Какие темы вам нравятся в группе игры Star Conflict

Здравствуйте. Мне интересно, какие темы игроки предпочитают видеть в сообществе игры Вконтакте?
Что бы вы хотели видеть там? Обычно, когда люди приходят в группу игры, они хотят видеть именно новости об игре. А, какие новости вы предпочитаете читать в той группе?

Комменты от игроков…там не такая цензура,иногда очень поржатьпосмеяться можно с них ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Комменты от игроков…

а если по темам? Рубрику “История” читаете? С чёрно-белыми фото спутников? В Группе об игре Star Conflict статьи о советских спутниках - читаете? Правда, не понимаю, как это к игре относится… Но, читаете?

11 минуту назад, inyazserg сказал:

интересно, какие темы игроки предпочитают видеть в сообществе игры Вконтакте?

Интересные и злободневные,конструктивные.

13 минуты назад, inyazserg сказал:

когда люди приходят в группу игры, они хотят видеть именно новости об игре.

Не факт,может есть нужда в около-игровом общении без всякого рода официоза-смотря что за группа.

14 минуты назад, inyazserg сказал:

какие новости вы предпочитаете читать в той группе?

Свежие и последние.

15 минут назад, inyazserg сказал:

Что бы вы хотели видеть там?

Последние новости,различные обсуждения “горячих” тем,фанфики,фан-арт.Сплетни,слухи и прочее сопутствующее.

9 минут назад, inyazserg сказал:

а если по темам? Рубрику “История” читаете? С чёрно-белыми фото спутников? В Группе об игре Star Conflict статьи о советских спутниках - читаете? Правда, не понимаю, как это к игре относится… Но, читаете?

Я-нет, я и космос то не особо люблю. Ск-исключение <3

5 минут назад, Vurdolak сказал:

фанфики

А вы бы хотели больше знать о том, что именно появилось в обнове? Странно, что в группе вместо этой инфы - фанфики. Это касается игры в гораздо меньшей степени, нет?
В обнове штук под 80 пунктов. Вы бы хотели конкретно узнать, что именно поменялось, вместо чтения фанфиков, которые вообще то даже и не про игру Star Conflict? Вам не странно в группее об игре находить новости совсем не про игру? Вы бы хотели что-то больше по теме?

10 минут назад, Vurdolak сказал:

Свежие и последние.

а если новость постоянно повтоярется, вам нравится читать её много раз подряд? Например, "эсминец прекратят производить через 20 дней, эсминец прекратят проивзодить через 19 дней, эсминец прекратят проивзодить через 18 дней, эсминец прекратят проивзодить через 17 дней, эсминец прекратят проивзодить через 16 дней, эсминец прекратят проивзодить через 15 дней,и так далее?
А рубрика “Музыка”? Интересно, та музыка из игры Star Conflict? Она касается самой игры? Вам нравится в новостной ленте получать по несколько постов про музыку от группы ! которая касается игры Star Conflict? а не диджейства или музыки?

А вы бы хотели больше знать о том, что именно появилось в обнове? Странно, что в группе вместо этой инфы - фанфики. Это касается игры в гораздо меньшей степени, нет?
В обнове штук под 80 пунктов. Вы бы хотели конкретно узнать, что именно поменялось, вместо чтения фанфиков, которые вообще то даже и не про игру Star Conflict? Вам не странно в группее об игре находить новости совсем не про игру? Вы бы хотели что-то больше по теме?

Теряю нить рассуждений.

Во-первых:обо всех изменениях в механике игры неизбежно сообщается в патчноутах здесь-на форуме.Который я могу и должен изучить со всей внимательностью и усердием.Таким образом я конкретно узнаю о всех произошедших изменениях.

Во-вторых:если ваша гипотетическая группа не имеет отношения к официальным источникам,то в ней не может быть новостей более полных и более актуальных,нежели в официальной группе ВК.  

Или на Сигнальном Маяке.

Поэтому,в вашей гипотетической группе я и хотел бы видеть в числе прочего качественные фанфики.Вроде этой группы.

Цитата

если новость постоянно повторяется, вам нравится читать её много раз подряд?

Это следует воспринимать как напоминание о неком событии.

Цитата

А рубрика “Музыка”? Интересно, та музыка из игры Star Conflict? Она касается самой игры?

Саунд-треки доступны для прослушивания кроме официального сайта игры в том числе и в официальной группе ВК.

Цитата

Вам нравится в новостной ленте получать по несколько постов про музыку от группы ! которая касается игры Star Conflict?

Я не знаю никакой такой группы,которая пишет музыку,которая касается СК.поэтому вопрос:нравится? -не корректен.

По моему тема создана с попыткой провокации.

