Прогноз будущего со Star Conflict!

“Бойся лысых”… Упс. У меня напарник по работе лысый… Надеюсь, предсказания только на игру работают. :fedmud:

сказали боятся лысых ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Nod_Messiah_1600.jpg

:fedlol:

Сначала мне сделает предложения федерация, но от него сами же федераты рекомендуют отказаться. Затем в мою квартиру с минуты на минуту влезет мне встретится вечером таинственная незнакомка, а её похожая на Шодан подруга вставит мне импланты. Возможно. :empmud:  И приключения всё ещё ждут меня. Какой бурный год)   :empcrazy:

Мне таинственная незнакомка вечером в секторах Федерации,хех

В начале клипа немного черного экрана - не баг, а кривые руки монтажера.

“Твоя девушка сменит помаду, не позволяй ей этого”
Окей, с этим ясно. Где моя девушка? о.о

“Твоя девушка сменит помаду, не позволяй ей этого”

Окей, с этим ясно. Где моя девушка? о.о

там же где и моя хD

“В новом году вас ждет встреча с таинственной незнакомкой”
Я так понял, это самое популярное предсказание )

8 раз из 10 попались картинки с героями Империи…хм, значит академку в империи открывать…

Спасибо разработчики!!!

Мне кажется, или ИИ хочет мне что-то сказать это последовательностью?

7000460.jpg

7006604.jpg

7009676.jpg

6984076.jpg
6990220.jpg

Нужен дешифратор!

Сказали сбрить усы. Зачем тогда я их так долго тогда растил :fedlol: ? *написал я, почесывая усы*

мне предложили бояться лысых, причем 2 раза подряд:/ хм, к чему бы это…

мне тоже бро :fedlol:

Выпало что сбрею усы. 
И вот какое дело, до Нового года отращивал себе усы. А после пришлось их сбрить т.к. не ровно их подровнял.

Nod_Messiah_1600.jpg

Судя по всему не надо злить FifthRom’а.

Это ты тонко подметил  :emplol:

Меня заставили купить окулус и в федерацию вступить. Скрытая реклама ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Myrmidon С вставить импланты, я бы был по аккуратнее с такими таинственными незнакомками )

Nod_Messiah_1600.jpg

Судя по всему не надо злить FifthRom’а.

Это ты тонко подметил  :emplol:

Ахах, а ведь и вправду тонко подмечено ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).

мне предложили бояться лысых, причем 2 раза подряд:/ хм, к чему бы это…

Один из самых жестоких пиратов открытого мира СК, как раз всегда бреется налысо. Ник не скажу. Он  среди первых 15-ти в рейтинге минус кармы. Так что прогноз, видимо, правильный  :fedlol:

Да никого уже нет в Оме из жестоких, только мелочь усердно трудится и ползёт по карьерной лестнице, топ-15 судя по цифрам вообще там не появляется или очень редко.

Выпало “Бойся лысых” (чем я прогневил Сайтаму?) а сразу следом - Морфеус. Кажется, я близко к выходу из Матрицы.

К слову про лысых.

Hitman-Agent-47-2015-Movie-Wallpapers.jp