Обсуждение новогоднего опроса
Ответил по честному как на душе.
Вроде все вопросы те же, что и в прошлом году )
Вроде все вопросы те же, что и в прошлом году )
Немного подредактировали, но в целом нас интересуют примерно те же вещи, поэтому и вопросы те же. К тому же многие игроки присоединились к нам только в этом году.
спасибо, я даже написал стишок всем фракциям сразу! :fedcrazy:
Думботу: поправьте в опроснике косяк с орфографией в первом вопросе:
Мо я подруг и - мышь и клава! От 24 до 35.
Это обидная опечатка.
Думботу: поправьте в опроснике косяк с орфографией в первом вопросе:
Мо я подруг и - мышь и клава! От 24 до 35.
Это обидная опечатка.
Спасибо, поправили.
Как давно ты играешь в Star Conflict?
а если пол года играешь, такой кнопочки нет для ответа?)))
Новогодние каникулы. Будешь играть в Star Conflict?
да уже отучился в 2004 диплом, так что мне плеват ест каникул или НЭТ, я сам себе каникул или отпуск назначаю!
забыл добавить в опросе про подарки от деда мороза - уберите нафиг дозаброс в бой т.к. он превращает игру в пиупиуололо.
Слишком детский текст. Мальчики и девочки…
забыл добавить в опросе про подарки от деда мороза - уберите нафиг дозаброс в бой т.к. он превращает игру в пиупиуололо.
Сейчас дозаброс отлично работает. Да и игра и есть в первую очередь пиу-пиу-я водитель НЛО
А подаарки то… подаааарки! буууудут ? )
Ответил максимально честно.
Попросил у Деда Мороза вернуть дисбалансные орудия, прошлого нового года… В том виде каком они были тогда, а не сейчас… А то ваще раслабились…
Вот бы скидки на премы в новогоднюю ночь сделали…
Вот бы скидки на премы в новогоднюю ночь сделали…
Ага. Особенно, когда ты все деньги пробухал или потратил на праздники в целом. Очень в тему… ))) Да, и по традиции по идее сделают. Но, лучше когда это просто бонус-акция какая, а не как подарок. Подарок бесплатен и от души. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Всем не угодишь) С наступающим Новым Годом!
Смотрим на пункт 5 и пункт 6.
Вывод :
1/5 новичков, остальные старики ( в основном с 20 до 30 ) - задроты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вы пропустили вторжение биоморфов, опять :empcrazy:
Смотрим на пункт 5 и пункт 6.
Вывод :
1/5 новичков, остальные старики ( в основном с 20 до 30 ) - задроты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну судя по всему там еще и куча биоморфов :emplol: