Обсуждение поздравлений от наших прекрасных героинь.
Все изображения вы сможете найти и скачать в нашем разделе “Обои”!
Обсуждение поздравлений от наших прекрасных героинь.
Все изображения вы сможете найти и скачать в нашем разделе “Обои”!
Мисс Самер поздравляет с Новым годом и она в новогодней шапочке? Эмм… Ну ладно
С.Гало, при ближайшем рассмотрении ничотаг сибе,по некоторым параметрам явно выигрывает у остальных ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
С.Гало, при ближайшем рассмотрении ничотаг сибе,по некоторым параметрам явно выигрывает у остальных ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
ээ… кого-то она мне напоминает…
Не любишь оксюмороны?
ээ… кого-то она мне напоминает…
Есть немножко, :fedlol:
Но это очень вторично.
Не любишь оксюмороны?
Не то что не люблю, но просто странно не много ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
а чу Саммер и тут в рыжий не покрасили?
Тебе наверное просто очень нравятся женщины, облаченные в кожу
По мне - перебор. Эбонитовые полированные шарики, ей-богу)
Обратил внимание, что с Рождеством поздравила только Гало… ну, у иерихонцев - Бартл, о каком Рождестве речь (хотя, даже Саммер ради НГ в шапочку нарядилась), а остальные? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Давайте поздравление от Лезорта в новогодней шапочке XD
Эбонитовые полированные шарики, ей-богу)
Их надо натирать руками,и волосы будут вставать.Ну,мы так делали в школе с эбонитом на физике ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Кстати о шапках - спасибо, что напомнили…
Обратил внимание, что с Рождеством поздравила только Гало… ну, у иерихонцев - Бартл, о каком Рождестве речь (хотя, даже Саммер ради НГ в шапочку нарядилась), а остальные? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Остальные принадлежат к другим религиям, в том числе и атеизм . ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Тебе наверное просто очень нравятся женщины, облаченные в кожу
По мне - перебор. Эбонитовые полированные шарики, ей-богу)
По поводу кожи, то это к ней
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46635-legat-sbi-natasha-kortes/?p=986316 :fedp:
И кстати, а почему Наташи Кортес нету? Ух, она кого-то отхлестает… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Их надо натирать руками,и волосы будут вставать.Ну,мы так делали в школе с эбонитом на физике ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Лишь бы только волосы)
По поводу кожи, то это к ней
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46635-legat-sbi-natasha-kortes/?p=986316 :fedp:
И кстати, а почему Наташи Кортес нету? Ух, она кого-то отхлестает… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Если попытаться представить девушку из этих рисованных, то Наташка мне не нравится.
Само имя Наталья не очень, да и похожа она на пекинеса, если честно =D
Пааапрашу, пааручччик, не у поминать всуе святых пекинессов! У меня один такой лежит на коленях и жутко вами недоволен :fedlol:
Пекинес это такая диванная подушка на лапках?
Пекинес это такая диванная подушка на лапках?
Покусаю…
Покусаю…
Значит я всё верно сказал! ^,^