Новогодние поздравления от героинь Star Conflict (Обсуждение)

Обсуждение поздравлений от наших прекрасных героинь.

Все изображения вы сможете найти и скачать в нашем разделе “Обои”!

Мисс Самер поздравляет с Новым годом и она в новогодней шапочке? Эмм… Ну ладно

С.Гало, при ближайшем рассмотрении ничотаг сибе,по некоторым параметрам явно выигрывает у остальных ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

С.Гало, при ближайшем рассмотрении ничотаг сибе,по некоторым параметрам явно выигрывает у остальных ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

ээ… кого-то она мне напоминает…

384674749.jpg

Не любишь оксюмороны?:slight_smile:

ээ… кого-то она мне напоминает…

384674749.jpg

Есть немножко, :fedlol:

Но это очень вторично.

Не любишь оксюмороны?:slight_smile:

Не то что не люблю, но просто странно не много ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

а чу Саммер и тут в рыжий не покрасили?

Тебе наверное просто очень нравятся женщины, облаченные в кожу :wink:

По мне - перебор. Эбонитовые полированные шарики, ей-богу)

Обратил внимание, что с Рождеством поздравила только Гало… ну, у иерихонцев - Бартл, о каком Рождестве речь (хотя, даже Саммер ради НГ в шапочку нарядилась), а остальные?  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Давайте поздравление от Лезорта в новогодней шапочке XD

Эбонитовые полированные шарики, ей-богу)

Их надо натирать руками,и волосы будут вставать.Ну,мы так делали в школе с эбонитом на физике ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Кстати о шапках - спасибо, что напомнили…

Обратил внимание, что с Рождеством поздравила только Гало… ну, у иерихонцев - Бартл, о каком Рождестве речь (хотя, даже Саммер ради НГ в шапочку нарядилась), а остальные?  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Остальные принадлежат к другим религиям, в том числе и атеизм     . ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Тебе наверное просто очень нравятся женщины, облаченные в кожу :wink:

По мне - перебор. Эбонитовые полированные шарики, ей-богу)

По поводу кожи, то это к ней

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46635-legat-sbi-natasha-kortes/?p=986316 :fedp:

И кстати, а почему Наташи Кортес нету? Ух, она кого-то отхлестает… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

Их надо натирать руками,и волосы будут вставать.Ну,мы так делали в школе с эбонитом на физике ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Лишь бы только волосы)

По поводу кожи, то это к ней

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46635-legat-sbi-natasha-kortes/?p=986316 :fedp:

И кстати, а почему Наташи Кортес нету? Ух, она кого-то отхлестает… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Если попытаться представить девушку из этих рисованных, то Наташка мне не нравится.

Само имя Наталья не очень, да и похожа она на пекинеса, если честно =D

Пааапрашу, пааручччик, не у поминать всуе святых пекинессов! У меня один такой лежит на коленях и жутко вами недоволен :fedlol:

Пекинес это такая диванная подушка на лапках?

Пекинес это такая диванная подушка на лапках?

Покусаю…

Покусаю…

Значит я всё верно сказал! ^,^