Искусственный интеллект Иерихона разработал специальный инструмент, позволяющий прогнозировать будущее. От желающих узнать, что их ждет в грядущем году, требуется лишь навести курсор мыши на изображение. Оцените новую разработку Иерихона и поделитесь своими результатами в комментариях!
А меня заставляют купить Окулус или обязательно вступить в армию федов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) я вообще то свободный наемник, на кого хочц, на того и работаю
мне предложили бояться лысых, причем 2 раза подряд:/ хм, к чему бы это…
Один из самых жестоких пиратов открытого мира СК, как раз всегда бреется налысо. Ник не скажу. Он среди первых 15-ти в рейтинге минус кармы. Так что прогноз, видимо, правильный :fedlol:
Мне настоятельно посоветовали отказаться от предложения, которое мне собирается сделать федерация… хм… автобус на шарика? - не думаю… зачем отказываться от автобуса?.. а какое еще предложение мне может сделать федерация?) :darthemp:
update: еще разок крутанул - “Бойтесь лысых!”. Чего их бояться? Я сам лысый - добрейшей души человек) :empcrazy:
reupdate: еще разок - “Всегда принимайте задания, если их вам предлагает человек с бородой”. Как в воду глядят… я еще и с бородой… лысый и с бородой… пора купить себе ежедневник…
Мне настоятельно посоветовали отказаться от предложения, которое мне собирается сделать федерация… хм… автобус на шарика? - не думаю… зачем отказываться от автобуса?.. а какое еще предложение мне может сделать федерация?) :darthemp:
update: еще разок крутанул - “Бойтесь лысых!”. Чего их бояться? Я сам лысый - добрейшей души человек) :empcrazy:
reupdate: еще разок - “Всегда принимайте задания, если их вам предлагает человек с бородой”. Как в воду глядят… я еще и с бородой… лысый и с бородой… пора купить себе ежедневник…
Может у тебя еще и усы?) А то прийдеться сбрить)
Усы не дам! борода без усов - сильно попсово)
Лысые, бородатые и усатые (с одной ‘c’), призываю всех собраться в новую страшную корпорацию, которую будут все бояться, будем раздавать всем задания - пусть весь мир работает на нас, но ни в коем случае не позволим неверным заставить нас сбрить УСЫ!!