В данной теме публикуются только работы участников. Тема для обсуждения находится здесь.
С днем рождения! Star Conflict!
Ник в игре: Kirito
Прошу всех обратить внимание, что ошибку я исправил!
Теперь все по правилам конкурса!
На волне всеобщего праздничного вайна по поводу дестроеров:
Ник: _ Degrizai _
Приносим извинения за корявейший почерк. Ни одна улитка при съёмках данного кадра не пострадала, Шустрик подтверждает.
P.S. - Вообще была идея сделать подобное фото с тремя разнофракционными эсминцами, но это оказалось нелегко (т.н. эсминцы летят куда хотят и теряют модули, на которые материала банально не хватает). Так что может быть в следующий раз, если пожелаете (или сюда же через пару дней, если разрешат) - буду стараться.
P.P.S. - ЧСХ, идею использовать моллюсков навеял маскот гайдзинов, который тоже улиточка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Добра всем и успехов в развитии нашей с вами любимой игре!
ник-нэйм в игре: beartedi
Поздравляю Star conflict ! 4 Года разработчики старались , работали , улучшали игру и вот результат - она идеальна . Осталось добавить эсминцы 11 и 14 рангов )
ВОТ МОЯ РАБОТА НА КОНКУРС ! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Имя в игре minog
ник sprun_2
С днём Рождения,Star Conflict!
Интересная игрушка
биоформы и пират
и в свободную минуту,
погонять всегда я рад.
Есть задания и битвы
и свободный есть полёт.
И кто космос очень любит ,
в Star Conflict тотчас зайдёт.
Ник в игре: uilliamtewinter
Мои поздравления создателям игры и, разумеется, самой игре! Долгих и восхитительных вам лет существования!
===================================================================================================
У вас самая лучшая игра из всех 27 миров в которых я побывал.
Желаю вам долгих лет существования, добрых игроков, чудесных новинок в игровом контенте, и самого самого.
===================================================================================================
На картинке написано: (Толстыми: SC 4 Years) А ниже мой ник: TurboPig
========================================================================
Если вам нужно, я могу дать перевод ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Если у кого-то есть сомнения .
P.S> И пусть удача всегда будет на вашей стороне.
с днём рождения лучшая 3D игра!!! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Вообще то у меня Wi-Fi сеть всегда называется star-conflict, но в честь праздника я её немного переименовал…
Ник: Dedaaaaa
Как Имперский разведчик я выкрал у Иерихона чертеж эксперементального корабля Mauler. Так как с бумаги не было возможности уйти, я запомнил его и воссоздал чертеж по памяти. Этот трофей я преподношу вам в дар к четырехлетию создания Имперского Флота! Империя превыше всего! Ник- ENSLAVER
nickname: ilENTERPRISEli
Уговорили, творчество фотографов тут еще не на уровне профи, поэтому выложим и мы)
С 4-рками СК! Иногда стоит бросить якорь и сойти на берег и посмотреть на свое творение со стороны, и может прислушаться к голосам другим…
Желаем вам от нашего большого дома больше творчества, и усилий,
Наконец то и я могу похвастаться своим творением. Мой игровой никнейм Yuriy35
При создании поздравляшки пострадали только 3 коробки пластилина и альбом.
Основа:
Знаю что условиями принимается только одна работа, но по факту это одна работа с нескольких ракурсов. Может быть кому то понравится другой вариант:
Чтоб не было сомнений что это монтаж ускоренное видео с последней стадией работ (на момент добавления видео еще в обработке, сорри):
С днём рождения :fed):
ник: Razor127
Шифрограмма XSXC01-022016
От: <agent xxx>
Кому: n/a
Копия: n/a
Отправлено: Понедельник, 1 февраля
Тема: Поздравь Star Conflict
ВНИМАНИЕ: Шифрограмма не моя!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!
Данная шифрограмма была получена пилотом slygamer в секторе Форт Муэрто.
По информации ряда станций слежения 01.02.2016 в системе Вега произошёл взрыв сверхновой.
Галактическая Почта сообщает сообщает о потерях как пакетов (в пределах 4%), так и целых сообщений.
P.S.:
Я думаю, ни для кого не секрет, что в моих краях медведи ходят прямо по улицам в шапках-ушанках, катаются на велосипедах, пьют vodka и играют на balalaika.
Так вот, в далёком-придалёком детстве, когда я изо дня в день орудовал лопаткой в песочнице, один такой артист шёл мимо и наступил мне прямо на белы рученьки.
С тех пор мои mad illustration skills со вкусом bed, а художник я от слова худо. Стирательная резинка, рисующая линии, и тупой мягкий карандаш обычно лишь подчёркивают всё вышесказанное.
Но, я не унываю, поздравление - размещаю, успехов - желаю!
P.S.2:
Думаю не лишним будет отобразить каждую фразу по отдельности - возможно, это облегчит процесс расшифровки.
P.S.3:
Изображение всем известного китайца фотоаппарат распознаёт как лицо… Я считаю - это успех xD///