“Бойся лысых”… Упс. У меня напарник по работе лысый… Надеюсь, предсказания только на игру работают. :fedmud:
сказали боятся лысых ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
:fedlol:
Сначала мне сделает предложения федерация, но от него сами же федераты рекомендуют отказаться. Затем в мою квартиру с минуты на минуту влезет мне встретится вечером таинственная незнакомка, а её похожая на Шодан подруга вставит мне импланты. Возможно. :empmud: И приключения всё ещё ждут меня. Какой бурный год) :empcrazy:
Мне таинственная незнакомка вечером в секторах Федерации,хех
В начале клипа немного черного экрана - не баг, а кривые руки монтажера.
“Твоя девушка сменит помаду, не позволяй ей этого”
Окей, с этим ясно. Где моя девушка? о.о
“Твоя девушка сменит помаду, не позволяй ей этого”
Окей, с этим ясно. Где моя девушка? о.о
там же где и моя хD
“В новом году вас ждет встреча с таинственной незнакомкой”
Я так понял, это самое популярное предсказание )
8 раз из 10 попались картинки с героями Империи…хм, значит академку в империи открывать…
Спасибо разработчики!!!
Мне кажется, или ИИ хочет мне что-то сказать это последовательностью?
Нужен дешифратор!
Сказали сбрить усы. Зачем тогда я их так долго тогда растил :fedlol: ? *написал я, почесывая усы*
мне предложили бояться лысых, причем 2 раза подряд:/ хм, к чему бы это…
мне тоже бро :fedlol:
Выпало что сбрею усы.
И вот какое дело, до Нового года отращивал себе усы. А после пришлось их сбрить т.к. не ровно их подровнял.
Судя по всему не надо злить FifthRom’а.
Это ты тонко подметил :emplol:
Меня заставили купить окулус и в федерацию вступить. Скрытая реклама ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Myrmidon С вставить импланты, я бы был по аккуратнее с такими таинственными незнакомками )
Судя по всему не надо злить FifthRom’а.
Это ты тонко подметил :emplol:
Ахах, а ведь и вправду тонко подмечено ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).
мне предложили бояться лысых, причем 2 раза подряд:/ хм, к чему бы это…
Один из самых жестоких пиратов открытого мира СК, как раз всегда бреется налысо. Ник не скажу. Он среди первых 15-ти в рейтинге минус кармы. Так что прогноз, видимо, правильный :fedlol:
Да никого уже нет в Оме из жестоких, только мелочь усердно трудится и ползёт по карьерной лестнице, топ-15 судя по цифрам вообще там не появляется или очень редко.
Выпало “Бойся лысых” (чем я прогневил Сайтаму?) а сразу следом - Морфеус. Кажется, я близко к выходу из Матрицы.
К слову про лысых.