Поздравь Star Conflict с Новым Годом!

Кхм, кхм, вот почему я типа перепутал даты- в новости написано про приём до 8-го числа. ну да и ладно…

Скрытый текст

Поверить не могу, я выиграл в конкурсе впервые xD. Спасибо и с Новым Годом вас :slight_smile:

Еще раз убедился, что не стоит во все эти лотереи играть)))

3 минуты назад, GalaxyPrime сказал:

Еще раз убедился, что не стоит во все эти лотереи играть)))

Именно в эту стоит. Я в прошлом году легко взял приз. В этом бы взял его так же просто, но, к сожалению, на это не было времени. Тут все просто: если ты умеешь в оригинальность, красивость, в талантливость, в музыку, в стихи или в рисование - ты можешь взять приз, и возьмешь его, пусть даже не первый. На любом форуме любой игры. Ну если не умеешь… При чем тут лотерея? 

Поздравляю победителей))

Спасибо всем, кто участвовал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Я там пол дня сидел им стишек писал, и опять на стандарты кинули ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Все я в ваших конкурсах не участвую, ладно те два предыдущих… но тут, проиграть при не ограниченом количестве победителей! хнык!

Что СК бы пожелать?

Может быть баланс крутой?

Может быть данат разрабам иль доступных кораблей нам ?

Пожелаю всем удачи

И лишь выигрышных боев !

Чтоб друг друга уважали и в бою и в чатике !

С Новым годом Вас Пилоты, С Новым годом Вас Друзья! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Енотик хочет дофлудится до звездочек над головой?

StripyCoon - Систематический флуд. РО 2 часа в качестве предупреждения.