Поздравь Star Conflict с Новым Годом!

Деда, это пять  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да ты ещё и круто рисуешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

29 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А че вы хотите? Я рак… вот клешнями и рисовал… (и писал тоже…)

Скрытый текст

Дело было вечером, делать было нечего… Так, кажется, у советского классика. Правда, не вечером, а “ночером” вчера, но это не важно. Захотелось… вот… поздравить всех. Быстренько собрал картинок на гифку, подписал. Сегодня в конце дня выбрал время, собрал…

Потом зашел в игру, сделать дейлики и нг-квесты, полетал, посмотрел опять, какие …“сказочные” пилоты на праздники вообще и квесты новые в частности слетелись… И поздравлять расхотелось, извините.

Но в итоге прикинув, решил: делал-то пусть и на скорую руку (даже собирал первой попавшейся триальной прогой, в углу водяной знак из-за этого прилепился) - но от души. Да и много пилотов, кто уважаем мною искренне и кого хочется-таки поздравить.

Поэтому, для желающих - новогодняя открытка-гифка. Делалась по приколу и по настроению, строго не судите. Весит 17,5 мб. Сюда класть не стал, вот ссылка на моем Я-Диске. Желающие потратить столько траффика и 5 мин. времени - смотрите.

С Новым Годом!

С наступающим, разработчики. Надеюсь в “новом” вы пойдете правильным курсом.

Мне не нужны гс и прочие подарки поэтому поздравлю разработчиков и игроков здесь.

Поздравляю разработчиков с наступающим Новым годом! Желаю успехов в работе и личной жизни а также здоровья, счастья и всего самого хорошего. Желаю что бы коллектив разработчиков размножался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ведь чем больше людей тем быстрее будет развиваться наша любимая игра, чаще и крупнее выходить обновы.

Игрокам пожелаю больше противников(в хорошем смысле) ведь надоедает постоянно видеть одни и те же ники ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  ну и всего того что пожелал разработчикам.

Удач в новом году!:slight_smile:

Темку подтерли, ну да ладно. Меня тоже немного отпустило. 

Думаю, стоит это сделать, пока я пьян и благодушен. Итак:

Поздравляю команду SC с наступающим Новым годом! Несмотря на то, что некоторые решения мне не нравились, я все таки должен поблагодарить вас за игру, в которую играю вот уже 3 года. За весело проведенное время и интересные знакомства. 

Желаю вам творческих успехов, терпения и оптимизма.

Ну и про нас, игроков, не забывайте ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Любимую игру поздравлю не за деньги.

СК, тебя давно я знаю,
В тебя по вечерам играю,
Хотя могу и днём зайти,
Но это редко, уж прости.
И в наступающем году
Желаю, чтобы на ходу
Ты оставалася и дале
И раздавала всем медали,
И радовала нас обновой,
И кораблями веткой новой.
Живи, расти, “плодоноси”,
Доход разрабам приноси.
И главное - не забывать:
МНЕ НРАВИТСЯ В ТЕБЯ ИГРАТЬ!

Фиг с ним с конкурсом. Разрабчики, дорогие, с новым годом вас. Надеюсь у вас все более-менее готово и третьего января вам не придется сильно жертвовать семьями и прочим, чтобы выкатить чертов патч. В грядущем году желаю вам и проекту творческих и финансовых успехов, поменьше переработок, чтобы все было в срок и без нервирующих багов, ну и прочих удач в чем попало!

* пока я под действием малинового вина.

Поздравляю коллектив разработчиков, тестировщиков, комьюнити хелперов и прочих причастных к проекту ( как бывших, так и действующих) с концом отчетного периода.  Надеюсь на гибкое руководство проектом , на “одну правду для всех” - не двуличную.  Отдельное спасибо Infernocav и Lezort-у , за что не скажу  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Цитата

Поздравь Star Conflict с Новым Годом!

Поздравляю!

Сорян что немного поздно) Долго мысли трезвели)

В СК грядут большие перемены, и мы с опаской ждем их в этот раз
Что будет? Новый тип геймплея? Или же разрушенный баланс?
Его и так эсминцы расшатали, но может быть исправит все тарга?
Ведь быть должно в этой игре хотя-бы что-то, что может бревнам по обламывать рога

И как бы разработчикам не ныли, и как бы не просили все вернуть
У них своя дорога для проекта, неведом простым рочам этот путь
Но все-таки мы все им благодарны, за то что подарили нам игру
В которую играли и играем, и будем так же в следующем году

И в следующем, и в том что будет после - (альтернативы у проекта нет))
И пусть порой клиент мы удаляем - и материм эту игру на чем есть свет
Мы ставим ее снова и играем, и даже посоветуем друзьям
И с пожеланием всего да и побольше - я попросту скажу спасибо вам!))

13 часа назад, Rise_mc сказал:

Сорян что немного поздно) Долго мысли трезвели)

Красиво сказал +1

Ты главное в форму запиши, вдруг победишь  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

11 час назад, Time_Collapse сказал:

Красиво сказал +1

Ты главное в форму запиши, вдруг победишь  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Спс)) По форме отправил жеж

Пилоты! Вот и Рождество уже вовсю отмечается! А значит настало наконец время объявить победителей праздничного конкурса “Поздравь Star Conflict с Новым годом!”.

SC_Greetings_ru.jpg

Огромное спасибо за все поздравления! От прочтения каждого становилось особенно тепло и приятно, что помогло нам согреться на праздниках и, набравшись сил, устремиться в новый 2017 год к новым свершениям. Творческий подход авторов неизменно радует и удивляет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Выбрать победителей в этот раз было невероятно сложно! Однако, после долгих дебатов, мы смогли прийти к миру и согласию, и готовы представить вам имена счастливчиков:
*Авторская орфография сохранена

LastPikachu

Когда Эсминцы вдруг столкнутся
Корабль чей-то бомбанёт…
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!

