3 часа назад, Vector_Armado сказал:
о_О я не один роч на 75% ответил)
Наконец то ты признал,что ты роч <3
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
о_О я не один роч на 75% ответил)
Наконец то ты признал,что ты роч <3
100% !!!
10 часов назад, SabbathNiil сказал:
1ый вопрос некорректен: режимов PvP на данный момент 7.
Так же и с ПвЕ имеется неточность в вопросе: в СО два ведь сценария… ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Но есть варианты ответов, так что выбор пал на то, что ближе к истине)))
10 человек из ответивших на 100% будут отобраны “случайным”)) образом?!? А в течение какого времени принимаются ответы? А почему не первых 10? А почему только 10? А почему всего 10 человек, раз только 1000 голды? А что делать остальным умным, ответившим как я на 110%? т.к. на 21 вопрос был отправлен также верный ответ про мою почту)))?!? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) при чём в числе первых минут после появления теста…
90% видимо количество секторов на бум ткнул и не угадал. Так как ОМ мертвый и я там не летаю.
Сверял ответы с игрой @ Получил 95%
[@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/) а не опубликуете ли правильные ответы по окончании акции?
псс а итоги когда?Или опять по тихому победителям скинете и все?
15 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
псс а итоги когда?Или опять по тихому победителям скинете и все?
если ещё скинут ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
90 %
Так же тесты в ВУЗе проходил, половину вроде знаешь, а остальное чисто по логике берешь.
пы.сы. ой чувствую много кто по шпаргалке отвечал)
6 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
90 %
Так же тесты в ВУЗе проходил, половину вроде знаешь, а остальное чисто по логике берешь.
пы.сы. ой чувствую много кто по шпаргалке отвечал)
Зато наверняка, данный тест мог открыть что-то новое для пилотов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
27 минут назад, Lezort сказал:
Зато наверняка, данный тест мог открыть что-то новое для пилотов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
в общем ждем в ОМ биохряков и моночужих)))
3 минуты назад, Freelanser22 сказал:
в общем ждем в ОМ биохряков и моночужих)))
Следи за спойлерами, мы ими активно будем делиться в ближайшие дни ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 минуты назад, Lezort сказал:
Следи за спойлерами, мы ими активно будем делиться в ближайшие дни ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ваши спойлеры ваще не спойлеры какие то :с
2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Уже заспойлерили название “следующей эры”.
3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Когда все слишком очевидно - это скучно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только что, Lezort сказал:
Когда все слишком очевидно - это скучно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну да,а когда шифры к шифрам,это конечно ооочень интересно и увлекательно.
3 минуты назад, IDru сказал:
Да я в группе пропалила уже все, про корабли морфов еще до этого говорили.(предполагали).Просто немного поражает загадочность и то,что еще нагнетают интриги тип.Как то ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Мне без спойлеров наоборот лучше спится, а вы как на зло всюду о них пишите =\
18 минут назад, IDru сказал:
“Эра биохряков”?
а я на 100% справился ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Скрытый текст
Цитата