пусть сбудутся Ваши мечты: кому денег, кому “сочных” девок, а кому спокойной, размеренной и счастливой жизни в наступающем году!

Отправил 2 варианта, Хотел всё в месте, но что-то глюкнуло, так что читайте и соедените вместе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если не написано, значит нет, завалите разработчиков поздравлениями! :fedlol:

А почему бы и нет?  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А когда сегодня будут результаты конкурса? :emp):  Всех с Рождеством! ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Обработка результатов в процессе. Ждем. Надеемся. Празднуем Рождество, кстати - поздравляю всех  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

надеюсь мне повезёт седня,теплится надежда чуть. 

Ну хоть бы повезло… :empmud:

А вот я даже сказать не могу повезло или нет, т.к. с твоим форумным ником работ точно нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а я ужо было обрадовался… мде, надежда умерла, пойду открою коробочку сока.

а я ужо было обрадовался… мде, надежда умерла, пойду открою коробочку сока.

не наааадо печаааалиться, весь год впереди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) У ас конкурсы- частое явление ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А вот я даже сказать не могу повезло или нет, т.к. с твоим форумным ником работ точно нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А зачем форумный ник? )  Ведь призы, если это голда, начисляются на игровой аккаунт, а там ник вполне может быть иной. Главное уид жи. Если я правильно понимаю.

А зачем форумный ник? )  Ведь призы, если это голда, начисляются на игровой аккаунт, а там ник вполне может быть иной. Главное уид жи. Если я правильно понимаю.

Ну у многих они одинаковые, а тут я человека не обрадовать не огорчить не могу, т.к. игрового ника, то бишь ника участника не знаю)

А, в этом смысле). Так то да. Впрочем, результаты есть уже.