Наемники! ЕЦН предлагает принять участие внебольшом опросе по Star Conflict****. Пара минут юмора, ностальгии и творчества. Кроме того, 10 случайно выбранных пилотов, из числа заполнивших анкету, будут награждены призом в 250 ГС!
А если я использую фазер командов исключительно для подрыва медленных снарядов быстрыми - считается наносимый урон или тип самого орудия? ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Да, согласен. Для примера один из пунктов: хотел выбрать и перехват и фрегат, но выбрать пришлось одно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
Да Прада жаль нельзя выбрать папу пунктов . Про любимый класс коров тут без сомнений штурм (с фрегатов перорос давно , на перехват не пересел ). А орудия так вообще , я разносторонний , и кинет и термо и эм , все в деле , неотстаю от моды :), пошли фригаты ионку , пошли штурмы сингу , если рэбы пакости гаусс им в фюзеляж .
Множественного выбора действительно не хватает: почему нельзя очень хотеть одновременно и новых ПвЕ сценариев, и эпического сюжета, и оригинальных фишек?
Всё равно ведь любые нормальные разрабы в ответ на все хотелки игроков улыбаются и машут ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Множественного выбора действительно не хватает: почему нельзя очень хотеть одновременно и новых ПвЕ сценариев, и эпического сюжета, и оригинальных фишек?
Всё равно ведь любые нормальные разрабы в ответ на все хотелки игроков улыбаются и машут ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Ты ведь сам ответил ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Не только множественных ответов не хватало - не хватало своих вариантов ответов, в том числе альтернативных.
ЗЫ. Например вопрос с выбором из лиги-бзс-прочая, несколько неточный для опрашивающего - выбрать что-то нужно, но ни один из пунктов ответа мне реально не интересен. Собственно по этому и мой ответ на этот вопрос никакой полезности не несет. По нескольким другим вопросам та же картина.
Да без выбора получается не объективно. Может вопросы\ответы созданы так, что хочется ответить несколькими. В игре интересно заниматься всем, по немногу, по настроению.
А в строке ввода своего описания места не хватило )
Самый яркий момент в Star Conflict?А это когда я первый раз на Перехватчик “Разведка” сел и использовал микро-варп.Получилось что-то вроде "Уиииииииииииии! *БДЫЩ* " Так и разбился об астероид ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)