Меня новость про то,сколько дней осталось до конца возможности скрафтить эсм- не напрягает…есть ведь те кто редко в группу заходит и им лень листать стенку+ на форуме не бывает, для таких людей полагаю и создана тема…

А вообще  я там кучу предложений кидала,как разнообразить группу старкона в вк,но видимо у администрации свое мнение на этот счет.Комментики то забавные все равно проскальзывают)хд

К чему вопрос?Ты админ вк группы, который собирает статистику,или что?Не понимаю смысла таких постов…не предложения от тебя,ничего…)Странно это все  ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Теряю нить рассуждений.

Во-вторых:если ваша гипотетическая группа не имеет отношения к официальным источникам,то в ней не может быть новостей более полных и более актуальных,нежели в официальной группе ВК.  

Я там был. Я видел там новости. Темы не про игру. Там какие-то рассказы не про игру, музыка не из игры, топики про историю советского спутникостроения (не про игру), а некоторые новости повторяются каждый день - одно и то же.
Я вам помогу вновь обрести нить рассуждений. Вам в группе больше нравится новости про игру или левые новости, не касающиеся игры?
И, как вы думаете, чего ждут люди от группы об игре? Левых новостей о советcких спутниках или новостей об игре Star Conflict?

14 минуты назад, Vurdolak сказал:

Я не знаю никакой такой группы,которая пишет музыку,которая касается СК.поэтому вопрос:нравится? -не корректен.

а я зашёл найти инфу об игре, а нашёл фото старых спутников, рассказы не по теме, очень многое не по теме. Я ожидал что-то касательно Star Conflict, но мало такого нашёл.

5 минут назад, inyazserg сказал:

И, как вы думаете, чего ждут люди от группы об игре?

Общения.На всякие около-игровые интересные темы.А так же простого человеческого,душевного общения.

Вы хотите сделать узкопрофильную группу в которой будет только одна тематика?Не смею отговаривать.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Вы хотите сделать узкопрофильную группу в которой будет только одна тематика?

не, я не хочу, это вопрос к модератору группы Александру Марту. Хотелось бы больше конкретики. И вместо фанфиков обсуждать, что именно поменялось в игре.
Душевное общение? Это само собой, но, разве не лучше его базировать на обсуждении игры, а не выдманных, совсем не игровых тем? Вот подумайте, если вы зайдёте в группу игры о о гонках, вы там будете искать инфу об истории машин, или инфо про эту игру? Вы не будете там ждать музыку, правда? Может, вам больше будет интересно, как устроена игра, где взять бонусов, игровая механика, нет?

8 минут назад, Vurdolak сказал:

Общения.На всякие около-игровые интересные темы.

Вы про топики ли про сообщения под топиками? ну, тут можно растянуть джо бесконечности и в группе про игру Star Conflcit обсуждать, что кушает на обед инженер Сколково, который проивзводлит детали спутников, которые похожи на модели из игры Star Confllict ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

не, я не хочу, это вопрос к модератору группы Александру Марту. Хотелось бы больше конкретики. И вместо фанфиков обсуждать, что именно поменялось в игре.
Душевное общение? Это само собой, но, разве не лучше его базировать на обсуждении игры, а не выдманных, совсем не игровых тем? Вот подумайте, если вы зайдёте в группу игры о о гонках, вы там будете искать инфу об истории машин, или инфо про эту игру? Вы не будете там ждать музыку, правда? Может, вам больше будет интересно, как устроена игра, где взять бонусов, игровая механика, нет?

Для этого есть форум)

Судя про ежедневноголосовавшим в рассказах Мурча- много желающих читать продолжения инсомнии.

Кому то не интересны фиты,т.к. свой вид на все, кому то музыка, кому то события космической жизни) Но так же есть те кому это интересно)Всем не угодишь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

32 минуты назад, inyazserg сказал:

В таком случае,если у вас есть конкретные вопросы к конкретному человеку-почему бы их не задать в ЛС?

Касательно остальной части сообщения:общение базируется на общих интересах,и если эти интересы,кроме игры,совпадают-не вижу причин не общаться на такие,сторонние объективно,но общие субъективно темы.Конечно-в рамках правил того или иного сообщества.

Теперь я задам вам вопрос:вы хотите создать свою фан-группу в ВК по СК и для этого собираете информацию у игроков о предпочтительном для них контенте?

В группе должен быть ЛОР, многие играют в игру и не знают что представляет эта вселенная.

2 часа назад, SPARTANEC1985 сказал:

В группе должен быть ЛОР, многие играют в игру и не знают что представляет эта вселенная.

Два чая этому господину. Нужно восстановить работу над ЛОРом и нести его в массы, дабы была изюминка. 

5 часов назад, inyazserg сказал:

Я там был. Я видел там новости. Темы не про игру. Там какие-то рассказы не про игру, музыка не из игры, топики про историю советского спутникостроения (не про игру), а некоторые новости повторяются каждый день - одно и то же.
Я вам помогу вновь обрести нить рассуждений. Вам в группе больше нравится новости про игру или левые новости, не касающиеся игры?
И, как вы думаете, чего ждут люди от группы об игре? Левых новостей о советcких спутниках или новостей об игре Star Conflict?

2757377.jpg

Вообщем слив засчитан  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)