**tigerrrrrr**

**Мы, словно дети, чуда ожидаем,
Не глядя на свой возраст, на года.
И Новый год всё так же ожидаем,
И чуда ждем и радости всегда!

Пусть этот зимний и волшебный праздник
Исполнит всем желанные мечты:
Любви, здоровья, блага всем подарит,
Штурмовик,Перехватчик ,Фрегата !

И пусть даст то, что каждый загадает
Под бой курсантов в полночь за столом.
А всё плохое — прежний забирает,
Махнув сопернику на прощание крылом**

**BlackFine**

**Дорогой Star Conflict!Поздравляю с Новым Годом!Я желаю,что бы обновления никогда не были кривыми,а игроки прибавлялись с каждым днем!Передайте привет Разрушителю,пусть он и Чужой,но тоже должен иметь новогоднее настроение.Обязательно нарядите станции Иерихона,Федерации,Империи,поскольку все могут обидеться,и не давать задания-что приведет к плачу тысячей игроков. Всем 15-ранговым игрокам по красивым девушкам,а создателям печенек с монокристалами(Думаю они смогут их раскусить)Не забудьте всем новичкам положить подарки под корабли.
*Тем временем на станции Элидиум…

Ученый номер 1-Дай мне те новогодние игрушки!

Ученый номер 2-Ты уверен?Их же сняли с произ…

Ученый номер 1-Мне все равно!Давай их сюда!

Ученый номер 2-Но…

Ученый номер 1-Помолчи!Так,где ту включение?А!Вот оно!

БДЩЩЩ!!!

Голос сирены-Внимание!Внимание!Замечен взрыв сектора 13!Все кто находятся около него,уходите от-туда быстрее!

. . .**

**Ученый номер 1-Скажи холодно?

Ученый номер 2-Спасибо хоть что успели костюмы одеть костюмы.

Ученый номер 1-Не переживай!У нас скоро кончится кислород!Хотя…Вон наши на подходе!

Ученый номер 2-Я тебя ненавижу.

Ученый номер 1-Я тебя тоже,друг!

Ученый номер 2-Я серьезно.

Ученый номер 1-Ты шутишь?

Ученый номер 2-Проехали.

*Вскоре Ученый номер 1 и Ученый номер 2 помирились и создали эсминец Чужих,но Ученый номер 1 случайно его самоликвидировал.

С наступающим Новым Годом,моя любимая игра!**

**CREON**

В мире Star Conflict’a так мало звезд, они гаснут, умирают. Так пусть же в Новом году космос ярко озаряют взрывы кораблей чужих! Пусть рев последнего Осквернителя угаснет в пустоте своего никчемного мира, под шквалом выстрелов доблестных наемников! Пусть праведная ярость Императора и мудрость Бартла заполнят разум всех пилотов! И пусть создадут жвачку, которая не теряет вкус через 15 минут!.. нет, ну серьезно, в XLVII веке живем!

**starRiver**

**Пространство станции куранты
звенящим гулом оглашают,
на галапульте кибер-Санты
таинственно огни мерцают:

Проверил весь он список дважды,
и фрагментирует таблицы/
Gодарок пусть получит каждый,
кто в том году в бою не слился.

Иерихонцам - свежий драйвер
и интерфейс для кибер-храма.
Апгрейд центральных протоколов
и новый фильтр против спама.

Империи - медаль за доблесть
и для героев оды чести.
А для семей пилотов - чуткость
и с фронта лишь благие вести.**

**А Федератам - рынок сбыта
и новые пути торговли.
Плюс спад стагнации кредита -
большой успех в удачи ловле.

Но не забыл о кристаллидах,
их то же он решил поздравить:
пакуется посылка в доках -
торпеда пусть её доставит.

Стандартный цикл завершенья
хронометражных протоколов -
торжественный салют фрегатов
в верфях на квантовых швартовах.**

TheGrandPapyrus

По ночам никто не спит,
Ведь патчноут тут твердит:
“Эволюция не дремлет,
Скоро всё позеленит!”
Ты, давай, не спи, пилот,
Собирай скорей свой флот.
Нам заданья выполнять,
Ксеночипы выбивать…
Чтоб контейнеров достать
И корабль быстрей собрать.
А корабль не простой,
Весь зелёненький такой,
Кристаллидами покрыт,
И чудной имеет вид.
“Thar’Ga” - звать его в народе,
Говорят по слухам вроде…
Эра Новая идёт,
Нам дары свои несёт.
Вынести пора вердикт:
"С Новым Годом, Star Conflict!"

c1ec10a91a564c7182bce2f64aec9470.png

Dedaaaaa

e879aefb874b0c5637e3ba4635a6a296.png

**Mirolog**

Привет!
Решил запилить что-то типа интро.
Достать модельку Тирана было сложновато ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

**С Новым Годом!!!**

Огромное спасибо всем участникам и с Новым, 2017-ым, Годом!

разрабы гдето в будущем хД
73af214c2b2f44a0ae6df97fbe0c96bf.png

1 минуту назад, Triche сказал:

разрабы гдето в будущем хД

Решили не нарушать традицию и выложить 7го ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кроме деды все работы на стока не ок что даже не улыбают-дайте Некросу за стульчик со стишком)

Стоило написать про баланс - все, шиш тебе а не победа  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вау… спасиб… Я очень старался…  hudozh.gif

то чувство когда подготовил крутую открытку но перепутал даты и не успел отправить… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)