Прогноз будущего со Star Conflict!

Пилоты!

Искусственный интеллект Иерихона разработал специальный инструмент, позволяющий прогнозировать будущее. От желающих узнать, что их ждет в грядущем году, требуется лишь навести курсор мыши на изображение. Оцените новую разработку Иерихона и  поделитесь своими результатами в комментариях!

Можно портреты лучше рассмотреть *__*
А так что-то за 10 раз мне только про империю в основном говорили ;с

А меня заставляют купить Окулус или обязательно вступить в армию федов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) я вообще то свободный наемник, на кого хочц, на того и работаю

только что выпало “В Новом Году твоя девушка сменит помаду…”  :empcrazy:

Видимо,судьба. Велкам)))

А мне 2 предсказания, про спецслужбы и про любовь, которую жена не одобрит…

Видимо,судьба. Велкам)))

А мне 2 предсказания, про спецслужбы и про любовь, которую жена не одобрит…

ну спс, где еще на разведе можно таскать гальву и нанокомпозит хД

а в этот раз я встречу таинственную незнакомку, какая ляпота  -_&nbsp;

Я вступлю в спецслужбы Иерихона?Прикольно) Вообще я за Империю обычно был)

Мне предложили сбрить усы. Чтобы это значило, если их и так нет? О_о

мне предложили бояться лысых, причем 2 раза подряд:/ хм, к чему бы это…

мне предложили бояться лысых, причем 2 раза подряд:/ хм, к чему бы это…

Один из самых жестоких пиратов открытого мира СК, как раз всегда бреется налысо. Ник не скажу. Он  среди первых 15-ти в рейтинге минус кармы. Так что прогноз, видимо, правильный  :fedlol:

Короче все что я понял из этого это то что нас ждет куча баб и бородатых мужиков.

А еще нужно бояться лысых!

самое первое, что выпало: “если ты играешь за империю, тебе придется купить этот портрет. он дает + 5 к удаче в бою”.)))))

Мне настоятельно посоветовали отказаться от предложения, которое мне собирается сделать федерация… хм… автобус на шарика? - не думаю…  зачем отказываться от автобуса?.. а какое еще предложение мне может сделать федерация?) :darthemp:

update: еще разок крутанул - “Бойтесь лысых!”. Чего их бояться? Я сам лысый - добрейшей души человек) :empcrazy:

reupdate: еще разок - “Всегда принимайте задания, если их вам предлагает человек с бородой”. Как в воду глядят… я еще и с бородой… лысый и с бородой… пора купить себе ежедневник…

Мне настоятельно посоветовали отказаться от предложения, которое мне собирается сделать федерация… хм… автобус на шарика? - не думаю…  зачем отказываться от автобуса?.. а какое еще предложение мне может сделать федерация?) :darthemp:

update: еще разок крутанул - “Бойтесь лысых!”. Чего их бояться? Я сам лысый - добрейшей души человек) :empcrazy:

reupdate: еще разок - “Всегда принимайте задания, если их вам предлагает человек с бородой”. Как в воду глядят… я еще и с бородой… лысый и с бородой… пора купить себе ежедневник…

Может у тебя еще и усы?) А то прийдеться сбрить)

А меня ждет путешествие в далекую галактику)))) а ведь так и есть через пару дней командировка и на долго,далеко.

“Бойся лысых”… Упс. У меня напарник по работе лысый… Надеюсь, предсказания только на игру работают. :fedmud:

Первая попытка

c536b831d9af.jpg

Переодически в боях встречаются лица женской национальности, возможно и таинственные и однозначно незнакомые. Так что тут ничего нового не обнаружено.

А вот вторая попытка -  “Бойся лысых”, привела к трагическим последствиям - смотрюсь в зеркало и боюсь .

Это, кстати, моя аватарка в игре.

как по мне, так этот прогноз бесполезен:

а) - я вольный наёмник

б) - что хочу, то и делаю

Иерихонцы утром злые что-ли?

Во, вступить в сцепслужбы Иерихона - другие дела =)

Может у тебя еще и усы?) А то прийдеться сбрить)

Усы не дам! борода без усов - сильно попсово)

Лысые, бородатые и усатые (с одной ‘c’), призываю всех собраться в новую страшную корпорацию, которую будут все бояться, будем раздавать всем задания - пусть весь мир работает на нас, но ни в коем случае не позволим неверным заставить нас сбрить УСЫ!!

сказали боятся лысых ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)