90% ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Как жи так, где ж я прогадал…
95 % Издеваетесь? В игре разве не более 200 кораблей?
40% ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Ну, тоже результат.
Стоп, а в тесте жи спойлер походу был -_-
Цитата
Сколько секторов в системах Иерихона (в режиме Открытого космоса)? *
- 6
- 8
- 10
- 13
Вопрос с подвохом. Эх, буду знать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
мне одному интересно зачем в простом тесте на знание указывать в конце свою почту а не игровой ник?)))
это что старый опрос?
2 минуты назад, Triche сказал:
это что старый опрос?
Аналогичный тест был ~год назад.
Эх, таки удержался от соблазна поугарать при ответах)
Кстати привет составителям опроса, что то он кривоватым показался. А правильном ответе про ПвП режимы таки выживание так понимаю посчитать забыли?))
И про ПвЕ сценарии…
ИИ и БЗС не учтено, и уходим в филосовские размышления чем ПвЕ режим от ПвЕ сценария отличается. И насколько на БЗС всё протекает по сценарию))
6 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:
мне одному интересно зачем в простом тесте на знание указывать в конце свою почту а не игровой ник?)))
ну наверное у них база с нашей почной полетела, вот восстанавливают данные, решили и опрос замутить для этого))
этот же тест год назад - 100%.
только что - 85%
пенсия, маразм крепчает… ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)
4 минуты назад, IDru сказал:
Аналогичный тест был ~год назад.
агам, я помню.
впрочем как обычно 100%
Мдя…100% - мозг в крутую ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!
100%. Прикольный тестик) запнулся только на пве сценариях…
75%
Я хз сколько там пве сценариев и локаций в ОМе. Бесполезная же инфа ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
75%
Я хз сколько там пве сценариев и локаций в ОМе. Бесполезная же инфа ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Тоже 75% набрал
о_О я не один роч на 75% ответил)
1 час назад, ARTEM_112 сказал:
Стоп, а в тесте жи спойлер походу был -_-
да, в игре появятся биохряки. Жду не дождусь) ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)
пс, парни, продам ответы на тест, дорого, очень дорого, вам не по карману))
wiki в помощь) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)