Star Conflict: Новогодний опрос (Обсуждение)

Обсуждение новогоднего опроса

Ответил по честному как на душе.

Вроде все вопросы те же, что и в прошлом году )

Вроде все вопросы те же, что и в прошлом году )

Немного подредактировали, но в целом нас интересуют примерно те же вещи, поэтому и вопросы те же. К тому же многие игроки присоединились к нам только в этом году. 

спасибо, я даже написал стишок всем фракциям сразу! :fedcrazy:

Думботу: поправьте в опроснике косяк с орфографией в первом вопросе:

Мо я подруг и - мышь и клава! От 24 до 35.

Это обидная опечатка.

Думботу: поправьте в опроснике косяк с орфографией в первом вопросе:

Мо я подруг и - мышь и клава! От 24 до 35.

Это обидная опечатка.

Спасибо, поправили.

Как давно ты играешь в Star Conflict?

а если пол года играешь, такой кнопочки нет для ответа?)))

Новогодние каникулы. Будешь играть в Star Conflict?

да уже отучился в 2004 диплом, так что мне плеват ест каникул или НЭТ, я сам себе каникул или отпуск назначаю!

забыл добавить в опросе про подарки от деда мороза - уберите нафиг дозаброс в бой т.к. он превращает игру в пиупиуололо.

Слишком детский текст. Мальчики и девочки…

забыл добавить в опросе про подарки от деда мороза - уберите нафиг дозаброс в бой т.к. он превращает игру в пиупиуололо.

Сейчас дозаброс отлично работает. Да и игра и есть в первую очередь пиу-пиу-я водитель НЛО

А подаарки то… подаааарки! буууудут ? )

Ответил максимально честно.

Попросил у Деда Мороза вернуть дисбалансные орудия, прошлого нового года… В том виде каком они были тогда, а не сейчас…  tongue.gif А то ваще раслабились…  gg.gif

Вот бы скидки на премы в новогоднюю ночь сделали…

Вот бы скидки на премы в новогоднюю ночь сделали…

Ага. Особенно, когда ты все деньги пробухал или потратил на праздники в целом. Очень в тему… ))) Да, и по традиции по идее сделают. Но, лучше когда это просто бонус-акция какая, а не как подарок. Подарок бесплатен и от души. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Всем не угодишь) С наступающим Новым Годом!

Смотрим на пункт 5 и пункт 6.

Вывод :

1/5 новичков, остальные старики ( в основном с 20 до 30 ) - задроты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вы пропустили вторжение биоморфов, опять :empcrazy:

Смотрим на пункт 5 и пункт 6.

Вывод :

1/5 новичков, остальные старики ( в основном с 20 до 30 ) - задроты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну судя по всему там еще и куча биоморфов  :emplol: