Конкурс “Кусочек осени в Star Conflict” (Обсуждение)

2 часа назад, Triche сказал:

Чет первое место огорчило ;с

Капец, ваще не то слово, с самого начала предположил: неужели выберут скрины именно с той локи, как на примере… и каково же удивление, читая новости… ВАЩЩЕ КОПИЯ!!! Как хорошо, что я даже не парился))) печалят критерии выбора

Ага… первое место…  … в следующем конкурсе надо копировать скрин от новости …

Мне первый и четвёртый нра. Горизонт не завален + симметрия форм “в фокусе” и “на горизонте”. Грац победителям  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

П.с. а что за приз?

1 место повторил тот же скрин что и был предложен администрацией только с другим кораблем.
3 место вовсе с осенью ничего общего.

P.S. Все куплено, все куплено ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 минуты назад, KJlOH сказал:

3 место вовсе с осенью ничего общего.

Ну как… там ведь шлейф за кораблём из осеннего тумана ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

хм… у кого-то специфические вкусы)

Ну хоть не брали те, что с интерфейсом или с цветовой коррекцией.

Считайте, выиграл достаточно на новый прем-корабль по новогодней скидке. Поздравляю тех, кто меня превзошёл  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Если даже и оценивать работу копию 1-го места, то хотя бы оценивалась художественная ценность, оригинальность (уникальная редкость), цвет-свет, компановка и композиция… Сияющая звезда, разрушенная станция/база, сам корабль и самое яркое красное пятно засвета - всё тупо на одной линии и в центре!!! что сразу и есть УГ и по-детски. Никакой тебе ни расстановки, ни перспективы, ни идеи, ни даже ни малейшей мысли или юмора - тупо корабль смотрит *опой в тебя! ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)