Конкурс: Поздравь Star Conflict (Обсуждение)

af3dbfd28a370a68335fed88248b.jpg

Тема для обсуждения конкурса “Поздравь Star Conflict!”.

Обработка фотографии графическими редакторами запрещена.

Конкурсная работа обязательно должна содержать фразу “Star Conflict 4 года” непосредственно на самой фотографии в любом месте

п с не особо понятно что надо,надо сделать скриншот игры сделать надпись не более того?

Обработка фотографии графическими редакторами запрещена.

Конкурсная работа обязательно должна содержать фразу “Star Conflict 4 года” непосредственно на самой фотографии в любом месте

п с не особо понятно что надо,надо сделать скриншот игры сделать надпись не более того?

Не скриншот, фотографию с поздравлением на которой есть эта надпись, обозначающая, что данная фотография специально сделана для данного конкурса. Она может быть на листке бумаги, который лежит рядом с чем-то, нарисована на чем угодно. Главное - это ее присутствие в любом виде на самой фотографии.

простой вопрос на компе рисовать можно? 

простой вопрос на компе рисовать можно? 

Нет. Можно фотографировать.

А если ну совсем сильно припечёт и надо будет поменять фотоработу (без изменения идеи), то это можно будет сделать?

Я так понимаю на фотографии должно быть и поздравление (текстовое) и “StarConflict 4 года” (присутствие на фотографии это понятно) ,но присутствие человека и любых вещей не нужно? или же наоборот?

А если ну совсем сильно припечёт и надо будет поменять фотоработу (без изменения идеи), то это можно будет сделать?

Если я отвечу да, то начнется стандартная дискуссия об уровне внедрения гарфических редакторов :emp):  Честно, я не вижу ничего плохого в некоторых обработках, которые напрямую не сильно меняют саму фотографию, например легкий баланс цвета или тот же “эффект красных глаза”, поэтому это ок. Не ок — это сильные изменения (добавление объектов, изменение цвета, затемнения, изменения общей концепции фотографии и т.д.).

Я так понимаю на листке должно быть и поздравление и “StarConflict 4 года” т.е. присутствие человека и любых вещей не нужно? или же наоборот?

Нет, может быть всё что угодно! Например, слепить из снега (грязи) силуэт фрегата и сфотографироваться с другом (подругой) на этом фоне, а рядом на дереве повесить листок с надписью. Или же сложить надпись из самих объектов… Основная идея — это понимание того, что фотография сделана специально для этого конкурса.

Если я отвечу да, то начнется стандартная дискуссия об уровне внедрения гарфических редакторов :emp):  Честно, я не вижу ничего плохого в некоторых обработках, которые напрямую не сильно меняют саму фотографию, например легкий баланс цвета или тот же “эффект красных глаза”, поэтому это ок.

Не ок — это сильные изменения (добавление объектов, изменение цвета, затемнения, изменения общей концепции фотографии и т.д.).

Да я не про редакторы, а про то, что позже может с той же концепцией получиться более впечатляющее фото (то же добавление ещё одного действующего лица/морды/объекта (-_-) и пары строчек текста).

А баланс цветоконтрастности так вообще нужен, чтобы хоть что-то было видно хорошо.

Если я отвечу да, то начнется стандартная дискуссия об уровне внедрения гарфических редакторов :emp):  Честно, я не вижу ничего плохого в некоторых обработках, которые напрямую не сильно меняют саму фотографию, например легкий баланс цвета или тот же “эффект красных глаза”, поэтому это ок.

Не ок — это сильные изменения (добавление объектов, изменение цвета, затемнения, изменения общей концепции фотографии и т.д.).

Да я не про редакторы, а про то, что позже может с той же концепцией получиться более впечатляющее фото (то же добавление ещё одного действующего лица/морды/объекта (-_-) и пары строчек текста).

А баланс цветоконтрастности так вообще нужен, чтобы хоть что-то было видно хорошо.

Но если добавить, то это уже будет не совсем фото.

… а, намёк понял.

А фотокомикс можно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

… а, намёк понял.

А фотокомикс можно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вне конкурса можно. Если вы не против, использую ваших улиток, как пример правильной работы.

Вне конкурса можно. Если вы не против, использую ваших улиток, как пример правильной работы.

Принято  :jersalute:

Ооо, крутяк)
Футболки от Star Condlict) А можно саму футболку увидеть?)

Ооо, крутяк)

Футболки от Star Condlict) А можно саму футболку увидеть?)

Чуть позже сфотографирую и покажу! :emp):

attachicon.gif FSCN1026.JPG

Выглядит ооочень празднично  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А плюсы кончились… блин, да сколько же можно <_<

attachicon.gif FSCN1026.JPG

Выглядит ооочень празднично  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А плюсы кончились… блин, да сколько же можно <_<

Старался) так сказать)

Первопост “Тема для обсуждени конкурса “Поздравь Star Conflict!”.” Поправьте слово "обсуждени ", спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Самое важное никто не спросил. Сроки.

До какого числа будут приниматься работы?

Самое важное никто не спросил. Сроки.

До какого числа будут приниматься работы?

Самое важное написано. Две недели, до 13 февраля включительно принимаются работы.